элементарно

Милица Казарина
Зелёный цвет  - весна.
Возрождение и исцеление.
То что Зкмля  "больна человечеством"  - мысль далеко не новая.
Дак у каждой болезни есть Причина.
Пока её не нашли и не озвучили  - никакое лечение не поможет.
Есть ещё интересное наблюдение.
Если человек не хочет выздоравливать - никакой гениальный врач его не вылечит.
И наоборот. Если хочет жить - он и живёт. Не смотря на смертный приговор врачей.
А лечить Землю  "от человечества" - и вовсе нет смысла напрягаться.  Земля сама от этой заразы избавится. Дело времени.
Причина Болезни - техническое развитие. Причина этого развития - Наука. Это дураку не надо объяснять.
Наука изо всех сил старается сделать человека беспомощным ни на что не способным инвалидом. Или вовсе роботом.
Гениальный физик - который недавно помер в инвалидном кресле - сказал напоследок.
    Человечеству надо удирать с Земли искать другое место жительства. Потому что скоро жить тут будет не
возможно.
Это мужчина сказал.
Нагадил набезобразил - беги в другое место. Гадить безобразить.
О мёртвых или хорошо...или правду.
Так этот гений был инвалидом - не только физически.
А о том что надо ликвидировать Причину - и просто убрать дерьмо за собой - никакому гению даже в голову не приходит.
Это же элементарно.

Каждый живой организм имет три - измерения. Времени а не пространства.
Элементарно - прошлое настоящее будущее.
Эволюция Вселенной в том - что все миры стремятся к состоянию гармонии.
Тоже не новость.
Гармонии Планеты Природы Человека.
Если Система разрушается - пояс астероидов и вобще весь космос сплошные камнюки - астероиды. Осколки живых миров!
Или с какого дурна они появились!
 Значит Система идёт в Прошлое!
К Чёрному Солнцу.
Фашизм - только орудие тех кто делает это сознательно.
Формула  такой жизни - все против всех.
Формула гармонии - один за всех и все за одного.
Элементарно.

Если Звёзды сходят со своих мест и выходят на связь - это значит что им - в Прошлое не надо. Тоже понятно как дважды два.
А людям это всё побарабану. Они сиюминутные проблемы решают - и копят деньги на похороны.
А чего заморачиваться про какое то Будущее - если живём один раз.
Вот и всё.
Если человечество решило покончить Жизнь самоубийством - вытаскивать его из петли бесполезно. Всеравно пойдёт и утопится.
А Земля и Система всеравно вернётся в состояние гармонии.
В то время - когда на Земле была только Россия. Пртому что русские ведут себя так - будьто у них никогда не было врагов. Чужих на Земле не было!
Вот и пусть идут...сказать бы по русски куда. Туда куда их ведут. Как бычка на верёвочке.
Когда эта элементарная мысль придёт наконец русским у голову...
Может быть когда нибудь...
Или - вместе со всеми. Туда куда по русски сказать неприлично.