Трудности с родственниками

Семья Святорусовых
Гармоничная родовая система – это большое счастье для человека. Если он рождается и живет в таком роду, ему не нужно прикладывать каких-либо усилий чтобы оставаться гармоничным. Родовая система делает человека гармоничным и счастливым.

Если в родовой системе накопилось много ошибок, то такой род уже не может делать участников рода автоматически гармоничными. Здесь начинаются сложности в отношениях с родственниками, потому что накопленная негативная карма начинает оказывать большое влияние на детей, внуков и т.д.  Как только негатив переходит красную черту, общение между родственниками начинают обостряться, обрываются отношения, участники ведут себя агрессивно. Родственники проявляют черты тяжелой родовой кармы. Запускается процесс очищения, могут возникать болезни, проблемы в судьбе и характере.

Как выходить из таких тяжелых отношений? Интересный вопрос. Из своей целительской практики, известно, что такие программы почти не преодолеваются. Без помощи Высшего Я человека преодолеть их невозможно, можно только усугубить проблему. Поэтому, как только начинаются проблемы с родственниками, здесь нужно не стремиться эти проблемы решить, а нужно стремиться наладить отношения со своим Божественным Я. Когда отношения с Высшим Я будут налажены, проблемы с родственниками будут автоматически уменьшаться со временем.