На обиженных воду возят. Эпилог

Иванка Житник
 Та организация, куда переметнулась чуть ли не половина коллектива шубников Вестфалики, тоже впоследствии развалилась. Болтали, что Лариса не упустила свой шанс на сей раз, высудила у предприятия энную сумму...

 Мария Михайловна ушла работать в рекламную фирму на место своей дочери, находящейся в декретном отпуске. Лидочка родила девочку.

 Виктория вышла замуж и уехала с семьёй во Владимирскую область. Она нашла себе мужа на 15 лет старше себя, с которым познакомилась на работе, в меховом ателье, где трудилась параллельно с Вестфаликой. Умеют же люди!

 Оксанкин чудик куда-то испарился. Она устроилась продавцом на конфеты и стала обвешивать покупателей со страшной силой, чтобы прокормить двоих детей...

 Аня переехала из Центрального района на МЖК "Восточный". Сбылось предсказание Сюзанны: "У тебя будет трохкомнатная квартира".
Вот что интересно - Сюзанна уехала в город Краснодар - как она там? Не страшно ли ей? Война совсем рядом. Не думает ли она в Сибирь возвращаться?
Как далеко видела Сюзанна - Сусанна? Могла ли предсказать нынешние события?
Тайна покрытая мраком.

 У Анны после переезда на новое место жительства случилась масса неприятностей, о которых она не могла предположить заранее; ей такое и не снилось, как говорится:)
И что теперь? Считать, что это возмездие за обиды Ларисы? ЩАЗ.

 Уж если на то пошлО, Анюткины обидчики сами знатно пострадали. Однако ей в голову не приходило, что это какое-то возмездие. В мыслях не было злорадства, наоборот, была мысль "Это не из-за меня, я не виновата в их несчастьях!"

 Какой надо быть злопамятной и мстительной, чтобы следить за судьбами людей, на которых ты обиделась, и радоваться их несчастьям? Уму не постижимо...