Энергия ню

Ева Байрон
Сексапильная сексуальность, то есть эстетически чувственная экзальтированно интеллектуальная страсть является высочайшей степенью интимной интеллектуальности и генерируется исключительно предположительностью нового горизонта.
Что интуитивно понимают все женщины в виде схемы отображения себя лично в различных образах и формах, подразумевая под этим эстетику будуара и косметических нюансов нового порядка.
Следует отметить, что энергия предположения новых горизонтов имеет высочайший уровень потенциальности как прямого перехода от намерения к действию, что в свою очередь трансформирует это энергетическое поле в любые варианты эксклюзивных характеристик любого порядка, сексуального в том числе.
Однако сексуальность достаточно вторична как итоговый момент воплощения самой себя в себя саму, по причине верховенства магнетической вариативности.
Понимая под этим термином возможности комбинирования всех состыковок действительности для получения максимально возможных эстетически позитивных вариантов.
Таким образом, энергия нового горизонта максимально насыщена возможностями самодостаточного и социального счастья одновременно и параллельно, что ставит эту качественную составляющую рефлексивной эстетичности в уникальное положение эксклюзивной предположительности, устремлённой в будущее вечно.