Необходима Перезагрузка!

Александров-Снегирь
Необходима Перезагрузка!
Один маленький рецепт руководству министерств от психиатра!
Уже давно назрела необходимость Перезагрузки российского среднего и высшего образования!
Хватит уже растить инфантильных паразитов и алкоголизированных приспособленцев, не прочь и пол сменяющих, сидящих на шее у родителей до пенсии!
Нужно ускорение образования, специализация с учётом склонностей и возможностей, профилирование и компьютеризация образования. И больше практики с работой руками!
Сколько можно учиться, учиться и учиться? А работать когда будут?
После Гражданской Войны голодные люди с четырьмя классами образования, а кто-то и меньше, восстанавливали и укрепляли феодальную страну. Это были годы Триумфального Шествия Советской Власти. За счёт этих людей мы победили монстров фашизма, победили Целину, освоили Космос. А сейчас у толпы в загашниках  никому не нужные, купленные дипломы высшего образования, полученного в замаскировавшихся под университеты учреждениях. Настала Эпоха Дилетантизма и купленных дипломов у приспособленцев-воров в министерствах.
Стране нужны рабочие руки - строительные и технические специальности, а не лже-менеджеры, лже-юристы и лже-экономисты. Мы сами себе менеджеры, юристы и экономисты! Пусть балластные дуримары уходят красиво... за кордон!   
Необходима также реформа Армии и Флота. Начальную военную подготовку должны проходить школьники обоего пола в  старших классах, а затем летом по три месяца в лагерях при воинских частях после девятого, десятого и одиннадцатого классов соответственно. И те абитуриенты, кто прошёл летние лагеря, должны зачисляться в высшие учебные заведения в сентябре автоматически по результатам военных сборов. А по результатам первой сессии, слабоумные будут отсеиваться... В дальнейшем мужчин можно призывать на полгода в действующую армию. А сама Армия должна быть строго профессиональной и дисциплинированной!
В результате сократятся все фальсификации с ЕГЭ, уменьшится коррупция в военкоматах. И Армия будет получать готовых, спортивных, предварительно обученных воинов-патриотов, а не зелёных салажат-наркоманов.
 
Старший лейтенант Советской Армии в запасе.
(Публикация повторная)

Необхідна Перезавантаження!
(Переклад на українську мову автора С.Б.Александров-Снігур)

Один маленький рецепт керівництву міністерств від психіатра!
Вже давно назріла необхідність Перезавантаження російського середньої та вищої освіти!
Вистачить вже ростити інфантильних паразитів і алкоголизированных пристосуванців, не проти і підлогу змінюють, що сидять на шиї у батьків до пенсії!
Потрібно прискорення освіти, спеціалізація з урахуванням схильностей і можливостей, профілювання і комп'ютеризація освіти. І більше практики з роботою руками!
Скільки можна вчитися, вчитися і вчитися? А працювати коли будуть?
Після Громадянської Війни голодні люди з чотирма класами освіти, а хто-то й менше, відновлювали та зміцнювали феодальну країну. Це були роки Тріумфальної Ходи Радянської Влади. За рахунок цих людей ми перемогли монстрів фашизму, перемогли Цілину, освоїли Космос. А зараз у натовпу в загашниках нікому не потрібні, куплені дипломи вищої освіти, здобутої в замаскованих під університети установах. Настала Епоха Дилетантизму і куплених дипломів у пристосуванців-злодіїв в міністерствах.
Країні потрібні робочі руки - будівельні та технічні спеціальності, а не лже-менеджери, лже-юристи і лже-економісти. Ми самі собі менеджери, юристи і економісти! Нехай баластні дуримары йдуть красиво... за кордон!
Необхідна також реформа Армії і Флоту. Початкову військову підготовку повинні проходити школярі обох статей у старших класах, а потім літом за три місяці в таборах при військових частинах після дев'ятого, десятого та одинадцятого класів відповідно. І ті абітурієнти, хто пройшов літні табори, повинні зараховуватись у вищі навчальні заклади у вересні автоматично за результатами військових зборів. А за результатами першої сесії, недоумкуваті будуть відсіюватися... надалі чоловіків можна закликати на півроку в діючу армію. А сама Армія повинна бути строго професійної та дисциплінованою!
В результаті скоротяться всі фальсифікації з ЄДІ, зменшиться коррупция у військкоматах. І Армія буде отримувати готових, спортивних, попередньо навчених воїнів-патріотів, а не зелених салажат-наркоманів.

Старший лейтенант Радянської Армії в запасі.