Феномен украинского эмигранта

Валерий Казанцев
Вся «периферийка» последние месяцы буквально трещит по швам от потока беженцев из Украины. Эти настоящие «патриоты» своей страны столь «патриотичны», рванув в сторону заката с таким ускорением, что порой даже плохо осознавали, на каком меридиане им стоит остановиться. Благо, что малохольная европка, потерявшая суверенитет, готова принимать по указке из-за водички это отребье без ограничения.
Однако поведение любителей сала за границей уже сформировало и в тех краях четкое представление об их моральном и умственном потенциале. Оказалось, что весь этот базар про «украинского славу» не имеет ничего общего с идеологией, а ограничивается лишь чисто корыстными побуждениями. Безграмотная и трусливая часть незалежки уже начала понимать, что скоро их выбросят со всех насиженных мест из-за полной безграмотности и неспособности приносить пользу в любой точке мира.
Этот «трудолюбивый» и «предприимчивый» в интерпретации саложопых идеологов народец, включая, например, таких ограниченных личностей, как леня, блять, кучма (погоняло «кучок») уже стал осознавать, что скоро им нужно будет либо подохнуть с голоду, либо вернуться на родину. Кстати, заплывший жиром мозг этих идиотов до сих пор еще не понимает, что территория б.УССР больше не будет прежней, и СВО достигнет всех поставленных задач (расширенных уже до Гибралтара, как минимум, между прочим!).
А потому нищеброды из «бендеркиной балки» с большим усердием скупают ветошь с желто-синим раскрасом («незалежкины тряпки»), олицетворяющие то ли заветренное сало, то ли символику некогда бывшего государственного образования. Эти «героические» личности начали отрабатывать за собственную трусость, громко крича об «украинском славе». И даже здесь они, словно настоящие «всушники», которые боятся обгадиться от страха, закидываются наркотой. Откашивая под «настоящих» сало-факшистов, ущербыши с расширенными зрачками и одутловатыми ёблами даже снимают себя на видео для последующего оправдания собственного бегства из незалежки.
Причем дефицит нейронных связей их усохшего мозга не позволяет даже понять, что они с этого момента стали «законными целями» для российских паяльников. Благо широкие и дряблые зады укро-быдлы очень хороши для проникновения данных «изделий правды» из «лихих девяностых».
А теперь о главном!.. В прошлом году российский солдат-герой относился к, так называемому, «мирному населению Украины», если и не с уважением, то, по крайней мере, снисходительно. Ведь сначала нужно было всему миру показать, как мы воюем, приглашая своих потенциальных союзников к дружбе и равноправному партнерству. А потом экономя потенциальные трудовые ресурсы для последующего восстановления вновь приобретенных Великой Российской империей территорий.
Однако сегодня уже совершенно понятно, что и в качестве носителей лопат и молотков для стройки века эти любители сала не годятся. Если они так глубоко зомбированы, что за почти год проведения денацификации и демилитаризации незалежки не смогли перекраситься в «триколорный» мотив могучего восхождения, то нашей стране уже и не стоит увеличивать издержки на это гиблое дело.
Все просто. Если укроп не приносит пользы (не является источником полезной информации, не помогает с целенаведением высокоточного российского оружия, не занимается агитацией в пользу Великой Российской империи и не составляет ценности в качестве ее будущего гражданина), то его не следует считать тем «мирным населением», которое стоит сохранить в первоначальном виде. Можно тотально уничтожать все живое по квадратам, оставляя позади передовой линии лишь освоенную территорию. Неполезный гражданин б.УССР – это в первую очередь враг, как минимум, латентный!
Эти зомби-укропы, если они даже и не «всушники», то, по крайней мере, трусы, с молчаливого согласия которых сначала была «оранжевая дрисня», а потом и вся эта херь с наточками и пиндосами. Герой-солдат и патриот России без сожаления будет истреблять балласт и вредоносную заразу. Сначала континент, а потом и вся планета станет плацдармом для СВО. Дрянь нужно уничтожать, чтобы остальной мир спасся.
Да!.. А в чем же, собственно, уникальность понятия «сало-эмиграция»?.. Как и всегда с «бендеркиной балкой» тупость, трусость и жадность на фоне отсутствия ЧеДо (чести и достоинства) становятся причиной столь непристойного поведения. Сначала дряблые задницы сквозанули на безопасное, как им показалось расстояние, а потом, увидя, что «периферийка» сделала из них «идола» стали размахивать «тряпочками», похожими на иллюстрацию заветренного сала, и орать про «украинского славу».
Конечно же, им с высоты своего «дна пищевой цепочки» ни хрена не видно собственное ничтожество. Поэтому «захистники незалежности» с таким усердием пытаются отрабатывать свой «героизм».
Это же позор, когда тебя сделали заложником в твоей собственной когда-то стране. Воевать с иностранным оружием, обмундированием, продовольствием, инструкторами и даже добровольцами, включая и регулярные части нато. Удивительное отсутствие интеллекта и совести.
Кстати, так называемое, «мирное население незалежки», у вас уже пройдена точка невозврата в лоно большой и дружной семьи, сформированной Великой Российской империей! Так что вы также как и сало-факшисты уже стали дышать в кредит! Бегите! Но помните, что теперь все вы «законные цели» для наших паяльников. Интересная охота начинается!..
Россия, вперед!