Бабки или спиритизм на дому

Юлия Резникова
БАБКИ или спиритизм на дому.

...Это ж надо Мироновна  (соседка с права чей  балкон находится бок о бок с болконом хозяйки этой квартиры)… Опять Паштета на холоде заперла вот курва старая!Чай сейчас не лето!Скоко раз не просила эту дурынду за её четвероногим паршивцем приглядовать она как тетеря глухая нечего для этого не делает.Ей что в лоб что по лбу один х.р.
Невысокая бабулька довольно преклонных лет потянув двери балкона на себя впустила в маленькую,всю заставленную синим фарфором комнатку ,толстого с увалявшейся,грязной шорсткой рыжего кота ,который и глазом не моргнув вольяжно улегся по средине дивана и довольный от комнатного тепла тут же замуркал,пытливо уставившись темными, глазками  на пожилую женщину .Его взгляд как бы говорил ей «Ну дорогуша  моя ,чем же ты меня сегодня угостишь?»
...Нет ну ты погляди падлец какой,знает что я его наглой морде не в чем отказать не умею.
...Могу скрепя сиплым голосом ответила вторая бабулька недовольно нахмурив тонкии,седые брови.
...Что?Ладочка о чём это вы там говорите?
…Это вы там а я здесь !Парировала Ладочка.А говорю я о том дорогая вы моя Изольда Гавриловна.Что правильно говорить- отказать не могу.А не-не умею.Не уметь можно песни, петь или шарфы вязать .А вот отказать можно всегда.
...Правда?Вот уж и не думала,что вы такая шустрая женщина по отказам ,милая вы моя "кумушка".Ну да ладно. Развернувшись хозяйка квартиры потянулась к столу и взяв с фарфоровой тарелочки кусочек копченой колбаски протянула её толстому коту...Ешьте барин.  Прошу Вас.Паштет облизнувшись тут же умял данное ему угощение...Вкусно?Всё а теперь не мешай нам заниматся своими делами.Договорились?Свернувшись калачиком кот уснул полностью проигнорировав выпады второй бабульки на счет  его вонючей шорстки и блох которых он яко бы нанес в ее квартиру .

Малков Дмитрий Викторович скептически расценивал вокальные данные юного исполнителя, которого ему порекомендовали как редкое молодое дорование.Внешность у парня несомненно не подкачала да и вкус то же.А вот голос был средненьким но с надеждой на будущее,для этого нужно было как минимум вкалывать не покладая рук.Здесь несомненно требовался педагог с большим опытом работ и знакомые порекомендовали ему Изольду Гавриловну бывшую приму Большого театра которая в шестидесятых годах являлась как сейчас говорят знатоки прекрасного -секс символом СССР .Ну то есть теперешной России.Звонок от Димы застал двух старушек за их любимым занятием вызывания духов умерших . В том числе и Ладочкиного мужа который ушёл в мир иной так и не раскрыв ей тайну где же все-таки спрятанны семейные сокровища Графини Купинской.Которая являлась ему родной бабушкой .Сейчас данная графиня была у них на сеансе .
...Ну б@ть старая опять ничего мне не рассказала.Это бесполезно её вызывать.Она из вредности ничего нам не расскажет.Давай спросим у Толича(её муж).Уж этот старый хрыч от меня точно не отвертится всё как на духу мне поведает.
Вздохнув Изольда краешком глаза взглянула на спящего Паштета и мысленно перекристившись впала в транс.Спиритический сеанс продолжился.
Малков радостно потирал крупные,хорошо ухоженные руки . Разговор со старушкой приподнял ему хрено..е настроения. И так пол дела сделано бабусичка за минимальную плату сотворит из полуфабриканта -продукцию наивысшего качества. Налив себе кружку горячего чая Дима присел к компу и положив в рот свою любимую шоколодную конфетку Мишка на севере которые кучкой лежали у него на тарелочке тоже впал в транс от общения со своей любимой девушкой.

Владимир действительно хитрил.Хитрил и врал да к тому же и подворовывал у своего непосредственного начальника,умного и боговоспитанного товарища Калдыбина Ивана Трофимовича.Который до одури любил театр и свободное народное творчество.
...Давай я тебя намолюю?! просил он Владимира, доставая с антрисоля аккуратно сложенные краски и кисти.Процесс шёл живенько.Кстати портреты от руки Калдыбина очень хорошо продавались.А одно его замечательное творение да же висело в личном кабинете Губернатора данной области!
Владимир любил позировать. В мать пошёл  шептались зависники ему в спину тем более что выглядил он вполне сносно .Но в последнее время красавец явно захандрил и как говорится утратил интерес к своей персоне .Спереть бы что-то! Думал он. Но что?Данный вопрос не давал ему покоя ни днём ни ночью.Владимир стал нервным ,похудел и постарел.Явно было что  дела у него не клеились.И тут его грешную душу спас Калдыбин который предложил ему поехать на любительские соревнования "Лыжные гонки " в прекрасный город Саратов.
А что?Чем Черт не шутит!Вдруг у меня талант к этой самой лыжне!Воспрял духом мужичок и с радостью согласился.
Забег был труден и лишь на последних минутах Владимир сделав невероятный рывок вышел на почетное третье место.Первое же место досталось худому сморчку из Запарожья ...Что б тебя Черти побрали! В сердцах воскликнул наш «зайчонок»тайно сперев у соперника тяжелую ,золотую медаль.Скоко же господи прости  было из за этого  шума!!!Соперник попытался без доказательно(а это важно)обвинить его в данной краже, но запорожский тюфяк не на того напал!Золотая медаль ,на его взгляд досталась ему вполне заслуженно.Второе место занял рыжий Белорус Бердинг который с осторожностью при прятал своё серебро от Владимирских глаз.Калдыбин на радостях выплатил подчиненному премию.Так что наш герой опять впал в радостный транс, безропотно разрешая начальству писакать с него портреты.

Изольда Гавриловна обожала Трампа.Каждый раз когда по телевизору вещали о наглом красавце она прильнув к голубому экрану не отводила влюблённых глаз от Президента Соединенных штатов Америки.
....Вы ему ещё письмо напишите с признанием в любви!Скептически фыркала Ладочка в тайне завидуя куме ,что у той ещё как говорится « есть порох в пороховнице.»Лада Сергеевна всю жизнь проработала костюмером в том же Большом театре и пять лет назад вышла на заслуженную пенсию.Она была гораздо моложе Изольды Гавриловны но увы  не имела такой популярности как та.
...Напишу и у вас милочка моя совета не спрошу.
...Это уж точно !Вы дорогуша наскока я припоминаю ,всегда себе мужей со странностями выбирали.
...О чем это вы щебечите?Да за него вся Америка проголосовала!
...Вся?
...Так !С меня хватит! Я на прогулку но скоро придет мой драгоценный воспитанник ,пусть подождет.Да и когда Дмитрий Викторович позвонит скажите , что за тот месяц он мне так и не заплатил не порядочно это с его стороны ,не порядочно.
Ладочка демонстративно пожав худеньким плечами ,ушла на кухню и греметь посудой .Двадцатилетняя дружба двух старушенций на данный момент грозилась распастся в  пух и прах.
Погодка на дворе была весенняя и Изольда Гавриловна не спеша прогуливалась у дома когда неожиданно вжикнув шипованными колёсами к ней подкатил чёрный джип.Стриженный под ноль,молодой  нахал с накачинными как у Арнольда Шварцнегера  мышцами приоткрыв двери машины нагло ,с усмешкой бросил несколько слов в её сторону .
....Слышь, бабка как тут проехать до торгового центра?
...Калошами по грязи ,ответила бывшая прима Большого театра и отвернувшись от хама поспешила домой.


Владимир сидел у окна попивая горячий кофе.Протяжная мелодия наполняла комнату сладкими звуками французского Прованса. Эдит Пиаф звезда мирового класса с яростью в голосе пела о любви разрывая каждое слово своим несравненным вокалом.Владимир потянувшись от лени, пересел на диван и без интереса включил большой плазменный телевизор.
...Сегодня ночью преступники под дулами автоматов ограбили инкассаторов и украв сто миллионов евро  скрылись в неизвестном нам направлении, предположительно в сторону леса.Просьба если кто располагает какими либо фактами о этих людях и их местонахождении звонить на номер 10171929…
Владимир покачав головой вздохнул и отпив большой глоток кофе многозначительно произнес...Визет же людям.Потом набрав городской номер своей матери долго разговаривал с той о погоде ...О большем говорить она не желала.





Ровестница Владимира- она же бывшая одноклассница- она же  "Андатра " Петровна.А ныне  Ерыгина Дарья  гневно пилякала своими  форфоровыми глазками толстую Софи которая (простите за тафталогию) наплевав на этикет нагло жрала огромный бутерброд с домашней колбаской на глазах у "Королевы" Большого театра.
... Милочка не подавись  хлебушком ! А то не ровен час я без своей любимой помощницы останусь! Фыркала  красотка неопределенного  возраста, нервно притопая ножкой сорок пятого размера.
... Дак яж с боков сперва откусую а уж потом края подьедаю ! ехидно улыбаясь сальными губками отвечала милая  Софочка.
...И какая в этом разница? Удивленно подняв выщипанные бровки поинтересовалась "Андатра" Петровна.
...Ха ! Гляньте сюды.У меня в середке хороший шматень масла лежит, аккурат посредине стыков колбаски. Видите ?Правда круто! Сама додумалась!
 Жирный бутерброд источая  вкусы непонятной вони с вонью  копченности оказался у носа  нашей "Королевы"
... Фу убери  от меня н@хунь эту дрянь!
Сглатывая слюну пискнула Дарья Петровна.И тут же в захлеб выдула стакан пресной воды боясь упасть в голодный обморок от диеты которую приписал ей знакомый доктор Соболевский . За это наша прелестница выложила ему кучу бабла.
...Ну как хотите ! Прихрюкивая от наглости ответила Софи  косясь шустрыми глазками в большое зеркало все заляпанное разводами от грязной тряпки...Тута вам цветочки прислали.Вон видете букетик  из синей вазочке выглядует.Это Ваш.
..Ой! сразу же подобрела красотка ...И от кого же такая роскошь? Ухоженные пальчики Дарьи Петровны ласково пробежали по лепесткам  подвядьших роз ..Милочка прочти пожалуйста, что там пишут?
 Жирные ручки нырнули  во внутрь хилинького букетика и с легкостью фокусника извлекли от туда пеструю открытку годовалой давности.
...Это от какого то Владимира Арбатова. Вы его знаете?
...Арбатова? Всплеснула худосочными ручками красотка...Ни х.ра себе! Ну и что этот типчик там  пишет?
...Милой "Андатре"Петровне от ее верного "Пупсика".
Тут мои дорогии дамы и господа занавесь закрывается потому что наша Королевишна схватив тяжелую вазу запустила ею прямиком в головку прекрасной Софочки.

Изольда Гавриловна поговорив по телефону с сыном задумчиво уставилась на любимый фарфоровый сервиз расписанный в теме райских птичек .Чем же его порадовать на 23 Февраля? Владимир был её единственным и любимым ребенком .И хотя он никогда не служил в Армии .Все же мамочка каждый год баловала своего "малыша" подарками.Владимир старался. В последнее время он  стал исправлятся в лучшую сторону  и даже пошёл на повышения  ,став главным бухгалтером  в небольшой но подающей надежды на рынке оптовых продажах  фирме «Содружество» Может велосипед ему подарить? Или скутер? Что же лучше? Выбор пал на велосипед и Изольда Гавриловна поспешила в ближайший  магазин под красочным названием "Бегемот" .Если не подберу подходящего велосипеда куплю ему скутер решила наша Мадам поплотней укутываясь в видавшую виды шубку.Это был ценный реоритет доставшийся ей от звезды Советского экрана Клары Тимофеевны Стрельцовой.После исполнения нашей Мадам партии Изольды в опере: "Тристан и Изольда".
...Вас ожидает большой успех предрикала ей стареющея артистка пуская из крупных ноздрей  дымок ,который тонкой струйкой витал  у загаженного мухами потолка.

...Большей в Большом иронизировала Изольда Гавриловна вертясь перед зеркалом.
... О чем это вы там шепчетесь? Подбоченилась Ладочка.
...Я говорю Большей в Большом!
...И
...И все .Потому что остальные там мелочь пузатая.
...То есть слабы духом? Не унималась" кумушка."
...Нет,не духом а передком! Цыкнула прима.
...Ну у вас то передок отбойный.Вона какого красавица родили.Теперь его партреты украшают многии кабинеты в том числе и кабинет самого Губернатора нашей области.Кем он там изображен?Напомните ка мне?
...Гераклом !Кем же еще ему быть с такой то фактурой?Любите вы из себя милочка моя дурачку покорчить.
...Люби себе!Цени себя!Гордись собой!Не так ли?Эту черту драгоценная моя ,вы благополучно передали вашему Владимиру.Да и не забудте сказать спасибо Калдыбину.Это паршивец так вашего сыночка прославил- не отмоешься.
...Что с посудой? Сжав  тонкии губы спросила прима.
... Да ладно вам.Что с ней станет?  Вспылила Ладочка медленно "испарясь "из комнаты.

 Паштет сладко зевнув после перебранки двух дам снова  уткнулся своим чёрным носом в белую подушку .
...Мерзавец ты этакий.Не скучай.Я быстренько .Тока туда и обратно с бегаю.
...Ладочка скоро к нам наведается Володичка.Ты уж его покорми пожалуйста. Если он придет раньше меня.В холодильнике лежат его любымые голубцы.
... Покормлю.Что ж не покормить.Что я изверг какой то?Дитину голодом мучать.
Хлопнув дверью Мадам поспешила на улицу. Где во всю сифонил холодный ветер.Разгоняя морозные облака.

Солнечный луч скользнув по белой стене остановился на небольшом портрете Дональда Трампа. Да Изольда Гавриловна любила мужчин !Особенно рыжих.Рыжии бессыжии ! Шутила она встретив свою первую любовь,потом третию,седьмую,десятую и наконец-то добралась до Президента Соединенных Штатов Америки.
Гремя  пасудой Ладочка бойко расставляла ложки и плошки по своим местам.
Сегодня  грустные мысли особенно не давала ей пакоя.Особля с девяти часов дня когда перед ней в оодчию  предстал ее милый Толичь .Его тонкий силуэт размытыми чертами парил в воздухе ,то и дело меняя форму своего тела.
...Ууууу грозя грязным, замусоленным в саже пальчиком  бывшей жене провыл Толичь...Не трожь Графиню а то О го- го- го что тебе будет!
... Да пошел ты х.р старый в ж.пу.Махнула на него руками Ладочка. И сняв с ноги поношенный тапок вьебенила своему бывшему прямиком между глаз... Надеюсь рога твои остались на месте?Чертяка ты  старый.Паштет округлив от страха глаза пулей влез на шкаф припаркованный в углу комнаты....Не боись блохастик больше он не посмеет сюда являтся.Ну а если что -то мы ему рога то обламаем. Хрычу облезлому.



Калдыбин пискал очередной свой шудевр который должен был отправится к его близкому другу в Одессу. Гражданин Кацман очень любил исскуство особля в голом виде. Поэтому Владимир напялив  на голову кортонную корону ,изображал из себя никого иного как Зевса.Бога всех Богов. Тяжолый трезубец давил на руку как пятидесяти килограммовая гиря. К тому же его "хозяйство" мерзло от долгого сидения на попе.Но он геройски молчал ,краем глаза наблюдая за мастером районного масштаба у которого на левой руке красовались позолоченные часы Марк Джейкобс. Ну  отличная подделка под эту популярную марку часов.
...Ты мине не фырчи тут,вазюкая краской по полотну важничал Калдыбин... Я ж из тебя человека делаю!Бога можно сказать! А ты тут фыкаешь!
 ...Холодно у вас.Я себе все на свете уже отморозил.Може перерывчик сделаем? Водички очень хочется.
...Терпи Казак -Атоманом будешь!А водочка подождет.Продолжая мазюкать Колдыбин впал в художественный транс, поэтому и не заметил пропажи наручных часов ,которые благопалучно перекачивали в  широкий карман брюк нашего полу божика .
"Пупсик" встретимся  у Армена  в восемь. Твоя "Андатра" высвитилось СМС сообщение на телефоне нашего ловеласа  который ежась от холода стойко позировал в стиле нью .И пока наш " малыш" был занят собой ,Мадам Изольда Гавриловна петляя между "стальными друзьями  человека "подбирала сыночку  двухкалесного товарища.
...Где то я вас уже видел? Худосочный ,прыщавый парень   задумчиво уставился на  нашу Мадам.
... Конечно видели,ласково улыбнулась прима... Оринтеровки с моим фейсом висели на каждом магазине.В том числе и вашем.Что такое?.А че это вы так побледнели? Яж не за убийство срок мотала молодой человек а за вымогательство в особо крыпных размерах.Эй вы куда побежали? Вернитесь!Я же пошутила!Ну честное пионерское .Шутки у меня такие глупые .А так я хорошая.Хотите паспорт свой покажу?
 Но прыщавого паренька как ветром сдуло.
 Вот и шути после этого с полудурками усмехнулась наша прима. Когда ее под белы ручиньки выпроваживали из магазина двое  грамил в форме.

...Валоденька как ты мог так опозорить  свою маму?Видать в батьку своего - цыгана пошел! Всхлипывала Ладочка скупо вытирая слезу.
...Но-но прошу вас  без личностных оскарблений! Взвизнул сынок Примы.
... Ну зачем тебе эти часики понадобились? Ты бы у меня попросил, так мол и так  хочу часики.Я бы тебе свои с большой радостью отдала. Вот возьми!Видишь- позолоченные?В кружочке написанно Чайка.Классная вещь!Еще в семьдесят восьмом брала а до сих пор ходють!Правда прелисть?
... Да на кой мне энто старье здалось?Не нужны мне ни какие часики и тех я  у него не трогал.Наговаривает на меня Калдыбин.Сволочь он отменая.
...Зачем? Зачем ему это делать?
... Ревнует гад.Вчера Юлька  его  возле меня  ж.пой своей крутила.Пока я ей пинка по з.д не дал.
...Господи!Что я Изольде Гавриловне скажу?Стыд то какой!
... Да шо хотите то и говорите.Я  то здесь причем? Пряча "Чайку "в трусы молвил наш красавчик.
В дверь позвонили. Открыв Ладочка чуть не упала в невролгический обморок.
У двери стояли два омбала в форме а посредине болталась бывшая прима Большого. Секс- символ СССР- наша Изольда Гавриловна.
...Ни х.ра сибе !В сердцах выругалась "кумушка"... Ну и за шо вас замели?
...За идиота!
 Ответила наша дамочка смело шагнув в квартиру ,где  вольяжно спал Паштет удобно устроившись в кресле.
... Кофе будете?С морозца все же пришли.Вежливо поинтересовалась старушка у своих "конвоиров".Те кивнули с удивлением наблюдая за здоровенным детиной который прятался на балконе.
... А это кто? Тыкнул пальцем в сторону сынка один из громил.
...Геракл! Ответила наша шутница. Ставя на стол чашечки с голубыми цветочками.
..Здрасте .Очень приятно с вами  познакомится.Вы от Колдыбина? Смущенно спросил наш "малыш" вылезая из  щели балконной двери.Дрожь в его коленях усилилась...Скажите ему что я его прощаю за все.
... Нет.Настороженно осмотрев нашего героя ответил один из "конвоиров"...Мы от Сметанина Геннадия Валерьяновича...А вы  гражданин свои личные проблемы решайте сами.
...Нет, ну с вами зюзюкнутся можно на всю катушку!Плюнув Ладочка поспешила отойти в сторонку.
Владимир расслабился
...Мама и что на этот раз?( наш Володенька отлично знал фамилию своего участкового).
 Изольда Гавриловна так и  не успела ответить сыну .В дверь позвонили. Молодое дорование в дубленке за тысячу евро улыбаясь застыл на пороге.
...Здрасте .Я от Дмитрия Викторовича. Можно войти?
... Проходите молодой человек! Усмехнулась прима ставя еще одну чашечку на стол.
Со стены на всю эту компанию с ужасом взирал Дональд Трамп.

У у у у А а а а сифонило молодое дорование сквозь приоткрытый ротик. Его ровные, белые зубки блистели как дорогой форфор нашей любимой примы .
...Не напрягай связки!-гневно фыркала Изольда Гавриловна попивая дорогой кофиек с хорошим армянским коньяком, который ей приподнес в дар, наш молодой вундеркинд.Черт ,нужно его по дольше помордовать,думала милая старушенция ,с радостью косясь на Паштета который спокойненько храпел на поддоконике,сыто положив крупную морду на мягкую игрушку, чем то напаминающию крота ну или чрепаху.
...Можно передахнуть? А то голова кружится от напряжения.
Молодой человек театрально патер свои сивые глазки.
... Ладно .Чет с тобой.Отдыхай.А я пока в магазин сбегаю. Скоро у моего мальчика день рождения! Подарочек ему прикуплю.
... Подарок это хорошо!И сколько же ему стукнет?
... Мммм.Я скоро вернусь.Настраивайся будем тянуть гаммы!Ну а пока вот на почитай журнальчик,чтоб скучно не было.
Проигнорировав вопрос стурушка поспешила за дверь.
...Слышь чудик, подь сюды! Из приоткрытой двери спальной комнаты выскальзнула крепкая рука и поманив нашего "красавчика" к себе так же быстро скрылась в дверьном  проеме.Тот покорно пошел на голос...Круто поешь! Владимир шумно втянул крупными ноздрями спертый воздух.Ты навонял?
...Не понял?
....Забей я пошутил.Как завут?
...Кого? Меня?
...Ну, не меня же!
....Николос! Глядя на здоровенного крепыша промямлил молодой человек.Приподая спиной к стене. На которой висел портрет Дональда Трампа.
... Колян! Отличное имя!У меня дед двоюродный по бабке то же  Колькой был. Ну то есть Николаем Валерьяновичем. В старину хр.н знает какие имена выдумывали.Впрочем я не об этом. Микола!Хочешь я тебя с Калдыбиным познакомлю?
...А  кто это? Ожил хилячок.
...Калдыбин ?У у у!Это титан мысли! И самый крутой продюсер в мире! Так познакомить?Или как?
...Что -то я о таком не слышал?О Самоцветове слышал! О Воронцове слышал!
.. А о Гапонове слыхал?
...Конечно!Это же знаменитость века! Второй Козловский!Считай золотой голос России!
...Ты потише дружочек!За козла и в уха получить можно!
...Какого козла?Я ж не про козла!О чем это вы?
...Ладно че разбрехался как собака.Я сейчас об другом толкую.
...Какая такая собака?Вы меня совсем запутали.
...Тьфу!Так о чем это я брехал?Тьфу.Рассуждал?
...О собаке,будто бы.
...Да нет!Я о Гапонове.Понял?
...Че?
...Фу дурень.Это ж он его раскрутил!
...А я слышал что В . В.протэже Нуф Нуфа!
...Правильно! А Нуф Нуф (Гладышев Леонид Иванович)на кого пашет?
...Ну?
...На Калдыбина ! Сечешь?
...Не может быть!
...Может. Мотай на ус-дурень!
.. .Ну у у?Не знаю!А он меня примет?
...Конечно! Если я попрошу!Сечешь?
...Секу. А какой репертуар мне придется исполнять?
...Да че запариватся?Налапочешь че нибудь и ладно.Лишь бы деньги платили!
... Что?
... Лучший репертуар будешь петь!Так я звоню?
... Позвольте поинтересоватся?Где ваш Калдыбин меня слышыл?
...Красавчик, ты и правда с придурью!Разве ж это важно.Ну, так что решил ?
...Звони...те.Запинаясь пролепетал гений. Толком незная как поступить в данной ситуации. А будь што будет.Решил он,через пол часа, спускаясь во двор вместе с Арбатовым. Где их уже ждал старенький вольво.В котором крепко примостив свою ж.пу на водительское сидение, воссидал сам Калдыбин.
Увидев порепанную морду "Шефа" молодое дарование сдулось.
... Не дрейф!Прорвемся! Хмыкнул "Продюсер" нажав на газ. Взвизгнув колесами машина рванула прочь.
Владимир радостно потирал руки . Наконец то он был прощен. Впереди их ждало лучшее будущее .Ну то есть гастроли по всему миру!Ну а пока только по Териполю. Так дареному коню в  зубы не смотрят,успокаивал себя "умник". Надеясь в дальнейшем выиграть большой куш.
Вернувшись Изольда Гавриловна с удивлением обнаружила пустую квартиру. Ой не к добру это! Молвило ее театральное  сердце,стараясь вникнуть в суть дела.Может жрать захотел? Вот и убег! Предположила старушка ласково потрепав Паштета по замызганой холке.Перекрестясь  она вынула из старого трюмо  истрепанные до дыр карты Таро и мастерски  разложила их на столе.

Графиня Купинская явилась неожиданно и как говорится с подляночкой в голосе начала бесцеремонно смущать милую даму.Издевательски радуясь своему хамству.
... Здравствуй драгоценная ты моя! А я ждала! Знала что позовешь! Ха ха ха прокуриный голосок с явной придурью, издевательски процокал язычком... Че золота захотела сучка старая?Приведение повело носом. Пожрать хоть есть?
... Рагу! А что? Неужто хавать будешь? Ладочка удивленно приподняла седую бровь.
... Буду!Знаешь сказку?Сперва напои ,накорми, А потом уж  вопросами сыпь!
... Ну, ну! Может сразу скажешь где клад искать?
... В ж.пе!Жрать давай! Приведение бесцеремонно уселась за стол!
...Как покажите!Фыркнула старушка, исподтишка наблюдая за Графинюшкой... Водочки не желаете? Холодненькая.Тока с Холодильника вытянула.
... Буду!Графиня взяла стакан...Ну че уставилась?Наливай.

 "Андатра" нервничала .Владимир ни строго ни с сего исчез , прекратив отвечать на ее звонки.Пи.ор!Гневалась наша красавица ,нервно притопывая модной туфелькой. Не выдержав напряжения наша "Королевишна" ринулась прямиком к дому где жил ее суженный. Клацнув звонком она с быстротой ветра прокручивала в уме, что скажет любимому если он спросит -Че те тут надобно ?
... Че надо? Милинькая старушка с интересом разглядывала слишком вычурный наряд нашей красавицы. Вы к нам? Или так для приколу звякнули?
... Это вы мне?
...Ну ?
... Да я собственно к Владимиру. Он дома?
... Нет.Все?Вопросов больше нет?
...Можно пройти? Как то не удобно на пороге наши дела  обсуждать
... Не удобно на потолке.Хихикнула старушка,пропуская ее в квартиру.Ну и какие у вас к нам дела имеются?
... Ой  господи!Кто это? Дернулась мадам Ерыгина увидев Графиню!...Она что не человек? Боженьки мне уже старушки мертвые мерещатся!Как же она на мою бабку Клаву похожа! Чур меня! Чур! Нечисть поганая!
... Кто  это мерещится? Я как никак тут сижу! Че уставилась? Проходи! Кофе хочешь?Или с нечестью за один стол сесть не желаете?
...Чур меня! Чур! Вновь взвизнула новоиспеченная невеста,громко брякнувшись в обморок.
... Во идиотка! Ладно я к тебе попозжа загляну!Когда эта "маркиза"уйдет.
...Стой! А клад?! Крикнула Ладочка но было уже поздно. Графиня исчезла и ее поезд как говорится ушел.



Эй гитара!Струны в ряд!
Да жена зазноба!
Я пою ей всё подряд!
Снова,снова,снова!
п-в
Ух!…Ах!...Ещё так!
Кони,кони,кони!
Ты мой остров!…Мой очаг!
Чашка кофе в доме!

А на улице мороз!
Снегопад и ветер!
Эх уеду отдыхать
В Африку я с Петей!
п-в
Ух!…Ах!...Ещё так!
Кони,кони,кони!
Ты мой остров!…Мой очаг!
Чашка кофе в доме!

Пой гитара!Струны в ряд!
Парень я фортовый
Я поэт! Агломерат!
Вот такой я —клевый!
п—в
Ух!…Ах!...Ещё так!
Кони,кони,кони!
Ты мой остров!…Мой очаг!
Чашка кофе в доме!

Это струны мне поют
О любви красивой!
И на сердце снова ты
Крошка Аргентина!
п-в
Ух!…Ах!...Ещё так!
Кони,кони,кони!
Ты мой остров!…Мой очаг!
Чашка кофе в доме!

Пританцовывая пел наш юный гений ,в ресторане "ИВОЛГА" время от времени радостно улыбаясь Калдыбину. Который стоял за кулисой смакуя каждый куплет своего протеже. Мальчишка оказался не слабеньким хотя и не дотягивал  своим тщедушным тельцем до Арбатова но и гопки не выкидывал как тот.
Сотку долоров с носа за выступления!Да плюс чаевые!За ночь выходила большая сумма. На которую наш юный соловей сумел купить себе крутую тачку.Ну и Калдыбину хватило на скромненькую квартирку в пригороде Москвы. Владимир же довольствоваться мелочью типа -пяти тысячи долларов в месяц.

Куда ты скатился?Сетовал Дмитрий Викторович Малков. Глядя на своего бывшего питомца.
...А мне нравится!Отвечал хилячок нагло скалясь в улыбке...А я так хочу! Может я мечтал об такой жизни!
Малков осуждающе покачал головой... Дебил! Ты  мог стать новым Киркоровым!Понаетовым! А ты мурку поешь!
...И шо?Впрочем  я молоденьких люблю!
... Тьфу. Плюнул Дмитрий Викторович возвращаясь к своему столику где его ждало раскошное кушанье.
...Можно вас на минуточку? Владимир ласково взял под локоток  разгневанного Малкова.
... Что?Что здесь происходит?
... Да вы не волнуйтесь так!Видете вон того типа в малиновом педжачке?
...Ну?
...Это современный художник! Магистрат Художественного искусства! Ученый с мировым именем! Академик художественных наук! Любимец самого Эдика Цветкова! Усек?
... И?Не много ли званий для одного человека?!
...Он и не человек!Он  Гений!
...Вы собственно кто ?И что вам от меня надобно?
... Мне ничего!А вот Маэстро! Владимир кивнул на "Гения" .Вы нужны как воздух!
... Да что вы говорите!Зачем это позвольте узнать?
... Завтра он уезжает в Париж у него там большая выставка картин!А сей час он желает вас запечетлеть!Под впечетленнием от всего увиденного!
... Шо ооо?
...Ну портрет твой сварганит!Есно тебе?
...Пошел на х.р!Вместе со своим Академиком!
Негадуя Дмитрий Викторович выскочил из за стола ...Я полицию вызову.
...Да ну тебя!Говорил я ему какой из этого чумички Нептун! Владимир кивнул на Малкова.
... Вон отсюда!

Калдыбин закатив рукава ринулся спасать старого дружбана.
...Чем пахнет? Огромный кулак  очутился у носа Дмитрия Викторовича тот сел на место...Примерзни к месту сволочь!

Дарья скепрически хлюпая римским носиком стойко дожидалась Владимира у станции метро Фрунзенская.Люди шныряли туда сюда  не обращая внимания на одинодинокую фигурку,топтавшуюся на одном месте уже с полу часа. Белая шапочка с розовыми цветочками, выдавала в худенькой даме, девочку- припевочку,которой наша "Королевишна" хотела казатся в свой  энцать с хвостиком.Впрочем не будем слишком голословными в вопресе  возраста. К тому же,наша милая "Андатрочка"выглядела на восемнадцать и это ее вполне устраивало.
...Это тебе!Большой букет красных роз очутился у ошарашенного от неожиданности лица Дарьи Петровны... Ну шо в ресторан?
... Ой! Какии  миленькии цветочки!Как мама?
...Нормально! Она о тебе так же беспокоилас!
...О!!!как это приятно!
...Ты не против если мы по пути заскочим к ней?А потом в ресторан?
... А что случилось?
... Ничего, я только туда и обратно. Лады?
...Лады!Девственно смеясь ответила наша невеста.
Шустро подхватив под руку даму своего сердца ,Владимир  потянул ее до такси...А знаешь что Кутозов был одноглазым?
...Миленько !улыбнулась наша красавица. Нервно замаргав глазками.
...Ну а у луны наши ученые вычеслили азимут этой  планеты!Он оказался в сотни раз больше Марса!
. .Боже я и не знала,что ты такой умный!
...Ну я тоже.Довольный собой хмыкнул Арбатов .На улице пошел дождь.Заставив тем самым нашу парочку поторопится.

... Ладочка!Кто сьел мою колбасу?Ты случайно не в курсе?
...Во га.но пушистое!Наверное Паштет умял!Я сейчас вам другую отрежу.
. ..Да хр.н с ней! Чаю выпью и в пастельку .Видела какой я подарочек сыночку купила?
... Да!Тока он этого не заслуживает. Давиче Дмитрий Викторович звонил! Ругался что мы из его пацана  фуфырку сделали! Уж так орал ,что все уши мне проорал. Шоп ему пусто было косатику сизому.
... В кого  это мы превратили паренька?Повтори ка!
...В фуфырку!
. ..Суч .нок ! В следующий раз пошли его на х;р!Чтоб не вякал. Это ж надо, нашел крайних! Мы шо виноваты что этот малахольный  теперь деньги лопатой загребает?
.. Точно! Наконец то наш Валодинька свое призвания приобрел.
 В дверь позвонили.
... Кто ж это может быть ? Время поди не раннее?
Изольда Гавриловна пожала плечами
... Открой ,узнаем.
... Мама мы здесь! В комнату шумно влетел Владимир...Милая ты то же проходи... Мы на секундочку.
...А мне уже все равно. Махнула рукой  Изольда Гавриловна...Делайте что хотите.
... Ладочка, а  знаете  что магнитные поля притяговаются друг к другу?!Уминая котлету изрек наш великовозрастный сыночек.
...То -то я гляжу че это вас Володинька так на сухари потянуло?!
Дарья грозно прикусила губку. Готовясь к очередному нападению.

Уу уу резко "вылезла" Графине  застыв на против стола... Милочка ,а ты Ерыгиной  Яночке кем приходишься?
... Дочерью.А что?  Довольно спокойно отреогировала  молодая женщина.
...Солнышко!Я же твоя про бабушка!Ну или про про про бабушка. Это не важно! Иди ко мне деточка, дай я тебя обниму!Красавица моя  писанная!
В комнате повисла пауза
...Вот тебе и Юрьев день!
Ладочка плюхнулась на стул.
Дональд Трамп по свойски моргнув Графине, обнажил ровные зубки. Пауза затянулась.

Ночью резко пошел снег его мягкии белые хлопья нежным покрывалом укрывали оттаевшую от морозов талую  землю. Паштет сонливо наблюдал из окна за белыми "мотыльками" не замечая как меняется обстановка в обжитой временем квартире.Изольда Гавриловна  сгорбившись и накрепко сжав в руках карты Таро,безменежно уставилась на портрет Презедента Соединенных Штатов Америки.Ее застывший взгляд медленно угасал покрываясь серой пеленой времени...Привет тебе!Торжественно хрипела Графиня кружка вокруг "Примы".На улице в стельку пьяная рычала вьюга.
...А как же я?Лепетала Ладочка прижав руки к сердцу.
...Ой ,да х.й с тобой. Из последних сил ответила старушка Изольда.
. ..Я поняла тебя! плакала Ладочка, сморкаясь в носовой платок,расшитый раскошными кружевами...Ты мне до сих пор мстишь за Михаила Кокорякина с которым я крутила роман у тебя под носом. А ведь это ты первая его бросила,как ненужный мусор! А он был талантлив!Помнишь что ты мне тогда сказала?
 ...Ээээ
...Ты сказала что он вошь смердящая! Вошь!Как же ты так могла?О таком талантливом человеке так выражатся!Чего молчишь?
В дверь позвонили.
"Прима" открыла глаза ...Не дождетесь сYки.Я вам еще покажу кузькину мать из трех вариаций.
...Ой, кинулась к ней Ладочка...А я то уже и не надеялась!
...Это он меня спас!Касатик мой рыженький! улыбаясь Трампу Изольда Говриловна поспешила к двери...Кстати твой Кокорякин был импотентом!И очень любил поддать по полной как говорится. Короче иди ты к Черту вместе с ним.
Дверь распахнулась.
... Мамуль!  А вот и мы!
...Гавнодавы свои вытрите! цыкнула на молодежь старушенция.Приглашая к столу.
 В квартире потеплело.И только Графиня надув губки наблюдала за всей этой не замысловатой суетой удобно устроившись в кресле. Потому что любовь обделила ее желанием доверять людям тем паче любить их.Впрочем не только ее!Так ведь? Ну а что же касается наших героев? То они обрели свое счастье друг в друге. Пусть и дурное но все же СЧАСТЬЕ! Милые вы мои читатели.

         

Резникова Юлия.