Почему Олаф Шольц не дает Леопарды и какую роль в

Николай Гаврилович Алексеев
Почему  Олаф Шольц не дает Леопарды и какую роль в этом играет  западное единство

То как развивается западная помощь Украине,  говорит  о том, что вооружения которые они могут поставить для войны Киевской хунте, могут закончиться гораздо, чем  опустеют их склады. К тому же, сколько бы они не запускали  свое производство вооружений, их поставка всегда будет ограничена их страхом и эгоизмом.

Западные страны, по своей сути являются хищниками, которые хорошо сбиваются в стаи, только для дележа добычи. Но если наступают трудные времена, начинается разброд и драка между собой. У них всегда есть недоверие к членам своей стаи и только безусловное подчинение лидеру, власть которого держится на преобладающей силе, держит стройность в их рядах.

Если немного спрогнозировать  варианты возможного будущего, то станет понятна логика их нынешнего поведения. Представим, что Германия отдаст все свои вооружения на войну,  Украине, и сама останется без вооружений, а в это время Польша, мы знаем, предъявляет претензии к немцам. И если у Польши будут вооружения, и войска до зубов вооруженные,  в отличии от их постоянного и ненавистного ими, и  заклятого друга, и брата Германии, что вы думаете произойдет? Придется Германии удовлетворить аппетит, европейской гиены Польши или нет?

Поэтому вся нынешняя солидарность объединенной Европы держится на постоянном озирании вокруг себя и требовании солидарного, равного участия всех участников, чтобы сохранить баланс сил в своем союзе. Поэтому надо не только получить взамен Леопардов обещания поставок  танков Абрамс, а лучше всего их получить и только потом оголять свои войска. Или уж, на худой конец,  любыми путями, сохранить паритет сил в своей стае.

Но на что надеется Польша? Если только ее вооружат для войны с Россией, а других оголят и если даже  что-то пойдет не так на Украине, и придется отступить или даже изначально остаться у себя, на своей территории, но до зубов вооруженными, то даже при провале операции по дележу российских ресурсов, можно будет поживиться своими собратьями. И в этом нет ничего криминального для них.  Просто очень  хочется кушать. А когда очень хочется кушать, для Запада это законный повод, удовлетворить естественную потребность любого зверя, съесть другого. Для низ это нормально, как выпить стакан воды.  Сейчас они все кричат о своем единстве, а потом они будут также кричать, что другие не совсем такие как они  и поэтому, не достойны продолжать жить. А кто недостоин тот должен умереть и это вполне согласуется с природой.

Поэтому, чем больше число членов стаи, тем больше нужно резервировать вооружений для своих междоусобных разборок. А значит разговоров будет много, а на деле у них человек человеку зверь. И если им, ничто не помешало раньше рвать своих союзников и так называемых братьев. Почему этого не будет сейчас? Это было и сотни лет назад, когда крестоносцы шли освобождать Гроб Господень, это было когда по итогам Второй мировой войны, Штаты порвали своего союзника и собрата Великобританию, которая  после войны уж не была Великой Британией, империей в которой не заходит солнце.

Все они это прекрасно знают. И каждый зверь ждет только момент для нападения и точит свои клыки и когти, делая при этом очаровательные улыбки и признания в любви, хотя точно знают чем должна закончиться такая  братская любовь.   



12.01.23
 
Мои страницы на Прозе.ру:
Взрослая http://proza.ru/avtor/kronsh
Детская тематика http://proza.ru/avtor/avodolei