Как легко испортить себе жизнь!

Семья Святорусовых
Счастливый человек часто думает, что счастье у него будет длиться вечно.  Что бы он ни сделал, куда бы ни пошел, он всегда будет счастливый. Что бы не подумал, какие бы эмоции не испытывал, какой бы поступок не совершил, он все равно будет счастливый. Он думает правильно, если в этом есть воля Высшего Я.

Если в его поступке воли Бога нет, если он отделяется от Бога, тогда счастье из его жизни уходит с такой же скоростью, как и он, отворачивается от Своего Высшего Я. 

Человек свою жизнь может испортить всего за один поступок. И может не понять, как это произошло.

Из-за одного поступка может начаться череда негативных событий, которые могут длиться много лет, десятков лет, а может даже несколько жизней. Человек, конечно, забудет, что он такого сделал, и не будет знать, почему он так живет.

Если человек жил в постоянном счастье и у него происходит такое событие в жизни, он, конечно, очень быстро понимает, где он ошибся. Но самое главное человек, который живет в постоянном счастье, он знает, что счастье идет от Бога. Он знает, что если он снова возвращается к своему Высшему Я, и живет в гармонии с Богом, тогда счастье быстро возвращается в его жизнь. Поступок, в котором человек ошибся, Высший Я человека просто форматирует. Счастливая линия судьбы снова возвращается к человеку.

Все что нужно сделать, просто выбрать гармонию с Богом. Счастье сразу возвращается и не надо ждать и мучиться много лет, десятков лет или жизней.