Предсказания 2023-36гг. ч-ву и Украине

Михаил Галакт
                С каждым годом людей, объявивших себя мессиями и последними пророками на Земле, становится всё больше. Они публикуют свои предсказания и выступают перед огромными аудиториями. И уверяют, что апокалипсис близко. Как выглядят лжепророки и люди, которые действительно видят будущее?

         Погибнет ли человечество под натиском стихий, как это произошло четыре тысячи лет назад во времена Ноева потопа?
        Наша Вселенная давно мучается из за нас и не только нас: война идет и среди энергетических существ тоже.
  Но радует то, что у нас есть Сила: японские учёные замерили выход энергии из ч-ка после смерти.
Она равна силе энергии атомной электростанции. Надо научиться уметь этой Силой пользоваться.

     Ныне Турция и Сирия это предупреждение.

    
          Ученые обнаружили предвестников Всемирного потопа: огромное жерло в Зап. Сибири который готов проснуться 2036 год?
      
  Сценарий апокалипсиса. Все получат своё каждый по своим делам.  Зап. Сибирь и суша будет поглощена большой водой.  Нужно Спасаться и  люди пошли на север. И дошли до большой стены на полюсе.  Вода закипела как бы  покрылась цветами на месте Зап Сибири...и когда дошли до большой стены огромная волна ударила по стене, а на месте океана поднялись Земли Гипербореи два огромных острова, где и будет жить человечество. И климат стал тропическим.

  И не только это: Вся левая сторона Днепра Укр. и РБ включая  Могилёв станет морем, так за  что  воюем?
Природные катаклизмы в мире приведут к тому, что северная часть России  восточнее Енисея станет для многих народов «землей обетованной».

         Россию от Европы отделит огромное море — Каспийское, Черное и Балтийское моря сольются.  Эстония, Латвия и Литва утонут.  Море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до Енисея. Под водой могут оказаться Москва, Ленинград Мурманск, Ярославль, Новосибирск, Красноярск, Владивосток и другие населенные пункты. От России останется лишь Восточная Сибирь, Забайкалье и Дальний Восток. Уральские горы станут большим островом.
     Природные катаклизмы в мире приведут к тому, что северная часть России станет для многих народов «землей обетованной». Нострадамус видел в России источник возрождения человечества.

Рано или – после появятся другие предсказатели и пророки. Люди, которым откроется будущее. Но сложно будет отличить истину ото лжи.

      Спустя двенадцать лет после 2024 года сбудутся предсказания Мессии.
   Новые пророки говорят о приближающемся апокалипсисе. И 2024год, по их мнению, должен был стать точкой отсчёта.
    Автор пытается узнать, что нас ждёт.


 – Провидца Антонио Веласкеса Альбу –  в Мехико. Альба предсказал войны в Сирии и Ираке, а также точно назвал имя 45-го президента США. Антонио говорит  о ближайшем будущем, о глобальной катастрофе, которая сотрёт с лица земли целый ряд стран. Мексиканский ясновидящий призвал весь мир держаться ближе к России. И  преимущества сближения:

– Я чувствую, что Россия находится в более выгодной ситуации. Они отлично справляются даже после закрытия рынка. После того как ввели санкции, заработок стал лучше, товары стали дешёвыми… Они от всего этого только выиграют и уже очень скоро.

Спасительницей мира Россию считает и другой пророк – житель Грозного Айзен:

– Россия и Кавказ должны быть вместе всегда. Это святая территория, святая земля. Именно с России, с Кавказа начнётся объединительный путь святых людей в мировой союз.

  А вот назвать точную дату конца света всё  решается нами, т.е человечеством. Хотя,  апокалипсис уже идёт.

Так погибнет ли человечество под натиском стихий?

 
     Но вот беда Украины: Если не остановить милитаристов и нацистов Украины то...Основной перелом войны - и Окончание войны - Россия  подпишет мир с Украиной на своих условиях в  2024г -5. Зеленский может умереть от  наркотиков или будет инсценировано самоубийство.
     Украина разделится на части - пророссийскую и прозападную с центром в Киеве.
     войны с Россией.
     ...
 
 
     Со временем на Украине м.б. пророссийское правительство.
    

      —   Военные действия до тех пор, пока правительство Украины не сменит дружественный политический режим. 
         

         Гитлер утверждал, что Россию удастся победить только тогда, когда украинцы и белорусы признают, что они не русские. Сейчас практически врагами России считают себя руководители поляков, болгар,  да и другие славянские народы, и увы, Украина, благодаря разнузданной антироссийской пропаганде США, Западной Европы и СМИ Киевского режима. Ничего хорошего от этого не выиграют и украинцы, которые поддались на удочку пропаганды. (см Тютчев о славянском единстве)

      В долгосрочной перспективе все усилия Запада способствуют стратегическому сближению и укреплению позиций России на постсоветском пространстве, в частности в Белоруссии, Казахстане и Центральной Азии и стратегическому сближению России и Китая.
          На Украине. Виктор Янукович страшно цеплялся за власть, чему свидетель весь мир. Чтобы добиться этой цели, Янукович и его люди решили расколоть Украину. По телевизионным каналам они показывали ролики, в которых изображали Украину разделенной на три сорта людей.
    И чего они добились?
    Виктор Янукович не захотел даже "малой крови", а в итоге Украина раскололась, и пролила "большую кровь".   
    
    Т.е. вождь и его так называемый добрый поступок с более высокого плана является вопиющей несправедливостью и  фарисейством ибо это привело к гибели очень многих украинцами, которые гибнут тысячами...
   
    Он в неведении своем облагодетельствовал тьму и нацистов, которые пришли к власти в стране, за счет более достойных людей...

    Чем опасны Революция и майдан на Украине? Ситуацией воспользовались  силы, которые вместо демократии и строительства Созидательного Об-ва навязали  народу Украины плутократию Запада и подчинили её Западному образу жизни, навязали  и отобрали у народа все его Созидательные завоевания...
     Янукович и его люди проиграли.
     Плутократия Запада ныне умиляться над якобы спасенными украинцами,
     которые гибнут тысячами. Ныне население  Украины сократилось на миллионы.
         
      
       Я заметил, что преуспевают те Вожди, кто  идёт верою в существование божественного.
      Но много и тех кто хочет власти над душами людей.
      Они и поделили мир.
   
                Я вижу решение этого вопроса в Созидательном обществе
      
        Правители и президент Украины лишь ширма, марионетки. Это теневое правительство  Западной Системы СС.
         http://proza.ru/2021/05/05/1067
   
 
                Чем может ответить  Россия?
          На все варианты  агрессии Украины против России,
       Россия, скорее всего, нанесет комбинированный удар: «Искандерами» и т.д..
         
       — Скоро будет нанесен комбинированный удар по радарам, штабам, военным базам, мостам, логистическим центрам...
    Цель — посеять панику, деморализовать руководство, сломить дух. Гражданское о-во офигеет от потерь и бомбардировок, население станет требовать подписания мира и прекращения боевых действий.
         
                Судя по Плохим знакам  Зеленский долго не продержится.
                На инаугурации президента Украины Владимир Зеленский               
                положил удостоверение на специальную красную подушечку,
                которую держал в руках солдат почётного караула, но оно упало.
                Думаю,  Зеленский вряд ли более одного срока будет...
          Скорее всего его окружение сменит  Зеленского
          на более адекватного и трезвого политика.

                Отметим, что казусы происходили и во время вступления в должность других президентов Украины.
                Так, во время инаугурации Виктора Януковича, когда он входил в здание Верховной Рады, перед ним внезапно закрылась дверь.
                Плохой знак был замечен и во время инаугурации Петра Порошенко.
                В частности, когда он проходил через почетный караул, то одному
                из солдат стало плохо:
                у него подкосились ноги, оружие упало на землю.               
             Предсказания нас не тревожат, пока не касается лично нас.
            Вот если бы сосед или враг долбанулся, сарай у него сгорел
            или олигарха посадили, а деньги народу отдали,
            тогда некоторые от радости и танцевали м. быть.
    
           После 2023- 33гг., когда природные катаклизмы на планете усилятся настолько, что во многих частях Земли станет невозможно жить Россия в 2023 --2034году приютит миллионы беженцев, которые поднимут мощь нашей страны на невиданный ранее уровень. 

       – • – Что-то в природе зреет небывалое. Идёт страшное нагнетение сил.
       Будто, что-то готовится перед взрывом земных сил. Идёт нагнетение, словно в хорошей драме.
        Только драма эта космического маштаба.  Не сегодня, завтра это произойдёт. Природа будто обезумела перед  прорывом нарыва, или взрывом. Катастрофы, просыпаются вулканы...
       Беда в том, что Система потребительского общества уничтожает всё человеческое в человеке, а пропагандирует в нем всё звериное.
       И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
       Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.
      
    —   Чтобы это изменить Власть должна принадлежать только всему человечеству, а мы что делаем? Перекладываем свою ответственность на Власти, на кого-то а это ведёт нашу цивилизацию к пропасти и потребительскому строю, где человек, человеку волк.
        Т.е. в потребительском обществе доминирует в человеке зверь.
     А в Созидательном - всё делается для того, чтобы этого зверя в человеке обуздать.
   
     Пришли времена перемен, надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.
     Мы построим справедливое, мирное, счастливое общество для себя и будущего поколения, все люди достойны счастливой жизни в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии.

      Наша Вселенная давно мучается из за нас и не только нас война идет и среди энергетических существ тоже и за других более низкого уровня человека образных.
  Но радует то, что у нас есть Сила: японские учёные замерили выход энергии из ч-ка после смерти.
Она равна силе энергии атомной электростанции. Надо уметь этой Силой пользоваться.

      Да, лозунг Созидательное общество в рамках одной нации или региона вряд-ли осуществимо. Напр. Ливия была на пути построения такого общества".
        Созидат. Общество строить надо на Земле сразу в нескольких странах и они станут проявленной Родиной,
     только в этом выход и вместе мы сможем все!
        Пора начать действовать.
        В книге "АЛЛАТРА" на последних 80-ти страницах об этом написано.

       - Главное идти с Божьей помощью туда, куда ведёт Душа! Большинство сегодня живёт в разладе со своим Духом. В этом главная опасность и роковая ошибка.
   И.М. Данилов изложил эзотерическую (внутреннюю) историю человечества, указав пути его развития в будущем.

                Небо за нас и всё идёт в циклах !
                2012 г. + 12 лет - начало цикла духовного выбора человечества.
                За 12 лет в 2024 г. мы должны совершить или духовный выбор
                к альтруизму и единению или выбор материальный:
                войны, поклонение злу - и гибель многих в будущем.

   2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и глобальные изменения о которых я писал..
    — Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения и строительства Созидательного Об-ва
    — всемирный катаклизм будет в более мягкой форме различных катастроф, хотя различных катастроф не избежать..
      
      Так как Солнечная система совершает один оборот вокруг галактики  за каждые  24000 и Солнечная система возвращается к своей точке движения по окружности, положение Земли вокруг центра галактики  события, испускающие энергию на Землю в разных точках прецессии, весьма предсказуемы и стабильны.

Иными словами,  один раз на протяжении 24 000 лет, полюса Земли выравниваются с центром галактики.
   Полюса будут продолжать выравниваться и во время этого цикла с галактическим центром, и произойдут конкретные электромагнитные аномалии, энергии галактического центра будут особенно интенсивно втекать в полюса Земли задача изменить силу достаточную для того, чтобы ослабить поток этих энергий.
   Это значит, что приблизительно каждые 24000 лет за период 12 циклов в Землю будут втекать потоки энергии, вызывающие катаклизмы.
 
    
    Лишь в единении и строительстве Созидательного Об-ва у человечества нет будущего.
   
    6 тыс лет назад люди уже жили в созидательным обществе и могли перейти к Идеальному обществу.
         Это Идеальное общество - выше коммунист. общества.
         Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
               
 
  Для Украинцы поддались на сладкие обещания Запада и отвернуться от России, что привело к революции и войне.
               
     США пытаются заставить Россию отвести войска от украинской границы, как бы повторить трюк с Януковичем.  Янукович поддался требованиям Запада, не применил силу для разгона протестующих, подписал с ними мирное соглашение. В результате на следующий день не только лишился власти, но и еле унес ноги...

        России провокации не страшна, она морально и физически готова
     за пару лет принудить Украину к миру.

   Германия и Франция прекрасно знают участь Европы при сложившемся раскладе и  на войну с Россией не рвутся.

      США всё же удалось устроить заварушку на Украине.
    Но США столкнется с болезненными проблемами в своей экономике.
     США и союзные им страны Европы  утрачивают влияние на мировую экономику. И тем укрепляют экономическое могущество России и Китая, которые в 2022-2027-годах продолжат создание нового Шелкового пути из Азии в Европу.

        Как предсказывали Эдгар Кейси да и другие, выборы президента США в 24 году в США могут обернуться противостоянием на грани гражданской войны и даже привести к распаду страны.
      Доллар перестанет быть мировой валютой. Мир установится многополярным, произойдет переформатирование всей мировой экономики.
      У мира есть все шансы начать перекраивать однополярный мир в многополярный. Основное влияние будет иметь Россия, Китай, Индия и страны средней Азии. Европа обнищает и в итоге начнет сотрудничать с Россией.
      Иначе Россию ожидает распад на части и порабощение соседними странами.
    
       — Те, кто пытался разъединить  Россию, пострадают от своих козней и злодеяний
                и потеряют больше, чем нашли.               
         Конфликт между странами в отношениях России и Украины в 2024 году к сентябрю, можно Ожидать мира и шанса спасения экономики.

                Предсказания Нострадамуса на 2024 год
Новый 2024 год запомнится человечеству аномальными социально-политическими и климатическими катаклизмами.


   Угроза начала Третьей мировой войны сохранится вплоть до 2025 года ( хотя фактически она идёт - Россия противостоит Украине и военным со стороны США, Нато странам Евросоюза). И по факту Россия вместе с Индией и Китаем уже противостоять военным провокациям со стороны США, Евросоюза и м.б. Японии. Нострадамус не предсказал применение ядерного оружия на этот раз.

        Мировой голод и переселение
Череда военных столкновений, экономический хаос, сильнейший кризис приведут к значительной миграции населения. Люди будут бросать свои дома и отправляться на поиски спокойных, мирных мест. Однако это лишь усилит дефицит еды и питьевой воды в мире.
  Нострадамус прямо указывал на обесценивание денег. Провидец писал, что в 20... году люди будут разжигать банкнотами костры, потому что больше ни для чего они уже не будут годны. Начнутся массовые беспорядки.

Мир полностью перейдет на онлайн-платежи, отказываясь от наличных расчетов.


                Вольф Мессинг
   
                Согласно Мессингу некий Великий Пророк 
     Появится в России после 2021 г. и создаст новую общемировую религию, которая объединит человечество и приведет к установлению такого миропорядка, в котором не будет войн, коррупции и борьбы за власть.

 
        Эрнст Мулдашев: – Мы уже много лет ищем в пещерах человека в сомати вот с такой внешностью. У него маленький нос, огромные глаза, маленькие уши, он огромного роста, с большой грудной клеткой. Вы видели такого в вашей сомати-пещере?

    Может быть, там, в залах пещеры, ...находятся в сомати люди, у которых маленький спирально-клапановидный нос и необычный рот? При воссоздании облика атланта по рисункам на тибетских храмах мы испытывали трудности как раз с этими частями лица. Видимо, мы ошиблись. Кто его знает, может быть, в этих пещерных залах, куда не ходят даже Особые люди, сидят в сомати загадочные лемуро-атланты, а в доступных залах располагаются атланты и люди нашей цивилизации.

           В сомати-пещеру беспрепятственно войти не удастся.
     И даже увидеть людей нашей и предыдущих цивилизаций в состоянии сомати нам вряд ли удастся. Сведения о существовании психоэнергетического барьера при входе в сомати-пещеры не вымысел, поскольку сомати-пещеры, как часть Генофонда человечества, вряд ли могут быть доступны для любого человека. Если же нам удастся войти в сомати-пещеру, мы почувствуем воздействие психоэнергетического барьера? Не погибнем ли мы?

– С какой целью люди входят в сомати и находятся в пещерах тысячелетия, а то и миллионы лет?

– Я думаю, большинство входит в сомати для того, чтобы увидеть будущее и сохраниться для этого... здесь заложено гораздо большее – Генофонд человечества?

– Скажите, – спросил я, – какова роль сомати-пещер? Считаете и вы, что таким образом сохраняется Генофонд человечества, то есть тот фонд людей, который может возродить человечество на земле случае глобальной катастрофы?
– Поскольку сомати-пещеры хорошо защищены, роль их для людей, я думаю, очень велика.
   «Лемурийцы, атланты! Они живы, живы уже миллионы лет! Они берегут себя ради человечества на земле! Кто я в сравнении с ними? Маленькая песчинка со своим научным-любопытством!» – думал я. Я еще раз вспомнил свои ощущения внутри лаза, ведущего в сомати-зал пещеры. «Ох и силен же Он! Кто это – загадочный Он? Лемуро-атлант? Помню, один посвященный говорил, что Шамбалу охранять не надо – она намного сильнее людей на поверхности земли. Только теперь, ощутив силу психической энергии, я начинаю понимать ее мощь. Я никогда не смогу преодолеть Его, если не получу Его разрешения!» – проносились мысли в моей голове.
   
 Глава 8 В сомати-пещере : Эрнст Мулдашев  http://rulibs.com/ru_zar/sci_culture/muldashev/5/j18.html
              26.11.2016г. Сон:
          Владыка освобождал Духов Сил. Они просыпались и выходили из сомати...               
      Это Генофонд человечества, то есть фонд людей, который должен возродить человечество на земле случае глобальной катастрофы...
            
          На изломе веков коллапс экономики и климата

     На изломе веков мир переживет экономический коллапс. Разочарованные лица людей и летящие по воздуху доллары. Европа пытается спастись вводом жестких ограничений на финансовые рынки своих стран.
С каждым годом людей, объявивших себя мессиями и последними пророками на Земле, становится всё больше. Они публикуют свои предсказания и выступают перед огромными аудиториями. И уверяют, что апокалипсис близко. Как выглядят лжепророки и люди, которые действительно видят будущее?

                Увы, самые большие глупости
                делаются с умным выражением лица.
     Ясновидец Нострадамус предупреждал о воздействии на Землю космических факторов. В катренах он упоминал про падение огня — Луч из центра Галактики, который нарушит земное равновесие, вследствие чего орбита Земли изменится.

И.М. Данилов назвал дату соприкосновения с Лучом из центра Галактики и гибели всего живого на Земле 2036г., если мы не найдём способа спасти все живое на Земле
    Итак, без  единения и строительства Созидательного Об-ва т.е. устремления Гармонии у человечества нет будущего.
   
    6 тыс лет назад люди уже жили в созидательным обществе и могли перейти к Идеальному обществу.
         Это Идеальное общество - выше коммунист. общества.
         Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для будущего               
                и эволюционного развития Человечества.
               
         Посмотр. видео."Выгоды человека в Созидательном обществе"
         
                21 век не будет легким.

                Я знаю, как можно избежать многих бедствий.
     Способ очень прост -  людям надо понять и показать другим, лишь
     АЛЬТРУИЗМ и человеческая доброта способна менять жизнь в лучшую сторону. Только объединенные усилия и взаимная любовь могут отвратить те беды, которые уже стоят у нашего порога».
Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для своей эволюции            
                и эволюционного развития Человечества.
                Оно в Созидательном обществе

         Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации  и прийти к созидательному.
       Все что мы делаем - мы делаем и для   спасения себя  тоже. Созидающих будут поощрять волонтёров от  1 000 000 млн дол. до 10 млн и выше в зависимости от вклада,  но главное поощрение для нас - спастись, остаться в живых, и вместе сохранить нашу красавицу, матушку Землю. Слава Богу, у нас ещё есть Шанс Выжить и мы обязательно Выживем и построим и Созидательное а потом и Идеальное Общество, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви.
 
   
      Концепция 10 заповедей Христа т.е. Созидательного общества,
      но никто ни придёт и не создаст его за нас.

     Духовное очищение и Жизнь по 10 заповедям Христа и есть Созидательное об-во.
      Созидательное об-во - даст людям духовные Знания, которые помогут проснуться многим, спасти себя, свою бессмертную душу и повести за собой других!

       Неизвестная предсказательница:
 Россияне – Священный народ! Когда Испанцы, Португальцы, Англичане и Французы приплыли в Америку, то в первую очередь начали истреблять коренных жителей.
      А что делали Русские? Когда мы пришли в Сибирь и на Дальний Восток, мы не уничтожили не одной нации. Наши мужчины женились на Якутках, Бурятках, заводили семьи, жили со всеми дружно, как одна семья...
    Но и в нашей стране не избежать больших природных катаклизмов, хотя земля будет давать хорошие урожаи, зима станет менее холодной.
   А Америка и Европа наоборот погрязнет в самых разных природных катаклизмах! Их священники переступили черту, позволенную им. Они сексуально домогаются детей, на что всевышний не может смотреть равнодушно!
    Приблизительно через 6 - 10 лет, у нас появятся скоростные железные дороги (и строить их будут м.б. Китайцы), будут построены новые автотрассы, связывающие наши города, как паутина у паука. Медицина даст такой скачек, что у нас практически перестанут рождаться больные дети. Преступность и наркомания... исчезнут.
   Будет построен мост связывающий Камчатку с Аляской, и из Америки в Европу, можно будет доехать на поезде... Россия станет процветающей и могучей!!!
Существует угроза третьей мировой войны! Но она уже идёт.
 Есть  и прогнозы:
(В Китае будет какой-то большой взрыв. После чего Китайская армия на чужую территорию? В Россию, она вторгаться не будет! В войну втянется США, Европа, Япония, Турция и другие страны. Россия последней вступит в войну, и на чьей стороне она встанет, тот и будет победителем! Будет применено какое-то новое оружие, из-за которого в день будет умирать более 100 миллионов человек…
 После победы Россию признают великой державой!!!)
 Вот где ахинея!
    Дело идёт к тому, что вообще Войны никакой не будет иначе всем крышка...

Доброта! Вот главное достоинство нашего народа, и доброту мы будем сеять по всему миру!!!
    Все Русские захотят вернутся, на свою историческую Родину, где будут хорошо встречены! Даже иностранцы захотят жить в России, но не всем удастся!
Бог дал России огромные богатства (про некоторые мы до сих пор не знаем), и самое главное Бог дал России Байкал! После войны, в мире появится большой дефицит воды, и от Байкала потянутся огромные трубопроводы с водой по всему миру! Русский народ поднимется над всеми, но ни кому не будет диктовать свои правила!

                Доброту мы будем сеять по всему миру
         У России откроется возможность развития. Природные бедствия меньше всего затронут Россию
     Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы.
  Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних. Это будет совершенно другой способ существования, на принципе, который станет основой новой философии жизни.   
     См. http://proza.ru/2022/09/14/818
   см http://proza.ru/2022/10/01/390

               Противодействуй злу. Смысл Действия -Твоё будущее

                Суть Христа в служении эволюции человечества. Но Суть Христа – ничтожна миллионам.
            
              -   Рождённый от Христа в Духе, в своём развитии становится богочеловеком, через осознание своего  единства с Христом, достигает полной гармонии Духа и тела.
                Кто это осознает – тот действительно продвинет свою эволюцию.

               Жизнь - это театр. Какой Режесёр ставит спектакль.
     Есть Реже - сёры, а есть чаще. Режесёр манипуляторы толпы.
     Но и ч-к Режесёр своей жизни. Его задача - не вредить самому себе своими поступками, быть Реже сёром.
               А чащесёры живут в страстях и желаниях.

               
      
       О климате и будущем человечества.
      Как люди могут повлиять на будущее? Почему именно сейчас важны совместные действия всех грамотных, умных людей по всему миру?  Чрезвычайно важен 2024 год.  Это «Перекрестье — время выбора, выбора всех и каждого, нашего человечества вместе взятого. Это время объединения большого числа людей, тех, кто задаёт вектор будущему всего человечества на этой планете. Это важно. Вот это и есть Перекрестье.
      Переломный период наступит примерно с середины 2024 года.
      Русские – самый одухотворенный народ по предназначению.

       Именно русские положат начало перерождению всего мира.
       С религией напрямую это никак не связано.
       И не надо ждать, что придет кто-то и начнет учить, провозглашать, строить
       новые храмы, создавать новые учения…

  Будут, конечно, новые учения и течения, и религия свою роль сыграет, несомненно.
   И хотя у России долгий путь к процветанию, она достигнет уровня, какого нет сейчас ни у одного государства. Это произойдет уже в XXI веке, наши дети застанут. У России будущее особенное. Потом все за Россией потянутся.
    И наступает момент поворотный, прежний путь смещается новым, еще невиданным. Просто изменится мировоззрение человека, а с этим и весь его образ жизни. Это – уже новая ступенька…
      От решения каждого зависит, куда мы пойдём как человечество».

      АЛЬТРУИЗМ и человеческая доброта изменят жизнь в лучшую сторону. Только объединенные усилия и взаимная любовь могут отвратить те беды, которые уже стоят у нашего порога».
       

          Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации и прийти к созидательному.
Все что мы делаем - мы делаем и для спасения себя тоже. Созидающих будут поощрять волонтёров от 1 000 000 млн дол. до 10 млн и выше в зависимости от вклада, но главное поощрение для нас - спастись, остаться в живых, и вместе сохранить нашу красавицу, матушку Землю. Слава Богу, у нас ещё есть Шанс Выжить и мы обязательно Выживем и построим и Созидательное а потом и Идеальное Общество, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви.

                См: https://allatra.tv/video/klimaticheskii-tserber   
                Климатический цербер и Твоё будущее в Созидательном обществе
      
 
                Действуя - Противодействуй злу
          - Если мы хотим не вредить самому себе своими поступками, быть истинным Режесёром своей жизни