Многообещающий квант

Бамбек
     Когда квант обещает распутать запутанное сознание : где сон, где явь, становится  одним целым и уже не разделить себя на до и на после…
Оно только ещё предполагает, что за поворотом пешеходный переход.
Помнится и Персефона вела двойную жизнь и там, и там…, и нормально справлялась.
А что если :  гипотеза  – влияние магнитного момента ядра на энергию электрона, вращающегося на орбите, оказалась верной по Формуле – один?
Об этом и поговорим.
     Если размер протона на несколько порядков больший электрона и потому его заряд «сконцентрирован» в миллионы раз меньшем объёме, не материлизует ли он свою последующую х-массу разворотом «сознания зарядов» при вращении ?
Вспомнить хотя бы про закон "отрицания отрицаний", что позволяет так называемым угловым моментом… выворачивать субъективную реальность?
А получается временная экономия за ненадобностью высчитывать разницу  квадратов…!
Теперь об магнитных полях магнитно-электризуемых моментов.
Если «угловой спин» даёт переменно-разрядный баланс поля, то оно-поле и тащит некую замыкающую магнитуду на себе.
Стало быть, попадая в поле «замкнутых магнитуд» фотонный луч «далёкой взрывной», никто иной как  избавитель скрытых зарядов из темниц…гармонизирующий мир ритуальным единением культа "Христосования".
 
О чём это?
О том, что если марксистко-ленинская модель дала пробоину, в неё вливается поток нездешней энергии.
Что если солнечная система до сих пор условно-замкнутая,  врыванием лучей «далёких взрывных» и размыкает её…!
Точно как и человеческое сознание своим багажом не высвобождаясь из плена сна  неизученнова опыта просыпаясь, тут же врезается в материлизацию иной реальности!