Асцендент и ваша прошлая жизнь

Анна Ахременко
Из астрологии можно многому научиться. Например, стать ближе к своему предназначению в жизни. С помощью кармической астрологии мы можем скорректировать свои сегодняшние цели и направление, в котором лучше двигаться.
Итак, существует 12 различных знаков зодиака, верно? И эти знаки разделены на 12 частей, называемых «домами». Каждый дом символизирует различные сферы жизни, такие как дружба, деньги, здоровье и любовь.
1-й дом показывает ваш Асцендент - это то, кто вы есть в этой жизни. А вот предыдущий 12 дом когда-то был 1-м домом в прошлой жизни.
Это прошлое, которое содержит все вопросы и проблемы, которые вы пытаетесь решить в этом воплощении.

Чтобы во всем этом разобраться, сначала нужно найти свой Асцендент (или Восходящий знак). Для этого вы можете использовать астропроцессор, который будет использовать дату, время и место вашего рождения для создания вашей личной натальной карты.

Чтобы рассчитать свою натальную карту зайдите на сайт https://sotis-online.ru

Нажмите «ГОРОСКОП» - «создать новый» - «одинарная карта». В открывшемся окне введите данные рождения и нажмите «ОК». Готово, перед вами натальная карта. Теперь обратите внимание на ее центральную левую часть, вы увидите красную черту и подпись As , и посмотрите, в каком знаке Зодиака она находится.

Если у вас возникнут сложности – пишите мне дату, время и место рождения, я подскажу.

Теперь, зная свой Асцендент, вы можете использовать прошлое для позитивных изменений в настоящем.

Асцендент в Овне
В вашей прошлой жизни доминировали Рыбы. Это означает, что вы пришли из жизни со значительными ограничениями и обязанностями. В лучшем случае вы наработали большой багаж духовного опыта, проявляли милосердие, сформировали собственную философию и помогали другим людям достичь духовности. Создавали творческие шедевры, видели вещие сны или другим способом легко подключались к информационным потокам, толковали чужие сны, снимали кино, имели сильную потребность в самопожертвовании, искали высшую справедливость, мигрировали за границу, были монахом, проповедником, покровителем, занимались благотворительностью. Возможно ваша профессия была связанна с морем или вы изучали океан, жили на его берегу, много путешествовали по воде. Или были тайным советником, детективом, шпионом, астрологом, тарологом, парфюмером.
В худшем, страдали от психических недугов, различного рода зависимостей, пребывали в тюрьме или другой изоляции от окружающих. Или были мистиком, оккультистом, фокусником, жили за чужой счет, использовали талант психолога, чтобы играть на чужих слабостях. Очаровывали других, чтобы в последствии их использовать в своих целях. Не умели собраться и сконцентрироваться. Или спасали несчастных и обездоленных, жертвуя всем, что у вас было, в итоге остались одни без средств к существованию и какой-либо помощи. Тянули в себя чужие проблемы, были исповедником, от чего сильно болели. Искусно лгали, скрывали правду, окружали себя тайной, мистическим туманом, создавали иллюзию, были мошенником. Или травили мир химией, работали с запрещенными или опасными препаратами, погружали в наркоз, вводили в кому. Или просто плыли по течению жизни и оно плавно утянуло вас на дно.
Настало время для нового старта. Сосредоточьтесь на том, чтобы жить своей нынешней жизнью настолько свободно, насколько это возможно, используя каждую возможность, которая появляется на вашем пути. Есть шанс, что вы пришли из жизни, где все, что вы хотели сделать, это сбежать от реальности, возможно, с помощью наркотиков или алкоголя. Теперь пришло время взять под контроль свои эмоции и не позволять им овладевать вами. Теперь вы все начинаете с чистого листа!


Асцендент в Тельце
Если ваш асцендент Телец, это означает, что в вашей прошлой жизни доминировал Овен. Вы излучаете огненную энергию своей прошлой жизни и превращаете ее в творческую энергию. В лучшем случае вы много делали для близких людей, жертвовали собой ради их благополучия, вели за собой и одерживали победы в жизненных битвах. В худшем, вы страдали чрезмерной агрессивностью, упрямством, проявляли ревность и тиранию по отношению к другим.
Сейчас же, вы хотите испытать жизнь с размахом, и в этой жизни речь идет больше о личном комфорте, а не о том, чтобы вдохновить мир своей мудростью и энтузиазмом. Скорее это поиск личной ценности, накопление материальных и духовных ресурсов, достижение стабильности и
сосредоточенность на чувственной стороне жизни и отношениях. Научиться находить во всем личную выгоду, обрести финансовую независимость, стать практичнее, не влезать в кредиты и долги. Стать спокойнее и дипломатичнее. Не торопить события, не повторять чужих ошибок, больше созидать, выращивать. Делиться с близкими своим теплом, прикосновениями, чувствами, научиться получать удовольствие от простых вещей, принять мир с его несовершенствами таким какой он есть, научиться искренне ценить и благодарить жизнь за все, что она дает. Не бояться физического труда, научиться правильно использовать ресурсы, которые есть в наличии и приумножать их. Избегать лени и упрямства, не позволяющего принимать новые возможности. Научиться наслаждаться текущим моментом, целенаправленно и планомерно реализовывать поставленные перед собой задачи.

Асцендент в Близнецах
Вы перенесли свою творческую натуру из прошлой жизни, в которой доминировал первый дом в Тельце, в настоящую жизнь - общения и связей. Вы готовы освободиться от стабильности прошлой жизни и открыться миру вокруг вас.
Есть вероятность, что вы можете исходить из жизни, полной потворства своим желаниям и нежелания эмоционально общаться с другими. Теперь у вас есть возможность общаться с кем угодно. Наслаждайтесь обучением и наработкой новых идей и способов мышления.
В худшем, вы были из тех кто "гребет все под себя", могли накапливать ценности, деньги, предметы роскоши, собирали коллекции, но так же могли быть "плюшкиным" и тянуть к себе бесполезный хлам. Или владели большими ресурсами, но не справились с этим.
В лучшем случае, вы были очень творческим человеком, заботились об окружающей природе, имели землю, хозяйство, в жизни приобладали постоянство и благополучие.
Теперь пришло время открыться миру, общению, обучиться новым навыкам, завязать знакомства, обменяться информацией с другими. Проверять все на практике, не усложнять себе жизнь. Научиться задавать вопросы, общаться и устанавливать связи с людьми любого уровня, без гонора и фильтрации, развивать мимику, жесты, харизму и обаяние, учиться многозадачности, разноплановости, вежливости, выдержке, равному отношению ко всем. Развить в себе способность облечь любую сложную мысль в простую и адаптированную под собеседника форму, не потеряв при этом ее сути, говорить простыми словами о сложном, владеть словом. Стать не только хорошим собеседником, но и отличным, внимательным слушателем.

Асцендент в Раке
Страх и ощущение искаженной реальности часто исходят из прошлой жизни, где доминировали Близнецы. Возможно, сейчас вы сосредоточены на том, чтобы заботиться о семье и своих обязанностях, а также на более значимом жизненном опыте.
В прошлой жизни вы могли часто сталкиваться с клеветой, ложью, обилием пустых разговоров, воровством или жить за счет продажи информации приватного характера, ростовщичества, посредничества или торговли транспортными средствами. Были не разборчивы в связях, поверхностно относились к людям, не следили за своими словами, наступали на одни и те же грабли снова и снова, не фильтровали поступающую информацию, были непостоянным и двуличным, суетливым, хватались за все подряд. Прекрасно владели обманом, гибкостью и изворотливостью вводили в заблуждение массы. Или чрезмерно угождали чужим потребностям, не доверяли своей интуиции и всему необъяснимому, были вечным студентом и не смогли перейти от теории к практике.
Или возможно вы посвятили свою жизнь работе в сфере журналистики, литературы, много перемещались по работе, отточили навыки работы с информацией, всегда были в курсе всего, узнавали все новости первыми, у вас было много "боковых" родственников (тети, дяди, племянники и тд.).
Теперь вам необходимо научиться создавать эмоциональные привязанности. Принять свои эмоции и свою внутреннюю жизнь, несмотря на то, что вы всегда чувствуете, что у вас есть дела, о которых нужно позаботиться. Обрести свой дом, в первую очередь внутри себя, научиться защищать то, что вам дорого и приспосабливаться к миру.


Асцендент во Льве
Прошлая жизнь, в которой доминировал Рак, иногда мешает вам почувствовать себя по-настоящему любимым и целостным. В худшем случае вы разрушили собственную семью, бросили своих детей, на вас оборвались родовые традиции и связь поколений. Вы могли душить своей заботой близких, быть чрезмерно обидчивым, капризным, мстительным, альфонсом или слишком наивным и не жизнеспособным. Боялись эмоционально привязываться к людям и бросали тех, кто вас действительно любил и заботился о вас.
В лучшем, вы были опорой своей семьи, тонким психологом, защищали своих близких и свою родину, в любом месте могли быстро организовать себе "гнездо", могли приспособиться и выжить в любых условиях. У вас было магическое мышление, развитая интуиция, тонкая душевная организация.
В этой жизни, вы можете сталкиваться с одиночеством, но это время дается вам для самосознания. Важно не стать слишком поглощенным собой, иначе в следующей жизни придется заплатить гораздо больше. Нужно научиться брать ответственность за других, развить свои таланты, обрести уверенность в себе, перестать бояться перемен и не искать чужого одобрения. Научиться опираться на самого себя, сформировать свое мнение, свой имидж, открыто демонстрировать свои таланты и возможности, привлекать внимание, научиться от души веселиться, преодолевать преграды на пути с юмором, оставаться в душе светлым ребенком, любить себя и гордиться собой, баловать своего внутреннего ребенка игрушками, подарками, заботиться о нем, стать центром вокруг которого вращается мир.

Асцендент в Деве
В то время как ваша нынешняя жизнь может вращаться вокруг заботы о других, ваша предыдущая жизнь где доминировал Лев поставила вас в центр внимания. Возможно, вы испытываете внутреннее одиночество и задаетесь вопросом, почему вы много делаете для других, но мало получаете взамен. У вас есть кармические долги перед теми, кто пожертвовал ради вас в прошлой жизни. Есть вероятность, что вы, возможно, не признали тех, кто заботился о вас, когда вы жили в жизни, где доминировал Лев. И сейчас самое время заняться этими обязанностями.
В прошлом вы были азартны и много рисковали, не давали достаточно свободы людям, блистали и самоутверждались за счет других, были готовы поставить на карту все ради достижения своих целей. Купались в всеобщей любви и восхищении.
В лучшем случае оставили своим детям серьезное наследство, развили свои творческие таланты, достигли уважения и высокого социального статуса благодаря своей исключительности и лидерским качествам. Искренне любили и делились с людьми, посвятили себя своему любимому делу, везде где появлялись создавали атмосферу праздника, были ярким, уверенным в себе человеком. Теперь вы учитесь понимать нужды других и помогать им, быть исполнительным, последовательным, не бояться грязной работы, быть полезным.

Асцендент в Весах
Из-за того, что в прошлой жизни вы не чувствовали, что вас ценят, вы, возможно, пытаетесь сбалансировать карму, прилагая крайние усилия, чтобы угодить другим, или находясь в ситуациях, которые, несомненно, были несправедливыми. Карма также может состоять в избегании крайностей, пришедших из прошлой жизни.
Если вы в прошлой жизни, где доминировал знак Девы, служили другим из корыстных побуждений или прикрывались болезнями, чтобы банально ничего не делать, критиковали других и придирались к себе, вредили животным, вы можете столкнуться с трудностями в достижении баланса в своей жизни. Решения по вопросам отдачи и получения могут вызвать эмоциональный конфликт. Вы можете пытаться стать более организованными в настоящей жизни. В лучшем случае вы наработали способность к систематизации, аналитический талант, здоровый прагматизм, умение ладить с животными, внимание к деталям, талант находить для себя надежных помощников и ладить с людьми.
Теперь пришло время развить в себе чувство меры, внутренней справедливости, научиться сотрудничать и консультировать, вести переговоры и вообще договариваться мирным путем, быть честным перед самим собой и другими. Изучить отношения между людьми и через них найти свое место в жизни и самого себя.

Асцендент в Скорпионе
Из прошлого, в котором вы пытались все сбалансировать, вы пришли с сильным желанием испытать жизнь самым искренним и сложным образом. Возможно, у вас была жизнь, в которой вы сталкивались с сильным давлением, и вам приходилось соответствовать, потому что все, что выходило за рамки общепринятых стандартов, осуждалось.
Или вы могли портить другим репутацию, изменять, разводиться, вмешиваться в чужие отношения, недобросовестно вести себя в партнерстве, иметь проблемы с накоплениями, имуществом, постоянно находиться в войнах с конкурентами, не шли на компромисс.
В лучшем случае, у вас был пассивный доход, хороший партнёр и крепкий брак, вы могли вести успешную консультационную практику, вам виртуозно удавалось заключить сложнейшие сделки, договориться с самыми требовательными клиентами и вести несколько проектов параллельно. Вы были выдающимся дипломатом и миротворцем.
В этой жизни вы готовы жить для себя и помогать другим на ваших условиях. Вы стремитесь раскрыть тайны жизни.
Учитесь слушать и реагировать на знаки из вне, включать интуицию, освобождаться от того, что имеете, чтобы получить то, в чем вы нуждаетесь, вовремя разрушать все, что не имеет перспектив и тормозит вас. Выработать стойкость к кризисам и использовать их себе на пользу, работать в режиме сверх усилий, развить в себе чутье на деньги и умение пользоваться чужими ресурсами.

Асцендент в Стрельце
Прошлая жизнь, проходящая под господством Скорпиона поставила вас на путь к определенной экспансивности и щедрости, которые не могли быть реализованы ранее.
Вы, возможно, изо всех сил пытались освободиться от определенных ограничений в прошлой жизни, поэтому теперь вы хотите видеть, слышать, пробовать, чувствовать и прикасаться ко всему.
В прошлой жизни вы могли быть искусным манипулятором, коллектором, шантажистом, гипнотизером, жили за чужой счет, у вас было много мужчин/женщин, терпели кого-то ради выгодного наследства, умели урвать что угодно у кого угодно, жестко "отбривали" неугодных вам людей, бросили кого-то нуждающегося в помощи на произвол судьбы.
В лучшем случае вы смогли остаться в живых в нечеловеческих условиях, выйти победителем в игре на выживание или борьбе, виртуозно обращались с острыми предметами, научились возрождаться в кризисных ситуациях и помогали другим их преодолеть, работали в реанимации или в других местах где происходит трансформация из жизни в смерть и обратно.
Теперь вам нужно расширить свои горизонты, научиться работать с большими потоками информации, видеть общую картину, получить высшее образование, познакомиться с другими культурами и религиями. Уроки, которые вы усвоили в прошлой жизни, должны превратиться в философию, распространение знаний и мудрости вместо того, чтобы держать их в себе.

Асцендент в Козероге
В этой жизни вы устанавливаете для себя границы и отпускаете беззаботную жизнь, которую вы вели как Стрелец в прошлом.
Возможно, вы были тем, кто игнорировал ответственность, чтобы жить той жизнью, которой вы хотели. Возможно, вы также взяли на себя часть кармы других людей, которые чувствовали себя обесцененными или покинутыми.
Вы могли быть лжеучителем, стремились к элитарности, упускали возможности, поучали других и лезли с советами когда никто не просит или вас выгнали из вуза, вас не принимало общество, вы гонялись за журавлем в небе, не могли осесть на одном месте в надежде что где-то там будет лучше, проявляли высокомерие, быстро загорались чем-то или кем-то и так же быстро охладевали, не доводили начатое до конца, не могли завести семью, были фанатиком или захватчиком, а может и главой секты.
В лучшем случае вы были первопроходцем, энтузиастом, вели динамичную жизнь, всегда находились в движении, ничего не откладывали на потом, много путешествовали, легко усваивали новые знания, легко находили выход из любой ситуации, вдохновляли других, смотрели на мир широко, не зацикливались на мелочах, выступали спонсором, инвестором, делились своей мудростью с людьми, были лидером мнений, были открыты и дружелюбны, были вхожи в высшее общество, имели отличное образование.
Теперь вам нужно оставить после себя наследие, вы учитесь ответственности, самоконтролю, эффективному распределению своего времени, умению расставлять личные границы, работе в иерархии, строительству чего-либо или собственного благополучия, умению экономить, достижению поставленных целей.


Асцендент в Водолее
Вы устали иметь дело с ограничениями вашей прошлой жизни, в которой доминировал знак Козерога, и теперь вы готовы показать свое истинное лицо, познавая жизнь с совершенно новой точки зрения.
Возможно вы прожили прошлую жизнь не покидая свой дом, не выезжая из своей деревни или с Родины, были одиноки или чрезмерно контролировали своих близких, были холодным, жестким, требовательным там где не стоило, не достигли баланса между домом и работой, не считались с чужими чувствами, шли к целям эгоистично по головам, держали дистанцию в отношениях, прагматично рассматривали людей как ресурс, запрещали близким и себе простые радости, были надменным и бесчувственным, высокомерным и скупым.
В лучшем случае вы занимали руководящую должность, были дисциплинированны, объективно смотрели на вещи, давали точные и практичные советы, оставили после себя след в истории, занимались исследованиями, создавали архитектурные шедевры, имели власть и статус, ваш голос был решающим, достигали эффективных результатов во всем, чему посвящали себя, были настоящим профессионалом, представляли государство, умели делать запасы, никогда не просили и не брали в долг.
В этой жизни вы учитесь проявлять свою индивидуальность, вам сложно ее скрыть даже когда вы пытаетесь. Вы уходите из жизни, в которой жестко навязываются традиционные правила и границы. Вы нуждаетесь в свободе самовыражения, в уважении вашей личной свободы, равенстве и единомышленниках. Теперь необходимо от индивидуального творчества прийти к коллективному, оберегать дружбу, быть толерантнее, стать открытым для возможностей и идей, работать на общее благо, не привязываться к роскоши и власти, поверить в безграничность собственных возможностей и помочь другим открыть их в себе.

Асцендент в Рыбах
Вы подошли к концу цикла кармы. Вы должны использовать это время, чтобы попытаться уладить дела, свести концы с концами и быть ответственными. Вы знаете, что на горизонте есть новое начало, и подсознательно стараетесь к нему подготовиться.
Возможно в прошлом вы подарили миру революцию, анархию, стремясь изменить мир забыли о самых близких людях, или не нашли себе настоящего применения в мире, следовали чрезмерному аскетизму, игнорировали реальность, ушли с головой в безумные проекты, любили шокировать окружающих, эпатировать публику, прятались в своих воздушных замках и творчестве от реальности и собственных проблем, шли против потока, проявляли непрактичность. Не воплотили свои мечты в реальность или остались не понятыми окружающими, прослыв странным чудаком.
В лучшем случае вы обладали незаурядным талантом прогнозировать события, изучали космос, звезды, стремились в небо, к неизведанным горизонтам, ваши идеи были прогрессивны и опережали свое время, у вас была сверх интуиция, гибкий ум и даже гениальность, вы были очень изобретательны, объединяли самых разных людей, были новатором, гуманны, толерантны, боролись за свободу не только для себя, но и для других, создали братство, любили детей, были заботливы и гостеприимны, реформировали окружающий мир, работали с электричеством, новыми технологиями, способствовали технической революции и прогрессу.
В этой жизни вы готовы общаться с людьми на более глубоком уровне. Вам нужно научиться образному мышлению, читать между строк, развивать интуицию, делиться своей любовью, доверять людям, быть открытым, учиться отпускать ситуации, не циклиться на мелочах, научиться прощать, чувствовать ритм вселенной, прийти к духовности. Проявлять милосердие и искреннее сочувствие. Развить способность очаровывать, завораживать, создавать иллюзию, сказку. Раскрыть свои творческие таланты, эзотерические способности, умение хранить тайны и секреты, способность подстраиваться под любые условия, выжидать, ориентироваться в пространстве. И самое главное верить в чудо и высшие силы, не становиться религиозным фанатиком, не впадать в крайности и не поддаваться чужому влиянию.