Будем противостоять новым угрозам

Вера Тараканова
  Сейчас мы вряд ли сможем точно узнать, когда возникло понятие "русофобия". Многие ученые предполагают, что его появление связано с известием о существовании незнакомой страны с необычным укладом жизни, непонятным языком, непривычной манерой одеваться и т.д. Эти люди владели огромными территориями земли, лесами, морями, реками с многочисленными их обитателями, а также полезными ископаемыми и щедрыми дарами природы. Все новые сведения об этой стране вызывали не только любопытство, но и страх, не давали покоя правителям многих западных стран, мечтающих о расширении своих территорий за счет захвата чужих. Но, пожалуй, главным поводом для изначально неприязненного отношения к ней была ее не католическая вера. Поэтому на протяжении нескольких столетий предпринимались многочисленные попытки завоевательных походов на восток. Их сила и мощь с каждым годом возрастали, но, несмотря ни на что, они не приносили ожидаемого успеха. Менялся один общественный строй на другой, но оставались неизменными стойкость и непоколебимость этих народов. Борьба стала еще более ожесточенной в 20 веке, что было связано с разрушением Великой Российской Империи - важнейшим событием, которого жаждали ее многочисленные враги. Они не только желали его, но и активно,  в нем участвовали.
     Следующим этапом в битве за уничтожение Российского государства явилась вторая мировая война - самая кровопролитная за всю историю человечества, духовно-нравственные причины которой были заложены в революционном перевороте 1917 года. Но и эти планы потерпели крах. И тогда самые "светлые" умы ученых-антисоветчиков США решили, что смогут добиться своей цели, если совместят военную мощь с психологическим воздействием, направленным на моральное разложение прежде всего молодого поколения Советского государства.
     Говоря об этом, мы вовсе не стремимся открыть Америку, но хотим понять, почему нам не удалось оказать должного противодействия этим коварным замыслам. Оглядываясь назад и анализируя события более чем тридцатилетней давности, мы видим, как в результате бездумного отношения к ним, мы допустили серьезное духовное падение общества и до сих пор не пытаемся остановить мощные потоки лжи, искажающих исторические факты, вредоносные проповеди чужеземных еретиков и сектантов. Не препятствуем показу бесконечных сериалов с убийствами, насилием, моральным разложением и не противопоставляем всей этой чернухи фильмы с положительными героями, побеждающими это зло.
     В наше время смена событий происходит с невиданной быстротой. Мы не успеваем следить за новейшими открытиями, которые в корне меняют привычный для нас мир. Ясно, что человечество стоит на пороге огромных изменений, которые готовят для нас прежде всего богатейшие представители мировой элиты. Их цель - создание нового общества - общества золотого миллиарда, которому предназначено управлять населением планеты. Всем остальным отводится роль обслуживающего персонала. Они считают, что сейчас этих людей слишком много, поэтому уже существуют программы по их существенному сокращению, некоторые пункты программы уже воплощаются в жизнь.
     Управлять этими неполноценными людьми они смогут благодаря достижениям новейших технологий. Как известно, уже составлена база персональных данных каждого человека, которому предназначено быть не человеком в обычном понимании этого слова, а новым человеком, точнее рабом, у которого нет собственной психологии и своей личности, потому что цифра упраздняет личность. Это слуги -рабы, не нуждаются ни в разностороннем образовании, ни в интеллектуальном развитии, не говоря уже о каком-либо религиозном воспитании и вообще о духовности. Напротив, все связанное с этими понятиями будет уничтожено. Вот такое будущее уготовано человечеству.
     Таким образом, мы являемся свидетелями того, как руководство США продолжает осуществлять свои планы по подчинению себе все государства и покорять те, которые этому сопротивляются. И они действуют по давно апробированному сценарию (вернее можно сказать - сериалу), который в очередной раз разыгрывается в мире и который можно охарактеризовать словами известной поговорки:"Чужими руками жар загребать". Роль исполнителя в наше время выпала на долю Украины, чтобы максимально приблизиться к южным границам России. Для нашего населения было полной неожиданностью известие о том, что правительство этой братской республики взяло курс на разжигание ненависти к своему славянскому православному соседу.
   Подготовка к этому велась уже давно, поэтому американские семена русофобии попали на хорошо удобренную нацистами Западной Украины почву и расцвели, сто лет спустя, махровым цветом. Для разжигания костра ненависти к своему соседу использовались искаженные факты как давно прошедших лет, так и событий 20 века, особенно времен Великой Отечественной войны, в которых преступники превращались в героев, а настоящие герои закрашивались черной краской. С этих позиций издавались учебники по истории, и уже выросло не одно поколение, для которых Россия стала врагом номер один.
     Ведь известно, что в любом народе при желании можно вызвать ненависть к другому, если хорошо покопаться в их общей истории, искажая при этом ее важнейшие события в свою пользу. Поэтому не имеет никакого значения, кто является Президентом России, потому что военное столкновение было неизбежно, и мы были вынуждены нанести превентивный удар, чтобы защитить русское население, живущее на южных границах нашей территории. Здесь уместно вспомнить одну из Евангельских истин о том, что зло, которое испытывает один человек или народ к другому, способно погубить его самого, потому что отравляет его собственную душу и жизнь, а не тому, по отношению к которому он его питает и которому он хочет навредить, за что и будет в конце концов наказан Высшим Судом.
     Но, несмотря ни на что, мы уверены, что торжество разума произойдет в этом близком нам народе. Он поймет, что его ждет в случае победы человеконенавистнических западных идеалов, хотя это совершенно невозможно: всем ясно, куда движется этот мир, отошедший от Христианского учения. Неонацисты работают на разрушение, а наши воины воюют за торжество Православных идеалов. Все это видит наш Создатель, Он всегда на стороне воинов Света, Любви и Добра, и Он поможет трем нашим славянским государствам объединиться по принципу Пресвятой Троицы, которую невозможно разъединить. У нас будет единая Православная Церковь, в чем были уверены наши Великие Святые.