История измерений, по убывающей

Лариса Павлович 2
Мы, воплощенные души, начали с пятого измерения, или с полной бестелесности, с Высшего мира, где жили рядом с бесиелесным Богом. Это наше высшее, изначальное состояние, мир за пределами материи и энергии, Там душа существует в абсолютно чистом виде, закрыв все счета, или грехи, испытывая блаженство бестелесности и покой, но не осознавая себя.

Затем мы перешли в четвертое измерение, на землю божеств, или ангелов рая. Это не было понижением статуса души, это была попытка дать чистым душам чистый мир, мир без зла. Такой мир начинался всего с нескольких сотен тысяч душ, но постепенно число воплотившиеся душ росло, а их духовное качество убывало. Чистота душ постепенно уменьшалась, таков закон мироздания.В мир добра постепенно проникало зло по причине материальности нашего тела.   

После грехопадения мы оказались в третьем измерении, в мире верующих, но грешных людей. В это время устанавливались мировые религии, и на землю приходили очень мощные души, однако далеко не райские. Этот период можно назвать Медным веком. Началась мощная борьба добра со злом и появилось желание найти потерянный рай.

Продолжая падать, мы оказались уже во втором измерении: мире неверующих и очень грешных людей. Люди стали верить науке и перестали верить в Бога. Это время можно назвать Железным веком, временем эгоизма, похоти и упадка нравствегности. Здоровья стало принимать самые мощные формы, ложь начала тотально поменять правду. Но на этом падение не остановилось.   

Многие из человеческих существ уже увы, перешли в первое измерение, в разряд бесов и демонов. Грешники ещё иногда делали добрые дела, демоны же этого не могут. Они полностью приспособились к миру зла, полностью заменили правду ложью.

Если бы Бог сам не пришел бы и не вмешался в ход истории, мы навеки перешли бы в первое измерение, или вообще в нулевое, когда наши души уничтожили бы и создали бы новые взамен. Но так не происходит, историю мира делают одни и те же души, которые "пепеустанавливаются" вместе со всей системой мира. 

Люди думают, что этап за этапом мы лишь поднимались, и что сейчас мы перейдем в пятое измерение, но не все, а лишь продвинутые. Но в пятое измерение, в изначальный бестелесный мир попадут все души, даже те, кто скатился до первого уровня, но это произойдет через полную очистку души и после расплаты за грехи всех жизней. Будет просто возвращение душ Домой. Это не будет дальнейшим путем в материальном мире по нарастающей, то есть развитием.

Кто очистился через духовное сознание и понимание Бога, тот после пятого измерения попадет в четвертое, то есть в рай, чистый мир. Но это будет горсточка душ. Большинство же снова попадут в третье измерение, с которого постепенно начнут скатывается во второе и первое, пока не станут совсем плоскими и грешными. Сюда же относятся и зомбированные, руководимые извне души. 

Вот почему время закруглено в цикл, а не линейно. Если бы время было линейно, мы всё превратились бы в демонов, постепенно деградируя,и уничтожили друг друга. Сейчас прежний Мировой Цикл заканчивается, начинается новый, и всё двери открыты. Можно через духовное знание очиститься до самого высшего уровня, а можно так и остаться на уровне 2-3 измерений. Мы не приближаемся к Абсолюту, время не линейно. Изначальное состояние души - это то высшее, что нам доступно, далее мы будем только терять и искать.