Под ливнем

Сёстры Рудик
              Как-то попав под проливной ливень, Потап без особых церемоний самым наглейшим образом влез к Бурану в конуру, сразу заняв своей разъевшейся тушей всё её нутро. Опешившего кобеля он просто выпихнул наружу, пока тот соображал, что произошло. С возмутительным визгом до предела Буран полез, было, обратно в будку, но получив крепкий тумак безрогим лбом в оскаленную морду, залез на крышу будки. А обнаглевший козёл быстро нахрумкался сена подстилки и умиротворённо зажевал жвачку, с удовольствием поглядывая из конуры на хлыщущий ливень. Буран же, как наказанный, дрожал под потоками дождя, от злости и холода. Всё это было до смешного похоже на сказку, в которой лиса выгнала зайца из лубяной избушки.
       Когда Дмитрий увидел эту картину, он долго хохотал и всем об этом рассказывал, вызывая хохот слушателей. Одному Бурану было не до смеха. Козёл буквально выжил его из собственной будки. И пока кто-нибудь не выходил из хозяев и не выгонял Потапа в загон, Буран позорно сидел на крыше своего законного жилья.
       Хозяева долго не могли понять, каким образом козёл оказывается на свободе, когда его закрывают в загоне. Наконец Татьяна увидела всё это своими глазами.
 
продолжение след.-----------------