Э 4. Движущие силы Эфира. Волны Самоиндукции

Владимир Плетнёв
Э 4. Движущие силы Эфира. Волны Самоиндукции.

Жизнь АМЕРОВ предопределена их уникальными, но все еще непонятными для нас, СВОЙСТВАМИ, которые принуждают их к ОТТАЛКИВАНИЮ друг от друга. При этом, попытка «заставить» их  сближение приводит к возникновению, известного для нас процесса, – ИНДУКЦИИ, которая, в какой то мере сродни СЕСМИЧЕСКИМ ВОЛНАМ, что «препятствует» их смещению.

Это приводит к ответной реакции АМЕРОВ в виде возникновения  ответного импульса САМОИНДУКЦИИ, который и препятствует их перемещению.  Все АМЕРЫ остаются на своих местах, а попытка их «СМЕЩЕНИЯ» распространяется в ЭФИРЕ со скоростью света.

Так рождается ВОЛНА САМОИНДУКЦИИ, которая распространяется и воздействует на своем пути на все материальные объекты, как и сейсмические волны. ФОТОНОВ  -  нет! Они аналогичны  сейсмическим ЛУЧАМ, которые позволяют  выполнить расчеты распространения этих волн в природе.

Таким образом, МЕХАНИЧЕСКИЕ воздействия на твердые вещества приводит к определенной реакции их атомов и молекул в виде «рождения» сейсмических  волн, а МАГНИТНЫЕ воздействия на ЭФИР приводит к определенной реакции АМЕРОВ, в виде «рождения» ВРЛН САМОИНДУКЦИИ.

На иллюстрации к тексту показан фрагмент звездного неба. Он демонстрирует наличие во Вселенной разнообразных прямолинейных и криволинейных звездных скоплений различного размера и различной плотности.  При «желании» здесь можно увидеть своеобразные «ячейки и струны».  По бокам этой иллюстрации размещены два фрагмента из снимков ГАЛЛАКТИК телескопом Хаббла, которые  заставляют задуматься, что же они собой представляют.

Можно предположить, что распределение АМЕРОВ в пространстве  НЕ ЗАМКНУТОЙ, Вечной и Бесконечной  Вселенной происходило под действием флуктуаций, которые неизбежны для неустойчивых систем.  Силы ОТТАЛКИВАНИЯ будут «разгонять»   АМЕРЫ  друг от друга, а соседние АМЕРЫ будут препятствовать этому процессу. В результате, на  многих  участках Вселенной, эти флуктуации  приведут к образованию во Вселенной своеобразных ЗОН с повышенной плотностью АМЕРОВ, размеры которых  соизмеримой с размерами современных ГАЛАКТИК. Они  представляют собой условно ЗАМКНУТЫЕ структуры, в которых плотность АМЕРОВ увеличивается, что приводит к возникновению различного рода ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ в этой ЗОН и  образованию материального микромира,  которые,  затем,  «зажигают»  ЗВЕЗДЫ.

Этот новый материальный мир «выталкивается» из этой плотной амероной среды на периферию ГАЛАКТИК,  где плотность АМЕРОВ меньше.

Эти размышления приводят к представлению о том, что во  Вселенной нет «никаких черных и светлых дыр», а есть своеобразные ЗОНЫ, в которых  образуется «теплая материя», которая, затем,   начнет перемещаться в сторону  более «холодной» не возбужденной амерной среды ЭФИРА. Остывая, эта теплая материя, будет распадаться до АМЕРОВ, что  будет приводить  к повышению их плотности.  Возникают условия для образования конвекционных процессов.

Продолжение следует.