Джо Байден - мазила или бомбардир

Александр Квиток



Новость года слыхали? Щас услышите…Прочитал на сайте «АиФ»…31 декабря 2022 года.

Оказывается, что «Отдыхающий на Карибах Байден промахнулся по мячу, играя в гольф». В Эрэфии эта новость прозвучала как-то радостно, как и все новости об ошибках и причудах старенького президента.

В Штатах половина американцев порадовались, а другая половина огорчились – те, кто за Байдена голосовал.

Об чём горюем, ребята? В президентской жизни всякое бывает: сегодня промазал, а завтра, глядишь, и попал…в историю.

Но, это ещё не всё. Днём позже, в том же «АиФе» опять новость под заголовком; «От чего он отдыхает? Как американцы разнесли Байдена за отпуск».

Вот прицепились америкосы…Президента США критикуют за то, что он уехал в отпуск на солнечное Карибское море как раз в тот момент, когда страна оказалась в эпицентре снежного шторма. Ну да, ну да…если бы он поехал в отпуск в ледяную Гренландию, то и ладно…

Также Байдена обвиняют в том, что он слишком много времени проводит в отпуске. По статистике New York Post, он отдыхал 40% времени после того, как стал президентом.

Вот накинулись америкосы! Не надо упрекать старика за многодневный отпуск – часто отдыхает, значит, хорошо потрудился. Теперь ему можно гулять до конца президентского срока. Байден своё чёрное дело сделал – устроил в Европе славянскую междоусобицу.
Здесь он не промахнулся. Похоже, что это надолго.