Что такое человек?

Рок-Живописец
Что такое человек? Это такое продолговатое тело... - оно всё слепое, но есть две дырочки - чтобы немного видеть, чтобы хоть что-то втекало тонкими струйками. А так - слепое, спящее тело почти и без выступов (ноги-ходули и руки-делатели не в счёт, это просто исполнители, слуги)... Выдаются только: нос любопытный и член, когда бывает эрекция (а бывает она при виде женского тела) - вот  ими и руководствуется, движется, направляется слепой и спящий "человек" (запрягая своих слуг - руки и ноги)...
А вот баба вся состоит из выступов и впадин - для привлечения внимания. Сама она вообще может не двигаться и никуда не стремиться (хотя нос любопытный тоже имеется). Она специально сделана без мозгов и силы, чтобы ей хотелось подчиниться мужчине, но в цивилизации кругом колеи и машины и  заменяющие мозг и силу аппараты, поэтому подчиняться всё-таки необязательно, отчего начинается огромный бардак, катавасия и всеобщая разрушительная энтропия. Бабы не желают рожать, мужики превращаются в баб и прочее и прочее... И все просверливают друг в друге дырочки пулями... - как шомполами протыкают друг друга, вместо того, чтобы мягкими членами долбиться в специальную мягкую дырочку...
(И мужикам "богу" - кем бы он не был, но это все-таки добрая и умная сила - подчиняться тоже не нужно, раз открылись  способности порождать такие возможности...)
Слепое, спящее тело располагает к скуке и тупости и голова, у большинства заштампованная, часто не может превозмочь, помочь проснуться и заостриться - поэтому включается низ: для развлечения и встряски ещё и трахаются; чисто от скуки (а если дети родятся от траха, то это тоже избавит от скуки). Скучным не должен быть человек, природа такому противится, поэтому, если нет головы, человека тянет или  много трахаться или иметь много детей...