Национальная Идея 2

Юрьев 2
  Наша Национальная Идея на сегодня одна - освобождение человечества от англо-саксонского владычества,которое привело мир к катастрофе.Англо-саксы всеми силами стремятся остаться наверху пищевой цепочки и всё также безнаказанно грабить страны и народы как им удавалось на протяжении 20-го века и начала 21-го.Надо понять и принять,что фашизм,нацизм никуда не делись.Это завершающая стадия развития колониального империализма лишь была поставлена на паузу Советским Союзом в 1945-ом.

 Не надо забывать,что вплоть до бесславной кончины в кабинете Гитлера на видном месте красовалась фотография "лучшего друга" - Генри Форда.А первые концлагеря? Кем они были организованы,как не теми же англичанами во времена англо-бурской войны 1899-1902гг.Их дело успешно продолжили поляки Пилсудского ,морившие в лагерях смерти пленных красноармейцев в 20-е годы.Англичане взрастили германское чудовище - гитлеровский фашизм.Мало кто знает,что самой многочисленной по людским потерям потерям после двух мировых войн является Корейская война(более 6 млн. убитых),за ней Вьетнамская(6 млн.).Кто их развязал,кто жёг напалмом вьетнамские деревни? Кто,наконец,единственный раз в истории человечества использовал атомное оружие?Кто воспитал фашистские режимы Пиночета  в Чили,Сомосы в Никарагуа,Пол Пота и Йенг Сари в Камбодже,моджахеды в Афганистане,ИГИЛ и т.д. и т.п??

  НАТО - Четвёртый Рейх,ведомый США принял эстафету от Третьего Рейха.Наша ошибка,что мы поверили Западу в 80-е и 90-е годы.Однако,очарование прошло.Европа,США беременны фашизмом.Самое хреновое,что враг(англосаксы) воспитал в ненависти к русским самих русских с украинскими паспортами.Упыри использовали бандеровскую идеологию и хуторской рогулизм(гордыню) за основу и как в Германии в 30-х,создали фашистское псевдогосударство.(продолжение следует)