Гражданин Великой Российской империи

Валерий Казанцев
Какая благодать сошла с небес 24 февраля 2022 года, когда началась судьбоносная для мира, роковая для «периферийки» и справедливое для Великой Российской империи СВО. С этой исторической точки («нулевого километра» возвращения нашей страны на свое венценосное место в глобальном мире!) и нужно считать «новую эпоху» уничтожения сатанизма, называемого в западном мирке «либерализмом». И таблетка-то была найдена достаточно быстро.
Но особенно приятно даже не то, что наточка и пиндосы получают по заслугам, а очищение нашей горячо любимой Родины от шлака в виде предателей. Эти уроды самоустранились с территории, сделав воздух чище. Да, либеральная грязь еще кое-где шевелится, однако процесс уже принял необратимый характер. И подтверждением прохождения точки невозврата стали рухнувшие замыслы «периферийки» об образовании в нашей могучей стране пятой колонны.
Как только страна сплотилась в едином порыве, выдавив из своих недр все прозападное и мерзкое, которое не делало Отчизну сильнее, а только обогащалось на свой гадкий «крысиный» манер, все сразу же стало на правильные места. Сначала обворовывание нации, а потом уже и падение на вассальный уровень ничтожества. С содроганием можно представить, куда бы эти трусы со своим ненасытным прожорством могли бы привести Великую Российскую империю, если бы не кардинальные меры, связанные со СВО.
Российский герой-солдат, являющийся полным антиподом сало-факшисткого дерьма, орущего в обдолбанном состоянии про какого-то утерянного «хохло-славу» (авторская интерпретация унылого лозунга незалежки «Слава Украине»), сегодня уже полностью уверен, что в родной стороне его ждут только патриотически настроенные земляки. Вся мерзота из числа предателей-либералов уже промаркирована «иногентами». А латентные уроды трясутся и ждут правильного паяльника в свой рыхлый зад.
Наши воины-освободители мира, несущие на планету новый уклад, четко знают, что на их плечи выпала историческая миссия. Они на фронте, а патриоты в тылу чистят землю от чужеродного дерьма. Они в качестве сыновей Великой Российской империи никогда не будут ровней «периферийщикам». Сначала незалежка, потом полька и дальше до Гибралтара. А уже на десерт островки с другой стороны шарика. Ведь они прекрасные цели для наших гиперзвуковых ракет. Удобно устроившись на диване, будем в режиме онлайн наблюдать, как происходит  изменение рельефа в той стороне планеты, где живут даже не гуманоиды, а просто носители инфекции, наподобие патологических микроорганизмов.
Российский герой-солдат со времен Суворова был лучшим в мире воином. В нашем ДНК нет опции «трусость» или «предательство». Если вдруг кто-то в рядах военных доблестной армии России даст слабину, значит, этот гад попал в ее ряды по ошибке. Все ничтожества относятся исключительно к вражескому стану, из-за чего их уничтожение является правильной задачей. Никакого мира и соглашательства. Все виды факшизма, включая с приставкой «сало» или «пиндо», должны быть денацифицированы и демилитаризованы, что в упрощенной формуле тождественно понятию «прикопаны».
Герои и патриоты из Великой Российской империи никогда не были и не будут ровней «перефирийщикам» и, тем более, сало-факшистам, ставшим разменной монетой в разборке ведущих мировых держав. Ну, какой из хохла фашист. Это же смешно, как эти потомки персонажей из гоголевской нетленки «Вечера на хуторе близ Диканьки», привыкшие к халяве и мошенничеству, вдруг почувствовали себя особенными. Эти психопаты и наркоманы даже не достойны, чтобы их брали в плен. Отребье должно быть уничтожено!..
А мирное население, которое, словно быдло, ничего не делает для своего освобождения? Как с ними быть? Неужели эти мнимые заложники ситуации столь безвольны, что не в состоянии изменить свой статус «живого щита» на лояльность российскому герою-солдату. Патриоты считают, что ни одна солдатская жизнь героя-освободителя не может стоить и десятков хохлов, которые в свое время поддержали и «оранжевую дрисню» и выбирали таких укропо-президентов, как кучок, порошенчик и зебледский. Ведь все эти ничтожества привели незалежку в такое унылое состояние!
Гражданин Великой Российской империи не может быть ровней никому из периферийки. Только представь, читатель с российским паспортом, что какой-нибудь пиндос, прибалт или поляк вдруг стал твоим соседом или коллегой. Неужели тебе не захочется применить к его мерзкой жопе старый добрый паяльник. Да, наверное, и в среде «периферийщиков» есть достойные люди. Но они должны очень постараться, чтобы это доказать. А в текущей ситуации все эти недоноски стали обычной «законной целью».
Россия, вперед!..