Огненная дуга просветления

Светлана Кременецкая
"Мир полон дремлющей Любви....
Счастлив тот, в ком она проснется и кто сумеет не упустить ее, не опошлить, а сохранить живой.
Он несет в себе источник внутреннего блаженства и свет духовного откровения, счастье, чтобы осчастливить людей,
свет, чтобы светить другим,
вечный поток любви и вечную песню..."
#shaman_ka


   Блаженство - это и распятие в мире невежества. Блаженство не несёт любовь, оно - есть Любовь и может ею только быть, без оценок и хотений. Но как люди эго встречают состояние блаженства и истинной любви, испытываемое кем-то из просветлённых? Все ли готовы принять этот Холодный Огонь, который всегда опаляет эго при встрече? Такая встреча опасна невежеству, и оно яростно сопротивляется, желая сохранить свои ветхие владения. Поэтому молчание блаженства и великое одиночество в среде полного или почти полного непонимания, а в ы с к а з а н н о е словами оно трактуется и толкуется земными умами как угодно, причиняя боль телу просветлённого. Сердце чистое его только верно уловит, узнав родственность. Телу просветлённого и Духу приходится пережигать и трансформировать отемнения. Телесность просветлённого несёт огромные и болезненные изменения в трансформации, принимая Огненность Источника на себя, становясь Носителем священного Огня. Тело просветлённого безропотно и жертвенно принимает на себя всю лавину нечистот мира, а Дух Истины вездесущий, поселяющийся в теле-месте Силы- везде, где оно передвигается, он - меч воина, отсекающий всё тлетворное, Дух не может лгать.
Блаженство, проявленное через чело-вечность, откуда -век- уже потеснён, особое состояние. Оно и сознание, которое знает себя всем и ничем.
"Мир полон дремлющей Любви....Счастлив тот, в ком она проснется..." Нет, блаженен. В ком проснётся любовь, тот сам становится Счастьем и Жизнью.
Пусть будет больше проснувшихся в едином сознании, в Любви, отринувшей страх и ставшей блаженством. Тогда станет больше Блаженства и мира, счастья и Любви истинной. Тогда исчезнет и боль тела в бескорыстном носителе Солнца Любви, облегчение Душе. Невежеству не остаётся места, но оно крикливо и агрессивно в последние времена, когда оно в агонии перед Лучами всепроникающего Света Любви.

Светлана Кременецкая
13.01.2023

Альга Солнце:

Удивительно, как тонко, органично и созвучно переплетаются в твоем сознании, казалось бы, разные пласты, потоки и ветра, которые ткут непрестанно в тебе Мандалу узора твоей Жизни!!!

Светлана Кременецкая:
Альга, Благодарю тебя, за Твой Лучик, попавший и сюда. Пережила, вот и чувствуешь.

Проживший, переживший знает то
Высокое достойное Плато,
где ветры вольные,
где волен бодрый Дух,
где с Богом не бывает двух.

Слиянье бескорыстное - ключи:
открыть миры, где Истина молчит,
но действует, блаженствуя в крови,
ведёт по стрелке компаса Любви.

14.01.2023