Сломанная жизнь

Николай Ищущий
Введение:
Посвящается каждой личности, пережившей домашнее насилие со стороны самых близких людей (братьев, либо сестёр).

Я люблю её... поёбывать
Моя сестра... блять, в кого ты такая красивая родилась, а? Я тебя никому никогда не отдам, слышишь? Ты моя, не побоюсь этого слова, собственность. И мне абсолютно похуй на то, хочешь ты того или нет. Скажу «сосать» и будешь мне сосать. Скажу «садись на мой ***» и сядешь на него. Меня абсолютно не **** твоё мнение. А ещё я всегда рядом, помнишь, сестра? Я ведь умнее тебя, умею пользоваться фото и видео камерами. Могу слить наше порно в сеть, чтобы знали все, какая ты шалава!
Ты моя, помни. Я отшлёпаю тебя. Ну что же ты плачешь? Тебя же любят. Я тебя люблю, я тебя берегу. Да не слушай ты того, кто тебе говорит, что якобы тебя правда любит, хочет тебя спасти. Он несёт ***ню. Кто станет спасать от любви, а, сестра? Ты же только моя.
Сегодня у меня в планах отнести тебя к друзьям, они такие же как я, то есть, голодные до секса... блять, не то. Любят тебя так же сильно, как я. И сегодня мы хотим накачать тебя нашей спермой. Ты не переживай, больно тебе не будет. Там будет всё, как ты, согласно рассказам твоего якобы мужа, любишь: бухло, сигареты. Единственное, чего там не будет, это того, кто кричит тебе во сне, мы ведь ходили с тобой к психиатру, потому что ты какого-то *** начала протестовать против меня, он мне всё и сказал. Благо моя внешность позволяет мне называть тебя своей дочерью, а уж, когда я отцовский паспорт беру, так вообще все дороги открыты! Он сказал, что тебе снится какой-то парень и говорит, что любит тебя. Любит как родную, как и остальные два человека в тех снах. Да какие они тебе нахуй родные, если у тебя есть я, твой любимый брат? Нахуй они тебе? Забудь лучше их.
Ну и ночка вышла. Ты бы видела себя со стороны: всё лицо и в моче, и в сперме. А самое главное знаешь что, сестра? Друзья мне позволили одному в тебя кончить. Так что мои поздравления, у нас будет ребёнок. Честно говоря, надеюсь, что будет сын, чтобы мне помогал такую красивую и безотказную шалаву как ты ****ь. Ой, прости. Трахать, а не ебать. Я же тебя не насилую, а люблю.
Сегодня мы сходили на УЗИ. Меня услышали, значит, всё же бог есть! У нас будет сын! Ну что же ты моя любимая плачешь? Что с тобой? Разве ты не любишь нашего ребёнка? Что ты мне сдавливаешь свои пальцы на моей шее? Ты совсем охуела? Я ведь твой брат, самый родной человек, я люблю тебя, а ты... как неблагодарная сволочь отвечаешь мне! Я всё родителям скажу, всё равно они не следят за нами с детства. Скажу так, под шумок, за ужином, когда мы видим друг друга единственный раз в день.
Сегодня меня разбудил твоё бормотание во сне. Я слышал как ты мне изменяла. Тебя надо наказать. Ну уж это я люблю. Раньше я твою попку не трогал, но это не проблема. Тебе будет приятно, я специальную мазь купил, чтобы доставить тебе удовольствие. Насчёт три: три... два... один. Не ори, дура, родители спят! Завтра пойдём к друзьям.
Ты родила. Назовём ребёнка как... блять, ты куда пошла? Тебе ребёнка кормить надо, а не на подоконнике стоять. Окно, блять, закрой! Э, куда?
Смотрю вниз: твоё тело такое же красивое. Врачи, надеюсь, тебя откачают. Я ведь тебя так сильно люблю.
Блять ну ****ый в рот, а! Тебя больше нет! И нахуй мне тогда сын?..