Видеоверсия романа шаманка часть первая 1, 3

Наталья Тихонова 2
Дорогие мои читатели, а теперь уже и слушатели.  Всем, кто не равнодушен к жанру мистический реализм, хочу предложить аудио версию моего романа «Шаманка».
 Роман выложен в свободный доступ на ютубе по ссылке:
ПРОЛОГ:
   https://www.youtube.com/watch?v=4-C-ekvLEvA&t=551s

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ «ОЛЬГА» 1/1:
 ttps://www.youtube.com/watch?v=Oxmf4WQ4yUw&t=2177s

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ «Ольга» 1/2 :
https://www.youtube.com/watch?v=d87pPJ9VA7o&t=484s

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ «Ольга» 1/3 :
https://www.youtube.com/watch?v=ZlD3aHnqlXc&t=1764s

Книга была издана в 2015 году.
Но так как поднятые в ней темы из ряда вечных -  актуальности они не утратят никогда.
В этом романе есть всё: пришельцы, спецслужбы, мафия, политика, конспирология и конечно любовь. Ну куда же без нее!
 Поэтому каждый читатель или слушатель обязательно найдет что-то личное для себя.
 Жанр мистический реализм позволяет увидеть мир по-новому и расширить диапазон восприятия.
А после прочтения или прослушивания самое невероятное покажется возможным. Тем более, что некоторые моменты, описанные в книге, опираются на мой личный опыт в поиске скрытых истин.
Ведь многие до сих пор живут в представлении «чего не вижу, того не существует». Для подобных скептиков – все это мистика.

Но далеко не всё, что называют мистикой, такой является.
Скорее – это термин, прикрывающий широко распространенное невежество и страх выйти за границы обыденности!

Через авантюрный сюжет мне хотелось показать, что окружающий мир гораздо больше, чем то, что мы видим своими глазами.
В одной книге я попыталась соединить сложно соединяемые жанры. Получилось ли это удачно – судить, конечно, вам.

  Но основную фабулу романа можно уместить в паре предложений.
Получив магический дар от древнего эвенкийского рода, правнучка великого шамана Иркинея, вступает в схватку с врагом рода человеческого. 
От исхода этой битвы зависит судьба и будущее нашей планеты.
 
Надеюсь, что эта работа, потребовавшая от меня немалого духовного напряжения, будет оценена по достоинству.
А обилие специфической информации вас не утомит.

Буду рада конструктивной критике. С уважением, Наталья Тихонова.