Человекообразная обезьяна Жорж Сорос, и его лучший

Борис Неравнодушный Свердлов
Человекообразная   обезьяна  Жорж   Сорес  ,  и   его лучший   проект .
               
                (   Почти   по   Михалкову   ) .   
               
                Господа   и  Товарищи   ! 
         
           Сегодня    встречаем  Старый   Новый    Год   !    
      
   С   Новым     Вас   Годом   !    Это  традиция  ,   или   что-то   гораздо   более   значимое   ?     Как   хотите   , так   и  считайте  .  Я ,  как наверно  ,  и  многие   верующие  ,   считаю  ,   что  человек   создание   Божественное  . Единственно  , когда   я  схожу  с  этих  позиций,  и  начинаю   склоняться  к   Чарльзу   Дарвину ,   глядя   на   это   человекообразное   существо  ,   Жоржа   Сороса  .  Внешность   этого   ,   с  позволения   сказать   человека  ,  настолько   отвратительна  ,   что   открытие    Дарвина  , следует  принять   за   аксиому , как   руководство   к   действию  .   В   положении  этого   человека  , стоило  бы   прикрыть  , или   совсем   закрыть   свой   поганый   рот,  и   каяться   любому    Святому   ,   лишь  бы   отпустил  ему    грехи .   Покаяться  ,  для   начала,   перед   еврейским   народом   ,   которого   он   предал    ещё   в   детстве  ,   будучи    жителем   Венгрии .   Уже   с   детства,   как   рассказывал   сам    Сорос   , а  лучше    Цорес,   что   в   переводе    с   иврита,   означает   несчастье  ,  а  это   больше  всего   подходит   к   этому   существу ,   как  он  помогал   немцам ,   находить  зажиточных    евреев .   На  вопрос  ,   как   он   мог  так   поступать  ,   ответил  ,   что   если     бы   не   он  ,   нашёлся   бы кто-то   другой .  Вот  и  всё  покаяние   этого    человекообразного   существа  .   Этот   человек  ,  это   человекообразное   существо  ,   мне   противно   до  глубины   души .  И   если    бы  ,   как   рассказал    Никита   Сергеевич   Михалков  ,   в  своём   Бесогоне ТВ  ,    что   для   этого   мерзавца   ,  событие  на  Украине   ,  «  Его   лучший   проект»,   я   не   стал   бы   тратить  ,   даже   своё  время  .   Я  не изучал  ,   не   знакомился  с   его   биографией  ,  это   мне   было   никчему   .    Никита   Сергеевич   Михалков  ,   большой   патриот    страны  ,   человек  легенда  ,   заставил   и  меня  ,   прикоснуться   к   личности   этого   динозавра  ,   просто   обращаясь   к   своей  огромной   аудитории .  Конечно  ,   по  закону  ,   судить   его  должен  был    еврейский   народ  ,   народ   Израиля  .   Но   и  там  люди  разные  ,   кто   сбежал   в   США  ,   кто   даже   в   Германию,   позабыв    о трагедии   своего   народа,    вселенскую   пирамиду   Холокоста  .   Меня  потрясла   ,   во   всей   этой   истории,   его   бравада  о  своём   лучшим   проекте  ,   речь   об   Украине .    Но     мой   пробел   восполнил      Никита   Сергеевич  ,   рассказав  об   огромном   стаже   этого    Цороса   ,  длиной   в   двадцать   пять   лет .   Оказывается   все   цветные  революции   до   ,  и    после   распада    СССР  ,   не   обошлись  без  этого   Цореса   ,   которые   он   финансировал   .   Это   что  в   самом  деле  ,   или  желание  играть ,  строить   из   себя  ,   чуть  ли  не  повелителя  ,   мирового   финансового   шулера  и   воротилы   ?  Не   знаю  ,   я   теряюсь   в догадках  .   В  самом  деле  ,   не   может   же  нормальный  человек  потратить   сво жизнь  ,  чтобы   плыть  против   течения   ,  против   исторических   фактов  , против   самой истории .   Значит  может  ?   Но  зачем  мне   вся  эта   история   ?    Чтобы  только  опровергнуть   домыслы    Чарльза  Дарвина   ?   А   может  быть   действительно    человек,   в   глубокой   древности,  произошёл    от   обезьяны   ,   и  тогда   это   человекообразное   существо  занял   достойное   место  в   Пантеоне  зверей  ?  Но   чтобы  не   обижать   одного    Цороса      согласимся  ,  что  в   мире   достаточно    убийц     ,   которые  не   так  сорят  деньгами  , но   склоны    уничтожить   миллионы   граждан   планеты .    Но  если  вернуться  к   проекту   Украина  ,  то   комик    «   95    Квартала»  вполне   мог   сыграть    попутчиком этого    Цороса ,  и  заслужить   аплодисменты   в   театре  мировых  нелюдей,   грозящих   миру   катастрофой  .  Печальная  история  !    Опомнится   ли  мир  ,   чтобы   избавить  человечество  от  этого   зла ,   накинув   на  одного   и  второго ,   смирительные   рубашки  .    Ведь  был  же   в истории  Нюренбергский   Процесс.   Но   и  сегодня   время   не  менее   опасное  ,   а  в  чём-то   ,   даже  более   опасное  .  Придёт  ли   Человечество   к   такому   знаменателю,   осознает  ли  всю  опасность ,   «   Время    Покажет   « .
   

      Остаюсь   с  Вами ,   с  людьми   Чести ! 
         
                Мир  Вашему   Дому  ! 
               
                Борис  Неравнодушный   .
               
                14  Января  2023  года .