Нужноли бороться с трёхголовыми?

Вакула Песняк
Снова своевременная очень информация от Анны Рудневой !!
Нам приходится общаться с людьми в разных чатах "Объединительных в сообщества" ..
И вдруг ли после того как я озвучиваю, привычное стандартное в основном сообщение Атом, что мы изобрели невесомые материалы, на основе которых любой человек может создать из бывшего "мусорного" вторсырья себе ту или иную оболочку ШАРАсферной формы, в которой, внутри неё прибывая он может создавать семейные или отшельнические райские сады ...

Вот тут то и начинаются достаточно агрессивные нападки по всей видимости как раз таки пАДобных, триАДных психотипчеков ))) ... Это же им в основном необходимо возвыситься унизив других "ВЫскочек" ))) ...

Хотя мы не навязываем никому и ничего, и у нас единственное предложение о совместном создании  только лишь неуязвимых, созидательных, перемещаемых в любых пространствах  безопасных, Вселенских Кораблей и АСТРАвов  ........

Обычно Лукавый (ли?) для Агрессивных людей кузЪниц (8)ВакулАлукаВ(8) относительно быстро покидает подобные "объединения в сообщества"  )))  Чтобы разобраться с подобными в короткий срок ... стоит задать только один вопрос, что бы понять кто в них солируЕД - для чЭГО им необходимы  "объединениЯ " ??? ))) ...


"ссылка на видео:


Анна Руднева
вчера в 12:46
"Самый лучший способ борьбы с драконами - строить крепость"

Давно хотела поделиться этой информацией, как раз момент подходящий. Про тёмную триаду: нарциссов, психопатов и социопатов

Подобрала для вас видео по этой теме, хотя видео психологов на том же Ютубе предостаточно.

Вкратце при ответе на вопрос "Ну что же делать, как восстановить справедливость?" я бы ответила, как и автор видео: нужно научиться распознавать таких персонажей и понимать, с кем мы имеем дело.

Причем, таких темных триадников много не только в обычной нашей жизни, мы не говорим только о сфере личных взаимоотношений - к сожалению, что я наблюдаю, большинство тех, кто называет себя элитой или стремится в нее попасть, - именно они - больные (с точки зрения психологии и психиатрии) субъекты.

Среди ярких особенностей:
- отсутствие эмпатии из-за физиологических особенностей строения мозга,
- манипулирование и пользование другими людьми,
- ложь, ложь и еще раз лживая ложь,
- готовность идти по головам, прикрываясь благими намерениями и красивыми словами, не беря в расчет чужие эмоции, боль, судьбы,
- отсутствие рефлексии, т.е. неумение анализировать свое поведение и делать выводы - им "на всё плевать".
- неумение принимать чужую точку зрения - только я, только моя картина мира истинно верная, а все остальные - враги, которых мочить в сортире надо.

В общем и правда - "отбитые на всю голову".

Причем я замечаю проростки таких вот товарищей и среди некоторых админов ТГ каналов:
- там, где нещадно банят за любой неудобный вопрос и вопрос не в рамках их политики партии,
- где приветствуют только положительные смайлы к своим постам;
- где замечаешь несоответствие постов про розовых пони, благоденствии и радости и тем, как эти самые пропитанные светом товарищи общаются с людьми (какой там уровень цинизма, ненависти к тем, кто смеет думать не так, как они).

Так что психология в этом случае дает возможность лучше разбираться в людях, и вам даже не потребуются конспирологические теории, чтобы понять, почему тот же Фаучи будет врать до последнего - он типичный социопат и макиавелист, он по-другому просто не может.

;;Что делать нам? Осознавать себя, сохранять свою психику в норме, стараясь с такими триадниками не общаться и окружать себя себе подобными - адекватными, уравновешенными людьми.

Которые не будут ненавидеть мир за то, что кто-то вдруг смеет вами не восхищаться, не превозносить вас и не одаривать вас благами.

Блага, кстати, приходят в жизнь не только через подлость, ложь и перемалывание других ради воплощения в жизнь своих идеалов. В здоровом обществе есть место и здоровым отношениям. Вы посмотрите, сколько вас здесь уже есть!

И самое главное, триадники - психологические вампиры, не давать им пищу - им будет хреново. Но это их проблемы.; Поэтому совет "улыбаться и махать" не теряет своей актуальности."


ПОСТскрипТум :

На всякий пожарный случай ))
Подробности Атом как созидать микра и макра Вселенские ШАРАсферы :

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6
https://vk.com/club214312605