Улыбнись Джоконде, с

Лев Барбарин
Всё-то мы, русские, недовольны: то не туда нас послали (с гарантиями), то не то на нас положили (санкции). Чуть что не по нраву- Ага! ”Хреново покрашен?”- жди реакции Rashen: - Первый! Заряжай. Торпедная атака.

А там “за Бугром” глянь-ка: одни бабы, пардон,- женщины в политике рулят.(Trend-трендят). И все говорливые, смазливые и улыбчивые. Куда им торпеда?

Одна по Европе смотрящая - икона стиля или зараз Иконостас непорочной девы, лобби(богу)родицы.
Ейная улыбка на лике безмятежна, какую бы …, что бы не несла её хозяйка. Даром, что von. Улыбка будет покруче Моны Лизы- от всей души. Да души-то мелкой, как у всех трусоватых лавочников-колбасников, пробравшихся и оседлавших политику нынешней Европы.

А чем ты, рус, недоволен? Были политики лидеры Евросоюза времён майдана страшней войны- получи ангела (и распишись), то бишь, фон дэр Урсулу плюс войну. Мухи с котлетами в одном стакане.

В этом нежном овале мы можем лицезреть загадку, нечто античное, точнее,
иудейское, поскольку тянет тётку кого б ещё чмокнуть, чтоб на века в историю попасть почище вашей Тайной вечери.

Шалости с финансами времён Бундесвера и Еврокомиссии опустим. Тут ничего нового: половые различия и учтивость  бюрократов на величине аппетита перед дармовой еврокормушкой нивелируются.

Глаз радует такой председатель! Затрудняюсь с артикулом: der? die? das?  Оно ж всё больше в штанах!
Повезло Евросоюзу на картинку в TV. Боюсь сморгнуть, кабы улыбка на оскал не съехала.

Тяжёлая работа, что ни говори, у наших дипломатов лыбиться в ответ всем подколодным Джо(ана)кондам.