Стартап в третьей декаде января. Разворот Марса

Наталья Гречкина
Вторая половина января включает энергии, для нового старта или прорыва в делах.
 
Это обусловлено сменой ретро движения Марса и Меркурия - это похоже на камень, выпущенный из рогатки, чем больше оттягивали резиночки рогатки (время) тем дальше и эффективнее (бросок) старт.
 
Представьте, что ваши проекты планы и (зависит от дома стояния и управления Марсом ) временно были поставлены обстоятельствами на паузу с конца октября,  что то недотянули, не потянули -  не хватило ресурса, или это могли быть внешние тормоза или обстоятельства от вас независящие.
 
13 января эта шестерёнка вдруг начала медленно сдвигаться с места и 19 января, когда подключит свою динамику Меркурий вся система провернется. Особенно это почувствуют шесть знаков зодиака, в которых и сосредоточены все планеты солнечной системы -Козероги, Водолеи, Рыбы, Овны, Тельцы и Близнецы, остальные знаки подключатся к этим энергиям по касательной, менее интенсивно.
 
  Водолеи и Львы — это сцена на которой проигрывается сценарий, скорее всего это коснется карьеры, детей, личного бизнеса, недвижимости.

 Близнецы и Козероги мотиваторы прорыва;
 Овны снимут сливки от динамики происходящего, если подключатся к социальным темам.

  У Рыб оформится и станет яснее то, что они хотели продвинуть в октябре, возможно это будет кармический возврат, то есть от них ничего не зависит.
 
Тельцы будут свидетелями происходящего как члены семьи.

Марс и Меркурий в этот период будет в аспекте 150 градусов (квинкос), они стягивают и связывают разными аспектами почти все энергии планет воедино.

  22 января новолуние в 1 гр. Водолея начнет какой-то новый этап в жизни Львов и Водолеев, хотя Квинкос дает ощущение прохождения и повторение старого сценария, как еще один повтор того, что когда-то не сложилось. Это Новолуние в той или иной степени повлияет на все знаки зодиака, на январь и февраль.

 Квинкос легче проходить наблюдая, чем действуя, в нем мы ведомы, и любые противостояния, или активные действия могут навредить делу - пусть все идет своим чередом.

23 января Луна свяжет Сатурн и Солнце соединением в знаке Водолея, и это будет финальная точка в тех изменениях, которые сдвинутся с места: все, контракт подписан и утвержден, обратной дороги нет, только вперед с тем багажом, который вы успели накопить на ретропроходе Марса с октября по январь.

 Осмотреться, оценить и посмотреть со стороны на все события третей декады января, мы сможем только вблизи 8 февраля.

В масштабе, эти энергии могут вскрыть какую-то мутную информацию, и это вызовет общественный резонанс, то что заметалось под ковер весь период с октября по январь.
Возможно будет попытка договориться с коллективным западом, и даже что-то подписать с 20 по 23 января, но учитывая опять же квинкос, и напряжение марта месяца и апреля, особого положительного влияния и веса на военный конфликт в итоге это не окажет.
 Я бы рада ошибиться, но, скорее всего договоренности будут касаться только природных ресурсов.
 Поживем-увидим.