Мировая социалистическая эволюция

Александр Даниленко 4
Мировая социалистическая эволюция
Трезво оценивая события, происходящие в мире сегодня, я пришел к выводу о начале Мировой социалистической эволюции. Время для этого подходящее. Движущие силы имеются во всех странах мира. Нужны вожди. А вот с этим беда. Подошел бы Путин. Но он, похоже, не преследует такой цели. Для него важнее всего удержаться у власти, а для этого он заигрывает с Кудриными, Силуановыми и Чубайсами и делая шаг вперед, тут же отходит на два шага назад. Но если я не ошибаюсь и процесс пошел, то найдутся и вожди.
Свято место пусто не бывает.
Можно надеяться, что социальные (социалистические) движения произойдут и в США. Они (Штаты) дальше так процветать, даже существовать, не смогут. Положительным в этом плане является пребывание у власти готовящегося к очередному сроку президентства, но не готовящемуся к смерти, Джо Байдена.
По Европе продолжает бродить призрак коммунизма. То, что правительства в большинстве стран Европы возглавляют такие придурки, как ушедшие Борис Джонсон или Трасс играет на пользу эволюции. Но это тоже надо кому-то заметить и использовать.
Но Китай… Он не только выжил в серьезной схватке, а продолжает движение вперед по пути (социальных) социалистических преобразований. Впору создавать (возрождать) Интернационал. Сегодня его подменил и подмял Интернет.
Обидно, что в России КПРФ возглавляет своеобразный Байден. А большой и плохо поправимый удар по партии был нанесен в свое время неуравновешенным конюнктурщиком  Жириновским. Коммунистам России пора встряхнуться.
Способствовать развитию социалистической эволюции будет и победа с национализмом на Украине. Но надо не только стремиться сообщать о количестве убитых ежедневно украинцах, а вести политическую разъяснительную работу среди населения о причинах и необходимости происходящей бойни. Пока же каждый день, объявляющий воздушную тревогу, продолжает возбуждать ненависть к русскому солдату, к России у рядового украинца, остающегося без тепла и света, испытывающего все тяготы и от своих и от чужих властных придурков, которые не могут найти общего языка.
То, что Запад рещил истощить запасы России, способствует и истощению его (Запада) запасов. Но нам надо усилить пропагандистскую работу среди собственного населения и среди зарубежных обывателей. Не молчать, а дествовать против тех, кто заморозил наши активы.
Если Штаты втянутся в противостояние с Китаем, то это будет способствовать эволюционному движению народов мира.
И, наконец, России пора объявить цель и признать действие чужой, враждебной идеологии. Пора снять запреты на идеологию. Без идоологии государство существовать не может.
Особая роль должна отводиться олигархам. Это понимает Ходорковский, обратившийся к своим дружкам-подельникам с вопросом: с кем они? Но прежде всего этот вопрос должны задать им мы. Запад не стесняясь отбирает награбленное и у Потанина, и у Фридмана, и у Абрамовича. А все их яхты должна бы своевременно отобрать федерация.
Словом, я за Мировую социалистическую эволюцию, но в то же время и даже в первую очередь за возрождение социализма в отдельно взятой стране, России. Вперед, господа-товарищи!