704. Предательство как задача для ума

Валерий Яковлевич Гендель
704. Предательство как задача для ума, раскрывающая тайные пружины.

Все украинцы, кто чтит Мазепу, а вместе с Мазепой украинцы чтут и Бандеру, и Шухевича, что значит, склоняются в сторону нацизма, это предатели в Душе своей. Напомню, не все казаки пошли за Мазепой к шведам предавать русских, только три тысячи. Оставшиеся воевали на стороне русских. Вроде бы, в одной казацкой семье выросли, а вот такими разными на поверку оказались, что друг против друга стали воевать. А управляют всем этим казачеством, как правило, предатели, потому что они и активнее, и власти более других хотят. Мазепа, выбившийся в гетманы, сам не казак: дикая лошадь, к брюху которой его привязал польский пан в наказание, поймали казаки в степи. И хозяина Мазепа предал, соблазнившись на панночку, и русских вместе с казаками, в надежде на удачливого шведского короля.

Умирают предатели, проклятые честными людьми, но вырастают их дети, в тела которых входят Души тех же самых проклятых, чтобы дальше предавать. Сразу же, как только царя не стало в России, Малороссия собрала свою Раду, которую возглавил Грушевский, и провозгласила себя незалежной. А потом, когда эту их незалежность стали подпирать со всех сторон самостийные батьки, в третий раз малороссы предали, продавшись немцам. Голодные немцы пришли и, увидев, что здесь сала и молока невпроворот, быстро навели свой порядок: пошли эшелоны с малороссийским добром в Германию.

Немцев и прочую батькивщину большевики выгнали и очень долго думали, что с этой крестьянской незалежностью делать. Придумали присоединить к ней промышленную Новороссию. Фактически предателей облагородили, на что в ответ, как в благодарность, в четвёртый раз предали малороссы братьев русских, теперь уже по проекту Сороса: мечтой для них стало убить всех русских, поскольку за всё время подчинения натерпелась у них незалежность в груди их так, что дошло до неё, пока русские живут, не сбыться её стремлению вырваться наружу, чтобы погулять вволю, что дано было наблюдать всему миру, как они гуляют, на примере азовцев в Мариуполи, где насиловали азовцы женщин, и не только, в своей «библиотеке» и били мужиков так, что человек, как выразился свидетель, мешком валялся на полу, поскольку все кости сломали ему эти изверги. В революцию немцы взялись помочь малороссам, сейчас помогают американцы со всей своей натовской братией в пятьдесят государств. А нормального ума у одержимого предательством нет, чтобы понять, что американцы куда как похлеще немцев акулы будут: не было ещё у американцев такого, чтобы даром они где-то тратились. Но хохол, как всегда, себе на уме, думает, что всех обманет. Лох он, если с обратной стороны прочитать.

Однако, что ни происходит, то происходит по воле Божьей: таким образом, даётся людям урок, чтобы подумали они и ума у них прибавилось. Это касается, в первую очередь, Запада. Нечто похожее американцы хотели бы провернуть и на Востоке с китайским Тайванем. Но Восток дело тонкое, а у Сороса еврейский ум, то есть западный, слишком подлый, предательский и наглый. Во всяком случае, таких предателей, как в Малороссии, у китайцев не должно быть. Это значит, что если что-то и получится у Сороса с Тайванем, то не совсем то, что получилось на Украине.