Собчак-он из другой, убогой, не породистой стаи

Дэвид Залимановский
 На фото:-Жена Собчака.Бабы это чувствуют.Такие мужики-вроде надежду подают:-А сами:
-Кем он был до Нарусовой?-И кто она такая?.
 Нарусова: биография, родители - Читайте подробнее на SYL.ru: А она(Тётя Песя-торговка кошерной птицей на Привозе-играла не малую роль в "Судьбе Гаранта".
Ксения родилась не от Собчака-имеется где-то у меня ссылка на Прозе.

ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА закончится?-Думаю ,что это маловероятно.
Когда живут на "Юру"-от ларька до нашей бакалеи.

Кино-вино-домино..украл-продал-выпил-отомстил-сел..
А мне нужна компания:-А она своя и постоянная:
-Владимирский тракт-в каждом городке -три четыре крытки-зоны.

Собчак -Элита-образованщина-интеллигенция-провинциализм ... да и мещанство.
Эдакий салат Оливье.

Смотрю на "ранних" Платоновых учеников-Путина,Медведева.
Вот они в тогах идут за  Ельцинскими -Собчачьими патрициями .(Вернее напыщенной от мнимой глупости  стаи) на холме Платоновой Академии.

"Жалкие -несчастные личности,"-бормочет уставший  от пертурбаций своей пёстрой,непредсказуемой жизни  Самуэль Паниковский".
-Хотите ,я расскажу как вы  ВСЕ умрёте?-спросил не тактичный Остап Ельцинскую компанию..
-Что мы знаем об Антиках-Римлянах и Греках.
Тех-настоящих.
-Да и откуда?-Тех людей,которые как мифы остались в памяти людей.
-Попробуйте найти строку-страницу.
                ***
И решил Чёрт до конца игру доиграть.
А здесь и  тень фортуна к нему повернулась.
-Ты через трубу?-или по записи?
--Да что я спрашиваю-Ходишь-куда и когда хочешь!
Тень вдруг ласково-грустно обратилась к нему:
-Скажи напрямую,между нами Чертями.Что тебя принесло сюда и что спросишь хочешь?
-Истину хочу!
-Опять истину?-удивился Кремлёвский.
Странные мы Черти существа:-даже Тутошние.
Крутим судьбами и Миром,как Юпитер Солнцем,без Законов и Правил :-а хотим истину!Про деньги ведь спросить хочешь?Про сокровища?-Или власть над плебсом??

Деньги дают власть над людьми.
 И чем ничтожней хозяин или правитель-тем больше денег надо.
 Умного и сильного и так все признают и почитают.
 А ты попробуй на моём месте корону удержать.-Я ведь кто по рождению-происхождению?
Числюсь учеником вороватого Натоля Собчака.
-А он в бегах за хищения-сам из Чуркистана родом.
Жена у него профура из Брянских лесов.

А вы ,черти,-то пожары то наводнения.
 А я деньги от народу получил, и им же часть отдал. 
И они,как дети раз в пять лет меня поддерживают.-А денег нет:-вот сидю-держусь.
-Раб на Галерах-он прикован. Место у него надёжное-постоянное. 
Дворцами -дамами не упрекают его. Со-галерники не предают его.
 Да и не выбирают его.
-А я?-Опять за деньги?
 Остальные деньги на Рай идут. Тем кто давно и много ворует. Потом в Думу-Чистилище,за то что языками лживыми  создают видимость Закона. Ну и Вам,Чертям на Ад.
Потому что основная масса народу и руководителей там своё пристанище находит. 
А мне самому разве много нужно?
Пачку овсянки да рулон туалетной бумаги. А так я для счастья народа живу...И перекрестился.
 Чёрта как ветром сдуло.
 Понял он ,что чужая душа потёмки.
И что делают они с Чёртом земным общее дело.
Он ведь тоже так с грешниками разговаривает.
А Они делают вид,что верят ему...   
                ***

  "Славу платоновой Академии принёс именно Евдокс, будучи главой Академии, когда Платон находился при дворе Дионисия. Надпись над входом в Академию «Да не войдёт несведущий в геометрии» (или «Негеометр да не войдёт»), вероятно, появилась именно во времена главенства в Академии астронома и математика Евдокса.

Сенат объявил в Риме чрезвычайное положение. Гракх и его сторонники укрепились на Авентинском холме. Против них выступили сенаторы, часть примкнувших к сенату всадников и наёмные критские стрелки. Как и 11 лет назад граждане Рима стали свидетелями кровавого столкновения, гракханцы снова потерпели поражение."