Два старца Апокалипсиса и Киев, ч. 2

Илья Уверский
Для тех, кто не удовлетворен концовкой первой части, я хотел бы дать еще один урок расшифровки Апокалипсиса. Первый урок. Время - главный код, снимающий покров со всех тайн и шифров. Второй урок. Не читайте ничего буквально, как роботы.

Читающие далее следующее начинают представлять антихриста, сражающегося с двумя героическими старцами, как Ф.М.Достоевский и Л.Н.Толстой.

"7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их".

Это, конечно же, несерьезно.
Во-первых, антихрист здесь не упоминается.
Во-вторых, я уже неоднократно упоминал, что под зверем их бездны в Апокалипсисе подразумевается компьютер и искусственный интеллект (они выходят из микромира, т.е. из мира пустоты, без дна, см. мою книжку с кодами апокалипсиса).
В-третьих, компьютер никак не может сражаться с Достоевскими и Толстыми. Речь идет о том, что все давно перестали их читать. Гораздо интереснее посмотреть ютуб, телевизор или разную порнографическую графоманию. Именно поэтому трупы творчества Толстого и Достоевского валяются на улицах содомского великого города. И остаются не захороненными.

И самая трудная часть.

"9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле".

Мое предположение. Достоевского и Толстого изучают в школе. Это практически единственное место, где несчастные ученики имеют несчастье повстречать двух страшных старцев. Представьте какое мучение читать их после школы, чтобы писать занудные сочинения.

Выпускной - это достойный повод отпраздновать прощание навсегда с этими занудными стариками.

НО.

После выпускного этих учеников ждет настоящая жизнь, которая неизбежно приведет некоторых назад. К тем истинам, которые так и остались невостребованны в школе.

***

Так что рекомендую посмеяться над всей этой историей, пока есть такая возможность.