Am Brunnen der Hoffnung. Sonate. Chopin

Сиия Тата
Classique Sonate (Entspannungsmusik)
https://www.youtube.com/watch?v=RiwAgsNNKKw&t=281s 

Es war wie Zeit in Zeit als ob sich zwei Luftspiegelungen trafen die Unvergleichlichkeit des Gluecks der Erregung, damit Seelen ohne Ende wachsen.
Als waeren alle Spiegel der ewigen Welt aus den wieder gesammelten Fragmenten sich vom Moment des Ankommenden ernaehren, sich unersch;tterlich in den Himmel reckt.

Wie ist es, stellt sich wieder heraus die Verstorbenen zurueckgewiesen? denn am Himmel ohne Wimpel hat das Schiff fuer uns verankert.
Alle Welten nach Welten segeln, wir wurden zu zweit allein gelassen, fuer eine Minute ohne Zuhause in diesem Hafen, das kam uns diese Stunde in den Sinn.

Hinter den Nebeln der Gedanken uber dem See, auch dort niemand, keine Seele, wir sind bewusst allein auf der ganzen Welt unsere Lichter flochten Kraenze...
Am Brunnen der Hoffnungen wie auf Gras ohne die Blueten der Staengel zu brechen und langsam konvergiert... wie eingefroren unser Meer ohne Reime fuer die Ufer. Die Winde trugen keine Gerueche mehr Duefte in saftigen Wiesen, versteckt im Pollen - Honigbrei...
Wir tranken die Kraft des Honigs im Flur.

Wellen des Lebens wie Ringelblumen zum Trost betraten sie das Bild und darueber Fruehlingslaune - Hasen Solar Gluehwuermchen.

Nichts, dass der Mond hell ist winkte allen Sternen zu, sie wollte ohne einen scharfen Flug ihre Strahlen verstehen unseren Frieden (Diese fabelhafte Situation - wie, wir leben, wie, nein, - stopp zur zeit ist wichtig - die Seelen der Treue haben ein Geluebde abgelegt), aber kosmische Ausnahmen all die Melodien, die in Traeumen geboren werden ging um alle Konstellationen des Gluehens herum, Monde und Sonnen, wie Morgenroete in Eile:
Chopin-Melodien gespielt, alles auf einmal, viele Buecher - ein Postulat, gewann die Sonate aus der Zeit - der Tau hat Fluegel im Wald gesehen... wie denn ohne Launen der Lust, das Wort ist Moral, voraus, und natuerlich aufrichtig - Hingabe, die staerker und haeher ist als die Liebe.

Was fuer ein Gefuehl und was fuer ein Geist als wuerde er schnappen und Baeren an der Kreuzung? Fangen!
Dies ist ein Kreuz... denke daran, und es wird herausspringen dein Herz, nachdem du es gehaert hast - Nimm...

Wir sind geschmolzen wie reine Eisschollen, so dass Drop-by-Drop-Notizen ohne Schneesturm aufgetaute Stellen wurden bis zum Fruehjahr bewaessert fruehlingsschluck: live!
Und waehrend wir leben (alles ist vorhergesagt) und alles auf der Welt kann gerettet werden, auch was vergessen wird, hinter dem Feiertag (Der Himmel schreibt Tage fuer alle...)
Die Silhouetten der Verstorbenen kehren zurueck und neu leben zusammen mit den frueheren (ihre Seelen fragen, und die neue Geburt wird geehrt).
Sintflutartiger Regen anprobieren den Schleim des letzten Jahres von den Seelen abwaschen, es wird wie aus dem Eimer geben, sie werden fuer ihre Sauberkeit beruehmt sein diese Welt ohne unnoetige Grenzen.

Unsere Seelen sind in Rahmen gesteckt,
ohne den Heiligen Brief zu lesen:
Ein Engel in einem Kaefig?
- Die Moral der Daemonen wurde mit Schwertern korrigiert –
- schneide das Fenster!

Der Engel kam heraus mit einem blutigen Fluegel, und der zweite ist bereit, rechtzeitig anzukommen...
Die Zeit weiss, dass der Flug richtiger ist - fliege von Liebe zu Liebe.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „У колодца надежд. Соната. Шопен“

© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223011300419
http://proza.ru/2023/01/13/419
•  У колодца надежд. Соната. Шопен - музыкальные и кинообзоры, 13.01.2023 08:52