Заря спасения мира грядет с Востока!

Валерий Артемов 2
В сложившейся ситуации России не помешало бы перенимать в борьбе с коллективно-агрессивным Западом и в отстаивании своих международных интересов положительный опыт Китая, в том числе и в вопросах защиты собственности, как государства, так и своих граждан, начиная с той же "борзеющей" натовской шестерки - Эстонии, чтобы другим неповадно было "лаять на слона".

Россия и Китай две самые крупные и перспективные страны современного мира с выгодным геополитическим положением, большим экономическим потенциалом, многовековой историей и культурой, богатыми природными ресурсами и мощными вооруженными силами. В условиях жёсткого, силового диктата со стороны США, ЕС и НАТО дружественный союз России и Китая должен развиваться более оперативно, эффективно и целенаправленно, на основе принципов Правды, Равноправия и Справедливости, не позволяя США вершить расправу над собой поодиночке.

И первым, самым эффективным шагом на этом пути может стать полный разгром русофобского Укрорейха на всех фронтах и направлениях СВО до конца 2023 года, что позволит принудить США и ЕС к переговорам на условиях России, предъявленных Вашингтону и НАТО ещё в декабре 2021 года. Сейчас у ЛГБТ-неонацистов главный козырь - "спасение" пронатовской Украины, а после ликвидации киевского режима надо будет думать, в первую очередь, о спасении "собственной шкуры"...

Плюс к демилитаризации и послелующей денацификации бандеро-сатанизма надо публично, на весь мир заявить требования по немедленной отмене всех нагло навязанных России противоправных политических, финансово-экономических и других санкций, априори не имеющих юридических оснований в нормах международного права, о чем на днях было официально заявлено и Китаем.

"Некоторые страны безосновательно вводят односторонние санкции вне рамок международного законодательства, замедляя социально-экономическое развитие стран и создавая огромные гуманитарные проблемы, в нарушение принципов честной конкуренции и рыночной экономики», — заявил постоянный представитель Китая при ООН Чжан Цзюнь.

Денацифицировать натовских неонацистов и ЛГБТ-сатанистов надо коллективно и на всех рынках, фронтах и направлениях, с гибким повышением активной деятельности всех стран БРИКС, ЕАЗС, ШОС и ОДКБ. Впереди освобождение от "натовской крыши" китайского Тайваня, мексиканского Техаса, Гавайских и Фолклендских островов, и других аннексированных стран и территорий, а также ликвидация нескольких сотен военных баз и био-лабораторий по всему миру...

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой "кишка тонка".
Звучат угрозы и ограниченья,
Как признаки ущербности ума...

И над планетой вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

У мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

stihi.ru/2014/03/21/7883