ООН в Крыму, гл. 93. Разминка Аполлона

Рома Селезнёв
ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман

Десятый день отпуска Романа Селезнёва,
15 июня 2006 года, четверг


Глава 93.  БОДРОЕ  УТРО  ДЛЯ  АПОЛЛОНА  В  БУХТЕ  ПРОВАТО

*   *   *
Утро второго дня, встреченное Романом на пляже под мысом Кораблик, выдалось очень свежим. Роман это сразу понял, едва проснулся и вышел из палатки, чтобы справить малую нужду. Свежий и довольно ощутимой силы ветер, тянувший с акватории моря, не располагал к утреннему воздушно-солнечному моциону. На улице не хотелось находиться ещё и потому, что солнца пока не было: тому нужно было потрудиться ещё пару часок-другой, чтобы одолеть крутые склоны бухты Провато и с юго-востока выглянуть из-за горы Джан-Кутаран.

Поэтому Роман под Корабликом по-быстрому справил своё дело, нырнул в палаточку, для сугрева накинул на живот полотенце-самобранку и некоторое время просто и бездумно повалялся на матрасике, наблюдая, как утреннее солнце сначала осветило верхушку Пятого мыса, затем позолотило «мачту» Кораблика. А затем и дальний участок пляжа, где стояла палатка соседей, засиял в приветливых лучах дневного светила.

Роман надел футболку и вылез из своей «черепашки» для утренней разминки и пробежки по берегу. Снаружи всё еще довольно ощутимо пробирал бодрячок, а солнце никак не могло выкатиться из-за Кораблика. Но оно уже вовсю освещало соседнюю палатку и больше половины пляжа. Только сейчас Роман оценил правильность выбора соседями именно такого размещения палатки: утром её согревает солнце, а вечером своей тенью прикрывает Пятый мыс.

Возле своей палатки Роман сделал активный разминочный комплекс для мышц, связок и суставов, после чего одним движением разделся догола и сделал пробежку по пляжу в сторону палатки соседей, где уже вовсю гостило солнце.

Роман видел, что эта пара слегка назойливых, сильно заинтересовавшихся его персоной соседей уже бодрствовала: супруги или любовники (да кто их знает!) мирно завтракали возле своей палатки. Оба дружно обратили внимание на бегущего в их сторону парня, и смотрели они всё так же заинтересованно, как вчера.

Да, что ни говори, но далеко не каждый день вдоль берега моря к вам на всех парах приближается голый Аполлон, весьма прилично выраженное мужское начало которого на бегу так и полощется неким победным флагом, свидетельствующем о полном торжестве раскрепощённой независимости обнажённой красоты человеческого тела над условностями бытия и общественного сознания в нашем далеко не совершенном современном мире.

Впрочем, это явно спортивное и очень красивое молодое тело, не добегая метров двадцати до палатки соседей, плавно развернулось по небольшому кругу и без остановки начало так же независимо удаляться, привлекая взоры изумленной публики игрой мышц крепкой и широкой спины, а также отлично развитых мышц плеч, рук и ног. Уверенное мелькание локтей и красивых пяток атлета также завораживало...

Но вот светозарный утренний Аполлон зашёл на второй круг пробежки по плотно укатанному волнами песку пляжа четвёртой бухты и снова начал приближаться. Но тут женщина, уже зная о дразнящем его коварстве, издали пригласила соседа к завтраку.

Аполлон подбежал поближе, притормозил и потоптался в беге на месте, привлекательно поигрывая телом и перекатывающимися мускулами, но от приглашения отказался. Согласно его распорядку сначала должна быть разминка, затем купание и только потом еда – это давнишняя его традиция.

Женщина откровенно любовалась атлетом и нескромно улыбалась ему. Мужчина с деланным серьёзным видом вроде бы не обращал на эту сценку никакого внимания, но искоса коротко посматривал на Романа. Сидел он боком к Аполлону и намазывал очередной бутерброд с паштетом – занятие приятное и полезное.

А Роман и не подумал смущаться перед ними, он давно уже привык к подобному вниманию к своей персоне. Кроме того, непреходящая злость из-за их дурацкой выходки понуждала его действовать им назло: ему хотелось только поманить и подразнить их, а затем обломать.

Исчерпав разговор, он тут же невозмутимо развернулся и пробежался к своей палатке. Метрах в тридцати от нее, на границе тени от Кораблика, снова активно повторил привычный разминочный комплекс. Затем бодро вошёл в воду по колени, склонился, чтобы набрать её в ладони и плеснуть себе на грудь, и... и только сейчас остановился как вкопанный.

Левая сторона волосяного мысика в паху была заплетена в жёсткую тоненькую косичку, завязанную тёмно-красной ниткой. Точно такая же косичка с белой ниточкой красовалась справа. Не хватало только синей ниточки в косичке посредине, чтобы это художественное плетение стало напоминать государственный триколор.

У него даже губы пересохли от неприятной неожиданности. Нетрудно было догадаться о происхождении этих косичек и ленточек: соседка была одета в мини-бикини точно такого же цвета. Значит, это её рук дело, пока он спал бесчувственно!

Роман резко выпрямился и возмущённо посмотрел на эту наглую пару. Те издали невинно наблюдали за ним и улыбались. Значит, и мужчина этот тоже знал о ночной проделке! А, может быть, эта шутка не обошлась без его участия? Должен же был кто-то подсвечивать даме фонариком. И Роман вмиг представил сцену, как в его палатку тайком пробирается пара достаточно взрослых чудаков и заплетает на лобке косички...
Даа, странноватая эта пара, очень странная!..

Ну, вот же не везёт ему в этом сезоне на море! То он посреди группы Чертенят нарвался на сексуально озабоченный колхоз сибирско-шведских тюленей, а следом на его голову чуть ли не с Кузгуна свалилась вся из себя прозрачная немецко-казахская нимфа чисто восточных арийских кровей... То сказочную Ассоль пенистой волной прибило к берегу Тихой бухты, затем женатый недавно хлопец вдруг воспылал странными чувствами, то словно из легенды материализовалась перед ним знойная амазонка-казарчанка... А теперь с ума сходят ещё и эти ночные шутники...

Он осмотрел своё тело повнимательнее. Но нигде больше не заметил никаких рун, знаков заклинания или иных прочих ритуальных рисунков. Фу-у, отлегло... А то мало ли что над тобою, спящим, сотворят в непонятных интересах! И вдруг, не дай бог, Ромка-младший откажется работать на своего хозяина, а станет трудиться лишь во благо удовольствия чокнутых ночных шаманов?!..

Да нет, не похожи они на колдунов. Просто очень сильно хотят секса с ним, вот и выразили таким странным образом своё расположение. И на этом отбросив никчемные страхи и предрассудки, к тому же чувствуя тело достаточно разогретым для купания, он поплескал прохладной водой на живот и грудь, прошёл ещё немного вперед и ухнул в море, с головой нырнул, сверкнув голой попой.

При беглом осмотре тела не узрел он, да и не мог, конечно, увидеть забавную рожицу-смайлик, ярко-красной помадой изображённую соседкой-шутницей на запятках «кареты» Ромки-младшего. Для этого ему понадобилось бы зеркальце.

А во время ночных манипуляций над телом соседа, заупрямившегося с вечера и отказавшегося от приятнейшего времяпрепровождения с интимным продолжением в компании на троих, на что красавица бальзаковского возраста очень рассчитывала, зеркальце ей не нужно было: сонный и обнажённый Роман со всем своим великолепием лежал перед ней, как на ладони.

Да что там! Пока муж ходил за помадой и лаком для волос, чтобы понадежнее закрепить лобковые косичках гордого красавца, она вволю исцеловала Ромку-младшего и не только. И всё её очень даже впечатлило: мужние параметры с таким богатством даже близко нельзя было ровнять...

*   *   *
Далеко нырнуть Роману не удалось: под стать утренней прохладе, вода в бухте сегодня оказалась на удивление прохладной, хотя стала ещё более чистой: иногда в море бывают такие вот инверсии воды. Вместо вчерашней тёплой и мутноватой воды с редкими медузами, а также сорванными волнами водорослями и прочим морским мусором естественного и антропогенного происхождения – на смену всему этому хаосу внезапно приходит совершенно прозрачная вода из глубины моря. И, что характерно, вместе с собой она приносит почти к берегу изрядные косяки морских стайных рыб – мойвы, хамсы, кефали...

В один такой косячок Роман едва не заплыл: рыбки огромным колобом двигались ему навстречу. Они так и прыснули во все стороны при приближении человека, но продолжали при этом очень быстро двигаться в каком-то заданном направлении, как бы вертелись вокруг одного центра, представляя собой постоянно меняющее свои округлые формы тёмно-серебристое облако.

Роман поначалу даже струхнул при виде какой-то непонятной, очень большой и тёмноватой массы неправильной формы: что это за чудище морское тут появилось? И тут же успокоился, поняв, что это табунится прибитый к берегу косяк мойвы.

Но в очень прохладной воде довольно быстро стало неуютно купаться, и Роман повернул к берегу.
Ого! Пока он увлеченно рассматривал табун вкусных морепродуктов, заплыл далековато в море. До берега было метров сто пятьдесят, не меньше. Так что давай, Ромашка, быстрее греби к берегу!

Спросите, почему это вдруг Ромашка?
Да потому что из-за слишком прохладного водного моциона Ромка-младший почти по холку вместе со своей каретой забился куда-то под кожу. И когда Роман повернулся было животом кверху для передышки на воде, то увидел свою мужскую гордость в совершенно непривлекательном для женского взора виде: нечто кнопочно-бугорчатое типа ромашки совсем неуважительно возвышалось на том месте, где некий сексуальный повеса обычно очень даже вальяжно распластывался во всей своей красе.

Но при плавании на спине в уши тут же попала холодная вода, и это ощущение оказалось самым неприятным. Поэтому Роман чем поскорее повернулся на живот и приложил дополнительные усилия для скорейшего преодоления прохладной стометровки до пляжа.

Ближе к берегу вода не стала теплее, но метров за пятьдесят до уреза волн Роман опустил ноги на дно и встал в воде по грудь. В этой бухточке понижение дна идёт очень плавно, поэтому Роман быстренько добрался до берега, так как икроножные машцы уже начинало сводить от холода.

Но и на берегу его ждала не очень приятная картина: на песке и в черте прибоя во множестве валялись мёртвые медузы. Видимо, пока он плавал, их прибило к берегу в каком-то несметном множестве. Бр-р-р...

Роман наскоро отёрся полотенцем и постоял голышом на солнце, обсыхая и согреваясь. Осмотрел себя: перед купанием злосчастные косички на лобке не стал расплетать, потому что на ощупь они показались покрытыми лаком для волос. Зато сейчас, когда вспомнил о них и глянул на лобок, заметил, что косички сами расплелись в воде. Красной ниточки не было, а белую он легко снял и бросил на песок.

И снова ему стало неприятно, что ночью кое-кто и почти незнакомый без спроса ковырялся в его хозяйстве. Из-за нахлынувшего раздражения в сторону озабоченных соседей не посмотрел ни разу. Эти слегка чокнутые люди перестали для него существовать.

Вскоре он согрелся в лучах солнца, благо, ветер поутих. И звоночек в желудке тут же напомнил о том, что жевательно-глотательная машина его давно уже простаивает и страдает без работы.

О-о, завтрак!
А сегодняшний завтрак состоял из оставшихся с вечера деликатесов Зурны, и Роман с аппетитом принялся за очень приятное их уничтожение.

«Эх, Зурна! Каким же ярким и коротким было удовольствие с тобой! Но нет, не пойду я с утра за перевал, не будет тебя там – это наперёд известно. Ещё вчера ты поступила мудро, как отрезала: сожгла за собой мосты... Укусила на прощание, смешная! Да разве укусом можно отделаться от моментально возникшей симпатии? Но тут же следом ты не захотела продолжения отношений...».
И он вслух передразнил её вопрос о его готовности на послезавтра...

*   *   *
Солнце уверенно поднялось в небо. В его утренних, пока нисколько не обжигающих лучах хорошо и долго загоралось на песке: кожа Романа уже прекрасно побронзовела и даже потемнела слегка, жадно впитывала в себя солнечные лучи, как бы на год вперёд запасаясь щедротами южного солнца.

Хорошенько разомлев на солнце, Роман снова немного покупался. Снизу вода была ещё очень прохладной, но сверху уже чувствовался слой тёплой воды. Показалось, что она явно не успела прогреться на солнце: видимо, это из моря возвращалась вчерашняя тёплая вода: ветерок всё так же продолжа тянуть с запада.

После купания одинокий нудист позволил себе немного покемарить прямо на пляже: тело очень соскучилось по песку в этих краях, где галечные пляжи повсеместно преобладают. Кожа теперь спокойно позволяла принимать даже жёсткие солнечные ванны, да и репейное масло по её умягчению действовало безотказно.

(продолжение следует)