Какая главная религия в РФ? Нет, не православие

Леонид Грековв
"Почему в храмы на Рождество Христово пришли менее 1% россиян?"

----------

Если спрашивать большинство в РФ о духовных вопросах - сразу услышишь термины из еврейской Кабаллы, Блаватской, Рериха или индуизма.

"Аура чакра карма реинкарнация судьба астрология"......

«Народ как был языческим, так во многом им и остается, а государство и народ не соединяются, как в Африке. Народу не важны цели государства. Он хочет, чтобы ему платили пенсию, на дорогах не было больших ям и чтобы лифты ходили. Народу неинтересно, что делают губернаторы. Люди заранее знают, что начальник по своему призванию – вор, но он по этому поводу ничего не делает. На мой взгляд, российская Церковь находится в удручающем состоянии. И не потому, что там какие-то плохие люди с бородами, а потому что, во-первых, я согласен с Антоном Павловичем, русский человек о религии не знает ничего либо знает очень мало, и потом религия – это не ритуал, это ощущение своих обязанностей – сначала перед собой, перед семьей, а потом перед Богом. Если не будет ответственности перед семьей, неважно, как он относится к Богу, 1,5 тыс. малолетних детей в год будут изнасилованы и убиты, как у нас сейчас происходит» (Андрей Кончаловский, «О кризисе церкви, президенте-предателе и поиске счастья»,
Вырастить детей, посадить дерево, построить дом, накопить денег, сделать карьеру....

Все это современные языческие ценности постправославных коммунистов.

Все это - смертные грехи.

"Не то же делают и язычники?" - как-то риторически у толпы спросил Христос-Спаситель.

Все это не имеет никакой ценности на том свете.

-------------------

Как часто вы находите время для молитвы?

Каждый день - 13,7%;

Раз в неделю - 9,8%;

Раз в месяц - 9,3%;

Раз в полгода - 7,5%;

Реже, чем раз в полгода - 9,9%;

Вообще не нахожу - 45,9%;

Затрудняюсь ответить - 3,9%.


Как часто вы находите время для занятия молитвой? (выборка - респонденты, назвавшие себя православными)

Каждый день - 17,4%;

Раз в неделю - 13,0%;

Раз в месяц - 12,2%;

Раз в полгода - 10,0%;

Реже, чем раз в полгода - 12,7%;

Вообще не нахожу - 31,5%;

Затрудняюсь ответить - 3,2%

37 % молодежи считают себя атеистами.

98% населения РФ по факту язычники.

На Пасху в церковь пришло 2, 47% населения.

44 % никогда не открывало Библию.

У каждого свой личный придуманный им "бог".

В каждой семье свой личный комфортабельный "бог".

Который им благословляет стадионы, покатушки в Турцию, копить доллары и евро, в Индии ползать в языческие капища, жить по китайскому скотскому гороскопу, верить в реинкарнацию.

300 лет назад кому расскажи в России - никто и не поверил бы что будет такая безбожная и жуткая жизнь......

Исчезнут язычники с земли Его.

--------------------

Многие мучаются на этом свете - будут мучатся и на том.

""Смерть, убийство, ссора, меч, бедствия, голод, сокрушение и удары - все это-для беззаконных" (Сир. 40, 9).

Грехи - причина всех зол, говорит святой Златоуст. Грех - причина всех и всяких бедствий, случающихся в мире; если бы не было греха, не было бы и бедствий. Появился в мире грех, и последовало за ним всякое бедствие. Сладок людям грех, но горьки им его плоды. Но горькое семя рождает и горькие плоды".

И Он сказал мне: такова и доля Израиля.

11 Для них Я сотворил век; но когда Адам нарушил Мои постановления, определено быть тому, что сделано. 12 И сделались входы века сего тесными, болезненными, утомительными, также узкими, лукавыми, исполненными бедствий и требующими великого труда. 13 А входы будущего века пространны, безопасны, и приносят плод бессмертия. 14 Итак, если входящие, которые живут, не войдут в это тесное и бедственное, они не могут получить, что уготовано.

И Он отвечал мне и сказал: "покажу тебе и это. Но ты на смешивай себя с теми, кто презирал, и не причисляй себя к тем, которые терпят мучения, (77) ибо у тебя есть сокровище дел, сохраняемое у Всевышнего, но оно не будет показано тебе до наступления последнего времени.  Теперь будет речь о смерти, когда выйдет от Всевышнего приговор относительно срока, чтобы умереть человеку, и когда дух выйдет из тела, чтобы снова вернуться к Тому, Кто дал его, для поклонения прежде всего славе Всевышнего.

И, если это будут души тех, кто презирал и не сохранял путей Всевышнего, пренебрегал Его законом и ненавидел боящихся Бога, то таковые души не войдут в обители, но немедленно начнут в мучениях, в постоянной скорби и печали блуждать по семи путям.

Первый путь это то, что они презрели закон Всевышнего.

Второй путь: они уже не могут принести доброе раскаяние, чтобы жить.

  Третий путь: они увидят награду, сохраняемую для тех, кто верен заветам Всевышнего.

Четвертый путь: они увидят мучения, сохраняемые для них на самое последнее время.

Пятый путь: они видят жилища других, охраняемые в глубочайшем молчании ангелами.

Шестой путь: они видят, что немедленно отсюда они перейдут на мучения.

Седьмой путь, превосходящий все названные выше пути, состоит в том, что они тают от смятения, их снедает стыд, они изнемогают от страха, при виде славы Всевышнего, перед которой они грешили при жизни и пред которой им предстоит суд в последние времена.


Библия

----------------------

https://cont.ws/@vas67/2481393


Женщина будет править Россией.Она накажет всех воров, изменников, фальшивых епископов, иностранных шпионов у власти.