Воля народов России должна быть услышана в США!

Валерий Артемов 2
Российский дипломат (посол РФ в США А. Антонов) указал, что обозреватели Washington Post открыто признали, что тренировка военнослужащих ВСУ в США означает расширение американской вовлеченности в противостояние. Там также отметили, что администрация США более не ограничивается укреплением оборонного потенциала Киева, а передает Украине новые вооружения с целью повышения ее наступательных возможностей."

Таким образом, русофобский сатанизм США преступил все допустимые "красные лини" и должен быть официально предупрежден соответствующими органами государственной власти Российской Федерации о юридическом факте наступления ответственности руководства США за содеянные преступления по разжиганию военного конфликта между Россией и Украиной, а также откровенной военно-политической и финансово-экономической поддержке правящего режима бандеро-нацистской Украины, вплоть до нанесения ответного удара России по военно-стратегическим объектам и центрам США, используемым для производства поставляемого "Укрорейху" оружия и подготовки обслуживающего персонала с целью применения не только на территории Украины, но и против мирного населения внутри России. Дальнейшее терпение циничного участия США в эскалации конфликта и в убийстве граждан России не только недопустимо и безответственно, но и позорно-оскорбительно...

В адрес русофобских штатовских элит неоднократно заявлялись и направлялись протесты по многочисленным, документально подтвержденным фактам непосредственного участия США в военном конфликте поставками летального оружия, военных наемников и предоставлением разведывательной информации с целеуказаниями в наступательных действиях против России, которые уже давно вышли за пределы коварной "прокси-войны". Выводы руководством США не сделаны и эскалация военного конфликта продолжает наращиваться, что приводит не только к затягиванию гибридной войны, но и к росту многочисленных жертв в том числе и среди мирного населения, целенаправленно и подло убиваемого американским оружием в основном в ночное время, в своих жилищах.

Как следует из различных СМИ, среди правящих кругов США укоренилось изуверское мнение, что указанные действия, наряду с финансово-экономическими и другими санкциями против России, неизбежно приведут к росту недовольства среди российского населения, к социальным конфликтам и свержению "путинского" режима, что полностью не соответствует реальной действительности, поскольку с началом СВО единство и сплоченность российского общества и армии, резко укрепилось, что подтверждается результатами боевых действий. А прозападные русофобы-либерасты, не получив поддержки общества, трусливо сбежали к своим хозяевам. О чем прямо должно быть заявлено в народной Петиции и в официальном Предупреждении США со стороны госорганов.

Кроме того, фактический враг России и убийца детей, женщин и стариков, в лице правящих кланов американского империализма должен быть письменно предупрежден и о том, что у России достаточно высокоточного, в том числе и гиперзвукового оружия в обычном снаряжении, позволяющего нанесение неотвратимых ударов, причем с различных носителей, регионов и направлений, как по центрам принятия решений, так и по объектам производства оружия и логистическим системам, в первую очередь, находящимся на территории, обнаглевших от безнаказанности США, являющихся центром агрессии, международного диктата и основным противником Русского Мира.

США уже давно не только считают и официально называют Россию одним из основных, а зачастую главным врагом в своих стратегических планах и военных доктринах, но и открыто заявляют о необходимости уничтожения России и большей части ее населения, путем её силового расчленения на несколько территориальных колоний коллективного Запада и захвата ее богатейших природных ресурсов, как это уже было в мутные 90-е годы минувшего века и нагло продолжается сегодня руками полностью подконтрольной США, де-факто обезумевшей бандеро-русофобской Украины.

Именно для достижения этих нацистских, откровенно геноцидных целей, в нарушение ранее имеющихся договоренностей, было осуществлено и продолжает наращиваться продвижение войск и баз НАТО в страны Восточной Европы и в бывшие республики СССР. Враг должен быть остановлен и принужден к переговорам на условиях России, предъявленных США ещё в декабре 2021 года. В противном случае, подло навязанная России гибридная война неизбежно перерастет в губительную, мировую, термоядерную трагедию для всего человечества...

Как неопровержимо свидетельствуют памятные факты истории СССР, агрессивно-русофобские элиты США признают только силу. И здесь многонациональный российский народ не просто должен молча "ждать с моря погоды", а наконец-то прозреть и проявить свою ответственную гражданскую волю и полномочия, обратившись через сайт РОИ (Российской общественной инициативы) в поддержку внешней политики верховной власти России путем сбора подписей под Петицией о направлении в адрес США официального Предупреждения, которые, по требованию народа, де-юре обязаны подготовить юристы Общественной палаты РФ совместно с органами государственной власти, руководствуясь положениями статьи 3 Конституции России:

" 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону."

Сила Народов России в Правде и Единстве, а Победы в Делах! Наш священный долг сохранить Отечество и остановить зарвавшегося супостата, погрязшего в алчности и организовавшего массовое смертоубийство ранее братских народов их же руками. И об этом должен знать и помнить наш вероятный противник и одиозный, международный диктатор, нагло навязывающий народам мира свои "гнилые ценности" псевдодемократии, долларового фашизма и ЛГБТ-сатанизма, законное место которого за Ла-Маншем, а еще лучше за океаном...

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

https://stihi.ru/2014/03/21/7883

По Конституции России Народ - Источник и Творец своей страны,
Все мы в ответе за Отчизну и судьбу грядущих поколений.
"Нет! Демократии для "избранных", - смело мы сказать должны,
И благо справедливости избрать, на смену алчности творений.

https://stihi.ru/2014/03/22/2380