ООН в Крыму, гл. 89. Пробежка по саду любви

Рома Селезнёв
ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 89.  СКВОЗНАЯ  ПРОБЕЖКА  РОМКИ-МЛАДШЕГО  ПО  САДУ  ЛЮБВИ

*   *   *
Судя по всему, необычные интимные ласки Романа оказались совершенно новыми для Зурны. Поэтому, требовательно потрепыхавшись лишь вначале, вскоре она расслабилась и затихла, прекратила поторапливать своего любовника, вновь опустила ступни на его икры.

Продолжая одновременно ласкать Зурну везде – во рту, по телу и в интимной зоне, Роман неспешно довёл её до очередной волны оргазма. Почувствовав очередное его приближение, Ромка-младший всего лишь несколько интенсивнее начал беспокоить «капюшон» над головой обалдевшего от такой наглости «привратника», напряжённо возвышавшегося над входом в сад райских наслаждений.

На этот раз, во время уже более полного оргазма, Зурна даже слегка засодрогалась. А Роман мысленно похвалил себя за выдержку и за то, что при двух уже кайфах казарчанки сам он пока ещё даже не ввёл Ромку-младшего в столь желанный для того сад любви.

Внимательный любовник снова позволил девушке отдышаться от накатившей на неё второй волны наслаждения. И опять пришедшая в себя Зурна счастливо разулыбалась ему. Опять в её глазах засветились только восторг, восхищение и благодарность. Ведь так и не познав пока этого великолепного мужчину, она уже дважды испытала наивысшее наслаждение.

Зурна прекрасно понимала уже, что не он находится в её власти, как она изначально замышляла это, а сама попала в интимные сети его столь необычного обаяния. И не менее прекрасно убедилась, что игра идет уже не по её, а по его правилам. Поэтому гордячка-амазонка покорно, с наслаждением приняла верховенство мужчины.

Ей стало очень приятно, что мощный, исполненный желания великолепный орган этого красивого и уверенного в себе зеленоглазого самца легко подрагивает от пульса в соприкосновении с малыми губами ее «куклы», нежно касается, ласкает и как бы целует их.
И она поняла, что сейчас же последует дальше за этим затишьем перед бурей.

В интимном своём предчувствии девушка не ошиблась.
Роман действительно начал заводить Ромку-младшего в вожделенный сад. При этом, совершенно не уподобляясь заботливой няне, направлять его указующей рукой нисколько не нужно было. Роман и раньше практически не применял ручное вспомоществование. Оно требовалось разве что в позе на боку, когда Ромке-младшему самостоятельно найти вход в сад любви бывало сложновато, из-за чего иной раз он едва ли не выл от нетерпения и слёзно (это о «слёзах» прекама речь идёт) умолял своего поводыря о помощи.

Но сегодня и сейчас этого не требовалось: Ромка-младший располагался точно напротив входа в сад желанных удовольствий, вход в который после двух волн наслаждения был уже достаточно подготовлен и обильно увлажнён: ну, но по пыльной же дорожке встречать дорогих гостей!

Ударник интимного труда для большей храбрости пару раз слегка раздул грудь и легко, совершенно непринуждённо приоткрыл врата в неведомый пока ему сад, где он сразу же почувствовал себя если и не хозяином, то как дома.

И опять же, к немалому удивлению казарчанки, привыкшей к заурядным штурмовым действиям своих предыдущих ухажёров, Роман начал действовать по-своему. Первое вхождение в её сад было очень-очень-очень медленным, будто совершенно неуверенным и очень настороженным, опасливо-ознакомительным.

Зурна во все глаза изумлёно смотрела на парня, который всё никак не начнёт заниматься своим прямым и горячим делом, смятённо улыбалась, ничего не понимала, но и ничего не спрашивала. И невольно начала тщательно прислушиваться к новым для себя ощущениям – вроде бы и осторожно проникающим, но так томительно обволакивающим. И она... ещё больше стала наслаждаться ими!

От нетерпения и возбуждения её «гостиная» начала в очередной раз сильно увлажняться. По уютным мягким стенам её дворца стали пробегать будто волны лёгких судорог. И вот именно это состояние партнёрши являлось самым заводным для Романа.

Он ожидал прихода этих нетерпеливо активных волн, поэтому сейчас в полной мере хотел неспешно, со смакованием вкуса привычного удовольствия насладиться этими с ума сводящими, слегка обжимающими непроизвольными сокращениями мышц влагалища. Имея солидный интимный опыт за плечами, он прекрасно различал, когда эти движения бывали искусственно подыгранными, имитирующими наслаждение партнёрши, а когда происходили сами собой, вот как сейчас.

К этому времени в самой глубине заветного сада Ромка-младший неспешно и вальяжно прошёлся с гордо поднятой главой мимо фонтана (шейки матки), и этот озорник привычно приятно задел его по царственной короне. Далее наш вальяжный гвардеец так же неспешно достиг дальней ограды сада (донышка влагалища), но почувствовал, что добрая треть его тулова всё ещё оставалась за вратами сада. А его карета на мягких рессорах (совершенно расслабленная мошонка) с двумя бойкими стражами-гайдуками на запятках из-за резкой остановки закачалась перед вратами сада – ну, пока что на таком невежливом удалении от подъезда было отведено ей место для парковки.

Роман продолжил замедленное введение и почувствовал, как растерявшаяся хозяйка сада желаний невольно пятится и неотвратимо отступает под наглым гвардейским напором Ромки-младшего, тем самым освобождая дорогу своему настырному, медленным удавом вползающему и такому неповоротливому гостю.

Вместе с Зурной Роман всё своё внимание сосредоточил теперь на этом очень, ну, очень медленном и так трогательно волнующем обоих, на столь восхитительно упоительном процессе освоения Ромкой-младшим новых интимных территорий, полных неведомых тайн и приключений.

Когда «карета» нечаянного гостя почти достигла подъезда у ворот сада наслаждений Зурны, девушка вдруг издала предостерегающий возглас об опасности: ойкнула и слегка поморщилась. И, не успев достигнуть плотного соприкосновения лобка с лобком, парень понял, что в данный момент влагалище девушки достигло максимально возможного растяжения, из-за чего он начал причинять дискомфорт Зурне.

Роман тут же прекратил своё медлительное вторжение и начал обратный процесс прогулки по саду любви. Это был именно процесс, потому что хоть всё протекало несколько быстрее, чем введение, но продлилось секунд десять-двенадцать. Вы представляете себе такое? А хотя бы раз сумеете выдержать такую пытку? Роману тоже редко удавалось действовать настолько пролонгировано, но сейчас он был как раз на самом пике волны получения именно такого вида удовольствия.

Едва наглый гвардеец слегка отвалил назад, как Зурну сразу же отпустило неприятное ощущение, и она снова начала испытывать наслаждение от этого удивительно плавного и невероятно сладостного обратно-поступательного перемещения крупного мужского органа в своём теле.

Наконец, Роман полностью извлек из «сада» своё достоинство – делал это всё так же неспешно, и попутно так же глубоко наслаждаясь ощущениями происходивших время от времени кольцевых волнообразных сокращений мышц влагалища Зурны.

И снова он слегка задержал при входе повторное введение Ромки-младшего, который снова вдоволь нацеловался с губками «куклы». И только потом вновь пошёл процесс медленного введения, который стал всего лишь чуток быстрее.

Следует отметить, кстати (ну, мы ведь тоже никуда не спешим, как и Роман во время столь необычного ублажения Зурны), что при этом молодой человек не специально управлял медлительными движениями своего тела. Благодаря богатой, так называемой мышечной памяти, выработанной у него в процессе многолетнего и неоднократного повторения работы мышц в заданном темпе, как бы запрограммированное таким образом тело само воспроизводило нужную ему скорость движения.

Сам же Роман в ходе этого неспешного процесса полностью расслаблялся и с удовольствием неспешно ласкал груди, лицо, губы и язык Зурны, в данном случае, предоставляя своему организму возможность самостоятельно справляться с поставленной перед ним задачей: программа действий отлажена, нужный темп задан, так что теперь давай, действуй!

Вот он и упивался ответными ласками девушки. И хорошо почувствовал, что на этот раз «кукла» Зурны впустила Ромку-младшего целиком, до плотного упора лобком о лобок. Достигнув цели, он слегка застыл в этом положении и принялся делать очень плавные вращательные движения бёдрами в одну и другую сторону.

Зурна снова зашлась в истоме медлительного ожидания, хотя и не такой сильной, как было перед этим. И снова Роман пощадил её, начал извлекать Ромку-младшего всё в том же темпе медленного вальса: слегка поводя бедрами по кругу то в одну, то в другую сторону и слегка отдаляя таз – не позволяя при этом девушке «соскочить» с волны наслаждения.

Сделав пять впятеро замедленных головокружительных финтов в виде сальто-мортале, Ромка-младший снова оказался за вратами заветного рая и замер, легонько касаясь губок «куклы».
Зурна с закрытыми глазами сдержанно застонала от переполнявших её ощущений, очевидно, явно переживаемых ею впервые.

Следующее введение было ещё чуток быстрее, но проходило своеобразными «ступенями». Ромка-младший лишь слегка просовывался в сад любви и тут же слегка пятился по принципу: два шага вперёд и шаг назад. И так в пять-шесть неспешных гвардейских приемов в саду наслаждений, наверху снова был достигнут плотный контакт двух отнюдь не противоборствующих сторон.

Роман замер. Снова начал медленный вальс на месте, но теперь без разрыва лобкопожатия, чтобы слегка заскучавшему «привратнику под капюшоном» тоже достался полный ушат удовольствия.
Из-за нахлынувшего наслаждения Зурна судорожно впилась ногтями в спину Романа.
Из-за довольно неприятных ощущений парень тут же замер, пошевелил лопатками и дал понять девушке, что такой массаж ему не нужен.
Зурна расслабилась и тоже замерла в слегка напряженном ожидании очередного неизвестного: и что же будет дальше?..

И это «дальше» не замедлило наступить.
Слегка раздражённый причинённой болью Роман вдруг настолько резко и сразу целиком извлёк своего младшего друга и верного гвардейца в одной головке, что в «кукле» Зурны что-то с характерным хлюпом даже ойкнуло.
Нет, ойкнула это сама девушка, испуганно вытаращившая на необычного кавалера ошарашенные глаза, которые тут же заволоклись радостью и увлажнились блаженством снова окатившей её очередной запоздалой волны удовольствия, накатившей на неё как бы вдогонку следом за стремительным вылетом «гвардейца», этого столь странного увальня-сорванца, черт знает что вытворяющего в её саду желаний.
Вот его уже совсем нет внутри, а почему она в очередной раз зашлась в оргазме?

*   *   *
Да, друзья мои. Всего три раза Ромка-младший вошёл в сад заветных желаний, а его хозяйка уже три раза кончила и ещё пару раз очень близко была к этому.
Для Зурны такое дело было вообще небывалым, совершенно невероятным, но и... очень, просто необычайно приятным!

Снова вдоволь нацеловавшись своими губками о губки «куклы», Ромка-младший и сам ошалел, когда вдруг со всей дури, едва не потеря коронку, влетел в столь полюбившийся ему сад любви. И сделал это так лихо, что едва не протаранил дальний его забор! Благо, хоть стопор для притормаживания кареты под рукой оказался – в виде двух весьма чувствительно столкнувшихся лобков.

Роман немедленно впился губами в губы Зурны, не позволяя ей вскрикнуть и возмутиться. Он тут же плотно-плотно прижался всем телом к ней и без промедления намеренно мелко-мелко затрясся в этой позе. При этом всей кожей по всей изрядной длине Ромки-младшего стал ощущать, как того всего с ног до головы хаотично судорожными кольцами объятий начали очень плотно охватывать волна за волной очередного запоздалого изумления «куклы», тут же снова зашедшейся сильнейшем в экстазе, причём, с двумя кряду накатами высочайшего наслаждения.

Как уже говорилось, именно это ощущение было самым упоительным для Романа, когда ритмично сжимаемый со всех сторон стенками влагалища Ромка-младший начинает терять ощущение реальности своего пребывания в саду любви и затем постепенно таять, таять, куда-то пропадать, как будто и не было его здесь никогда.

И только когда Ромка-младший «пропал» окончательно и растворился без остатка, Роман освободил губы Зурны из плена, позволил ей отдышаться. И девушка одновременно негодующе, изумлённо и счастливо тут же зашипела:
- Ты что ошалел? Ты же своим... агрегатом мог проткнуть меня насквозь!

- Да, но... не проткнул же... извини! – покаянно отвечал Роман слегка виноватым, но и счастливым голосом из-за того, что очередное полное растворение Ромки-младшего в саду желаний очередной партнёрши – такой горячей и прекрасной, прошло настолько успешно.

По мере возможности, он всегда старался поймать именно такой вид кайфа. Но с  Зикой и Сабиной этого сделать не удалось: не те возникли желания, и не те сложились обстоятельства. Да и не тот посыл был тогда у него и девушек во время случайного секса. С Зикой случился просто бурный секс-экспресс, а с Сабиной произошёл вообще нетипичный секс, наподобие мастер-класса с познавательным эффектом.

Зато буквально с первых же минут знакомства со столь счастливо ставшей взаимно желанной Зурной сейчас у них получается пусть и необычный для неё, но просто великолепный секс с огромным наслаждением для обоих партнёров.

Не позволяя девушке расслабиться и не извлекая на свет божий своего ударного гвардейца интимного труда, Роман, по-прежнему нисколько не двигая бёдрами, снова всем телом мелко-мелко затрясся на девушке, побуждая её к очередной волне удовольствия. И это его сумасшествие не замедлило откликнуться новыми сильными волнообразными сокращениями по всей длине предельно растянутого влагалища.

Зурна снова застонала, поплыла в новых волнах невероятного, никак не отпускающего её высокого наслаждения.
И Роман тут же чутко замер, давая ей возможность отойти от очередного цунами ощущений. Только увидев вновь распахнувшиеся и изумлённо счастливые глаза девушки,  он начал неспешно выводить Ромку-младшего на воздух.

И снова сделал это необычным образом, противоположным ступенчатому введению.
То есть, он также слегка выдвигал Ромку-младшего и тут же чуть-чуть вводил его обратно, затем ещё дальше выводил его и снова слегка вводил во влагалище, сопровождая эти движения круговыми движениями бёдер в темпе всё того же медленного вальса.

Отчаянно вцепившиеся в его спину (но уже без ногтей – поняла без слов, умница!) пальцы Зурны так же без слов говорили ему: действовать надо осторожней. Так ведь человека можно довести не только до маленькой смерти во время оргазма, но и до самой настоящей.
Поэтому дальше Ромка-младший спокойно вышел из сада любви Зурны, после чего Роман приподнялся на руках и откинулся на покрывало рядом с девушкой: и ему, и его партнёрше требовался отдых после столь невероятных сексуальных экзерсисов.

Зурна чуть-чуть отдышалась и тут же прильнула к Роману.
Что там благодарно шептала она ему, было не так уж и важно. Роман, давая отдых уставшим рукам и телу, лежал на спине с закрытыми глазами, правой рукой нежно обнимая девушку со спины, а левой рукой лаская её волосы, лицо и груди.

Слова Зурны и смысл их были неважны. Главное, в это время он всем сердцем чувствовал, КАКИМ ТОНОМ произносила она эти слова.
Эти интонации состояли из удивления, благодарности, счастья и... сожаления о том, что всё это великолепие происходит с ней впервые в жизни и, по сути, стало возможным совершенно случайно. Было ей также очень жаль, что счастье её снова оказалось таким эфемерным, что повторения его не будет больше никогда...

(продолжение следует)