World Cup 2022 in Qatar - fact 91

Александр Гашин
     Россия – главная сенсация и участник ЧМ 2022 года в Катаре. Это объясняется очень просто. Рисунок (справа) Александра Гашина (далее – автор) посвящён Чемпионату мира 2018 года в России. Рисунок автора показан на сайте YouTube в феврале 2013 года. Рисунок автора предназначался для России. ФИФА лишила Россию участия на Чемпионате мира 2022 года и использовала в эмблеме Чемпионата мира 2022 года в Катаре формы выражения рисунка автора. Произойдёт следующее. На протяжении нескольких лет человечество использовало и видело формы выражения для главного турнира человечества предназначенные для России. Рассказывайте эту историю. Пусть люди знают правду.

     Смотрите, читайте и сравнивайте.

     Смотрите рисунок слева, опубликованный 03. 09. 2019 года. На рисунке находится футбольная эмблема Чемпионата мира 2022 года в Катаре (далее – эмблема). 
     Форма выражения эмблемы использует первую букву в тексте с нестандартным удлинением (далее – удлинение). Присутствие в эмблеме удлинения показано линией 1. Удлинение выполнено в форме продолжения прямой линией вправо. Удлинение в эмблеме показано линией 2.
     Удлинение находится слева от элемента – футбол. Присутствие в эмблеме элемента – футбол доказывает описание эмблемы. Описание эмблемы и элемент – футбол показаны линией 3.
     Форма выражения футбольной эмблемы Чемпионата мира 2022 года повторяет форму выражения футбольной эмблемы Александра Гашина.
     Смотрите рисунок справа, опубликованный на сайте You Tube 28. 02. 2013 года. На рисунке находится футбольная эмблема Александра Гашина (далее – эмблема автора).            
     Форма выражения эмблемы автора использует первую букву в тексте с нестандартным удлинением (далее – удлинение). Присутствие в эмблеме автора удлинения показано линией 1. Удлинение выполнено в форме продолжения прямой линией вправо. Удлинение выполнено в форме продолжения буквы прямой линией. Удлинение в эмблеме показано линией 2.
     Удлинение находится слева от элемента – футбол. Присутствие в эмблеме автора элемента – футбол показано линией 3.

Продолжение находится в этой ссылке: World Cup 2022 in Qatar - fact 92 http://proza.ru/2023/01/13/1181
Предыдущий материал находится в этой ссылке: World Cup 2022 in Qatar - fact 90 http://proza.ru/2023/01/13/1168