Планета Нью-Йорк. Книга первая, глава четвертая

Иринита Кастро
Стивен Росс чувствовал, что сейчас ему просто необходимо выпить.
Черт побери, ну и денек!
Он зашел в полупустой бар, заказал у грудастой барменши виски со льдом и перевел дух. Надо же так вляпаться! Если эта чертова сучка беременна, его ждут большие неприятности.
Дьявол!..
Стивен закурил, стряхнул пепел в услужливо пододвинутую пепельницу.
Поверила она в его бесплодие или нет? Сейчас все зависело от этой никчемной девки, вся его жизнь, и ему не хотелось мириться с этим фактом.

Ладно, пока он все равно ничего сделать не может. Посмотрим. Если у нее возникнуть вопросы, что же…Та рыжая докторша из клиники «Семейное счастье» по-прежнему, наверное, любит деньги. Теперь он сможет обратиться к ней, минуя отца.

Год назад скандал назревал грандиозный. Девчонка вцепилась в него не на шутку. Шилу он по-праву считает шлюхой, а та была маменькина дочка, такая пухлая, нецелованная, со скобкой на зубах, он и связался-то с ней со скуки. А ведь она тоже что-то там лепетала такое о любви до гроба и божьей каре.

Стив знал, что выглядит он классно. Высокий, атлетически сложенный парень со светлыми волосами и ясным взглядом синих глаз. Девицы не дают ему прохода и каждая на что-то надеется.

Откровенно говоря, Стивена это забавляло. Он никогда еще не был влюблен по-настоящему, и на каждую новую свою подружку прежде всего смотрел как на тело. Трахнул и забыл. Они мелькали в его жизни, как легкокрылые бабочки, не задерживаясь в памяти ни на миг. Блондинки с круглыми оттопыренными задочками, брюнетки с торчащими сиськами, стройные, длинноногие, с пышными волосами и хорошей кожей… Редко какая из них могла заинтересовать его во второй раз.

Шила смогла.  В этой маленькой сучке определенно что-то есть, думал он, потягивая свой виски. В постели она великолепна. Дура дурой, но ему было с ней хорошо.  Он приходил в ее маленькую квартирку, они слушали музыку, пили вино, болтали и смеялись,  а потом занимались любовью. Если бы не ее дурацкие новости, сейчас он снова мог ее трахать! Они с Шилой никогда не ограничивались одним заходом. И зачем этой сучке понадобилось все испортить?

Жениться на ней, как же!..

Стив особенно не распространялся на эту тему, но у него уже была невеста – рыжая бестия Патриция Фостер, помолвка с которой стремительно надвигалась. Это будет брак, заключенный по желанию их отцов, закадычных друзей и партнеров по бизнесу. Империя Фостеров сольется с империей Россов и станет вдвое сильнее. Здесь замешаны очень большие деньги!

Стивен и не думал противиться воле отца. Только дурак отталкивает руку, которая кормит его и гладит.

В конце-концов, думал он, даже если бы Патриция была уродливой безмозглой толстухой с плохим запахом изо рта, ради такого приданого он мог бы смириться и с этими недостатками. Деньги – вот главное. А жена, ну что жена...

Он ни за что не хотел признаваться даже себе, что Пат волнует его до дрожи в коленках. У нее роскошная фигура – грудь, попка, ноги, все на месте, все прилажено, как полагается, грива непокорных рыжих кудряшек и холодные зеленые глаза на нежном лице с россыпью веснушек. Стив пробовал подкатить к ней еще в школе, но раз за разом получал от ворот поворот, и это было тем более обидно, что кое-кому из парней она не отказывала. Ничего. Придет его час. Он завалит эту красотку в постель, причем самым законным образом, и уж тогда она  рассчитается  за все сполна.

Как всегда при мысли о Патриции, Стив почувствовал растущее возбуждение и оглянулся по сторонам. В углу со скучающим видом сидела размалеванная девица в мини, и он приглашающе кивнул ей головой.

Иди сюда, детка, доставь мне оральное удовольствие.