Способы управления временем в пространстве пребыва

Владимир Журавлёв
Пропаганда здравого смысла существования и образа жизни есть патриотическое воспитание и светлое будущее России!


Сначала определимся с частотой. - В математике частота со знаком (отрицательная и положительная частота) расширяет понятие частоты, начиная с абсолютного значения, представляющего, как часто происходит какое-либо повторяющееся событие, и заканчивая положительным или отрицательным знаком, представляющим одну из двух противоположных ориентаций возникновения этих событий. Следующие примеры помогают проиллюстрировать концепцию:
• Для вращающегося объекта абсолютное значение его частоты вращения указывает, сколько оборотов объект совершает за единицу времени, в то время как знак может указывать, вращается ли он по часовой стрелке или против часовой стрелки.
• Математически говоря, вектор имеет положительную частоту +1 радиан в единицу времени и вращается по часовой стрелки вокруг единичного круга, в то время как вектор имеет отрицательную частоту - 1 радиан в единицу времени, которая вместо этого вращается против часовой стрелки.
• Для  гармонического генератора, такого как маятник, абсолютное значение его частоты указывает, сколько раз он качается взад и вперед за единицу времени, в то время как знак может указывать, в каком из двух противоположных направлений он начал двигаться.
• Для периодической функции, представленной в декартовой системе координат, абсолютное значение ее частоты указывает, как часто в своей области она повторяет свои значения, в то время как изменение знака ее частоты может представлять  отражение вокруг ее оси y.
Понятие отрицательной и положительной частоты может быть показано на примере вращающегося в ту или другую сторону вектора. Частота со знаком отражает как скорость, так и направление вращения. Скорость выражена в оборотах (циклах) в секунду (герцах) или рад/с (где 1 оборот соответствует 2; радианам).
Для заданного во времени сигнала такой вектор представляет его на комплексной плоскости. Зависимость значения сигнала от времени есть лишь зависимость проекции вектора на действительную ось от времени. Поэтому понятие отрицательной частоты не может быть представлено в виде не комплексных сигналов во временной области и распространяется только на частотную.
Чтобы сигнал был представим в не комплексном виде, формула Эйлера требует равенства коэффициентов при комплексных экспонентах частот разных знаков. Несимметричность спектра равноценна наличию в сигнале гармоник, заданных только для отрицательной частоты.
Рассмотрим сигнал с девиацией частоты относительно несущей. При переносе несущей на ноль обычным гетеродином информация искажается. Поэтому для правильной обработки необходимо использовать квадратурный гетеродин, в котором вводится дополнительный канал, позволяющий сохранить информацию о несимметричности спектра (об отрицательной частоте относительно несущей) представляя огибающую двумя равноценными сигналами: исходный сигнал становится комплексным. Получить из такого сигнала вещественный можно лишь его переносом на несущую, иначе требуется два канала передачи.
Само понятие отрицательной частоты столь же оправданно, как и понятие отрицательного времени. Наглядное представление вращающегося в разные стороны вектора можно получить на экране осциллографа, подавая синус на вертикальные, а косинус на горизонтальные пластины и меняя полуось времени (знак синуса).
-

Отсюда математически - отрицательная частота возможна и достижима, она ничем не отличается от положительной, это просто точка на оси частот.
Физически, считается - в общем случае как правило не бывает отрицательной частоты. Хотя не всегда, иногда ее можно определенным образом интерпретировать.
Например при обработке сигналов частотно–временной анализ включает в себя те методы, которые одновременно изучают сигнал как во временной, так и в частотной областях, используя различные частотно–временные представления. Вместо просмотра одномерного сигнала (функции, вещественной или комплексно значной, областью действия которой является действительная прямая) и некоторого преобразования (другой функции, областью действия которой является действительная прямая, полученная из оригинала с помощью некоторого преобразования), здесь частотно–временной анализ изучает двумерный сигнал – функцию чьей областью является двумерная вещественная плоскость, полученная из сигнала с помощью частотно–временного преобразования.
Математическая мотивация токого исследования заключается в том, что функции и их представление преобразования тесно связаны, и их можно лучше понять, изучая их совместно, как двумерный объект, а не по отдельности. Простым примером является то, что 4-кратная периодичность преобразования Фурье – и тот факт, что двукратное преобразование Фурье меняет направление - можно интерпретировать, рассматривая преобразование Фурье как поворот на 90 ° в связанной частотно–временной плоскости: 4 таких поворота дают идентичность, а 2 таких поворота просто обратное направление (отражение через начало координат).
Практическая мотивация частотно–временного анализа заключается в том, что классический анализ Фурье предполагает, что сигналы бесконечны во времени или периодичны, в то время как многие сигналы на практике имеют короткую продолжительность и существенно меняются в течение их продолжительности. Например, традиционные музыкальные инструменты не создают синусоиды бесконечной длительности, а вместо этого начинаются с приступа, а затем постепенно затухают. Это плохо представлено традиционными методами, что мотивирует частотно–временной анализ.
Одной из самых основных форм частотно–временного анализа является кратковременное преобразование Фурье (STFT), но были разработаны более сложные методы, в частности вейвлеты и методы спектрального анализа методом наименьших квадратов для неравномерно распределенных данных.
В обработке сигналов частотно–временной анализ представляет собой совокупность методов и методов, используемых для характеристики и обработки сигналов, статистика которых меняется во времени, например, переходных сигналов.
Это обобщение и уточнение анализа Фурье для случая, когда частотные характеристики сигнала меняются со временем. Поскольку многие интересующие сигналы, такие как речь, музыка, изображения и медицинские сигналы, имеют изменяющиеся частотные характеристики, частотно–временной анализ имеет широкую область применения.
В то время как метод преобразования Фурье может быть расширен для получения частотного спектра любого медленно растущего локально интегрируемого сигнала, этот подход требует полного описания поведения сигнала за все время.
Действительно, можно думать о точках в (спектральной) частотной области как о размазывании информации во всей временной области. Несмотря на математическую элегантность, такой метод не подходит для анализа сигнала с неопределенным будущим поведением. Например, для достижения ненулевой энтропии необходимо предположить некоторую степень неопределенности будущего поведения любых телекоммуникационных систем (если кто-то уже знает, что скажет другой человек, он ничего не сможет узнать).
Чтобы использовать возможности частотного представления без необходимости полной характеристики во временной области, сначала получают частотно–временное распределение сигнала, которое представляет сигнал как во временной, так и в частотной областях одновременно. В таком представлении частотная область будет отражать поведение только локализованной во времени версии сигнала. Это позволяет разумно говорить о сигналах, составляющие частоты которых меняются во времени.
Существует несколько различных способов формулирования действительной функции частотно–временного распределения, что приводит к нескольким хорошо известным частотно–временным распределениям, таким как:
• Кратковременное преобразование Фурье (включая преобразование Габора),
• Вейвлет-преобразование,
• Билинейное частотно–временное распределение функция (Функция распределения Вигнераили WDF),
• Модифицированная функция распределения Вигнера, функция распределения Габора–Вигнера и так далее (см. Преобразование Габора–Вигнера).
• Преобразование Гильберта–Хуанга
-
Но в реальной жизни все происходит вдали от формул и имеющихся теорий, хотя они учитываются при программировании структур управления, основанных на кристаллах для квантового управления необходимых процессов.
К примеру я, одновременно, использую эффект похожий на полостные структуры и свойства волновых систем, создающих кокон перемещения человека или объекта в пространстве и времени. Для этого применяю специальный кристалл.
Такой кристалл можно сформировать, используя собственное подсознание и накопленный там за прошлые воплощения полученный опыт. Притом форма, размеры и цвет кристалла формируются прямо в ладони автоматически, а программа закладывается и корректируется именно в этот момент.
Если кто и сомневается в этой технологии, то это их проблема, ведь она прекрасно работает в квантовом преобразовании пространства и времени.
К примеру, люди планеты Земля были созданы на ней Создателем для своего развития и совершенствования души и тела, но все время чем-то увлекались и отвлекались от поставленной главной цели, а поэтому из-за корысти постоянно теряли здравомыслие и психическое здоровье. А отсюда менялось их восприятие реальности и искажалось видение, но они этого не понимали, так как люди, называвшие себя проводниками веры и слугами бога были не теми, за кого себя выдавали.
От лени, праздности жизни, от нарушения мозгового кровообращения при утрате правильной осанки своего тела, полной потери психического здоровья и внутренней распущенности они стремились к управлению народами, а при сильной развитости внутреннего воображения (специфика нарушения в работе головного мозга при сбое в правильной работе эндокринной системы) всегда говорили красиво и этим убеждали простых не грамотных людей в своей правоте и в результате получали доверие и власть над массами.
Так, например первая женщина Адама – Лилит была очень умна и ослепительно красива, ведь она уже стала второй моделью человека и поэтому более совершенной. Она была ангелом и у нее даже были крылья в отличии от самого Адама.
Но Адама она не устраивала так как он был создан первым и с незаметным дефектом для самого создателя - нарушением мозгового кровообращения и отсюда у них не было психической совместимости между собой. Поэтому Лилит была изгнана из Рая и заменена на более простую модель - Еву, у которой лимит личного терпения и уровень внутреннего развития был умышленно значительно изменен.

Для анализа сравним их показатели личного уровня развития:

Лилит – собственный резонанс = - 100 Гц!
Ева – собственный резонанс = - 20 Гц! Что значительно меньше.
Лилит – степени личной свободы = 10.
Ева – степени личной свободы = 5, то есть, как и у Адама.
Лилит – степень развития личного интеллекта, нравственности и духовности = 90 %
Ева – степень развития личного интеллекта, нравственности и духовности = 60 %

Вот так у нас появился скрытый дефект в развитии общества людей Земли, где для решения поставленной задачи были резко и умышленно усложнены отдельные моменты в развитии цивилизации. Поэтому и на настоящий момент ни один представитель цивилизаций планеты не удостоился чести быть представленным в Космическом содружестве.
Отсюда, со временем, нашими кураторами, для решения этого вопроса было разрешено отдельным развитым представителям космического содружества пройти множественное перевоплощение и развитие в образе человека. Вот они на сегодня и представляют элитный костяк высокоразвитых жителей современной Земли, составляющий 12,5 % населения.
Но вернемся к нашей цели перемещения в пространстве и времени, которое весьма реально, если обладаешь знаниями и опытом, накопленном в твоем подсознании. Перемещаться можно, двумя способами, используя прямую физику и спирали целенаправленного вращения которых в своем теле создают необходимую частоту перемещения между мирами тонких структур или с помощь запрограммированных для этой цели кристаллов, что делается намного проще и тут можно заранее запрограммировать возврат к определённым прежним параметрам.
Такие путешествия очень опасны для не опытных людей, так как время в этих пространствах часто заторможено или вообще остановлено, а отсутствие опыта не дает в этом вопросе разобраться и поэтому вместо работы, исследования и какого-то реального и нужного действия можно просто зависнуть и зациклится на совершенно пустяковом вопросе, а потом застрять там навсегда.
Поэтому подумайте нужно ли вам это, так как совсем скоро 12,5 % людей планеты будут иметь такие возможности автоматом, когда перейдут в Космическое содружество навсегда.