Великий Ум и Народ

Парвин Гейдаров
Жил был семья. Папу звали Великий Ум, сыновей звали Политик, Банкир, Благотворительность. Рядом с ними жил сосед по имени Народ . Народ был наивным. Он не знал Великого Ума, не знал что Политик, Банкир, Благотворительность братья. У народа была деньги 10000 долларов. Политик дружил с Народом. Политик привез Народа свой дом, посыпал его чай очень сладкую снотворное, эту снотоворную звали Патриотизм и предвыборные обещании. После чая Народ спал очень крепко, видел приятные сны, в это время Политик обчистил его карманы. Народ не подозревал что его обчистил Политик. Политик привез эту 10000 долларов к Великому Уму. Великий Ум деньги давал своему другому сыну Банкиру, и сказал он скоро будет вынужден брать у тебя кредит. Вот так Банкир дал Народу 10000 долларов. Народ должен ежемесячно платить 1000 долларов 12 месяц должен платить Банку. Народ зарабатывал 1000 долларов, а как будет если он будет платить 1000 долларов он умрёт из голода, и не сможет платить ежемесячные платежи. Великий Ум из ежемесячного платежа 900 оставил у себя, остальное дал сыну Благотворительностью и сказал каждый месяц дай ему 100 долларов, что бы он не умер, смог платит нам дальше. Вот так была Великий Ум дал 10000 и зарабатывал 900x12=10800. Народ и Великий Ум оба довольны.