Пророк Иоанн Богослов

Владимир Павлович Бочаров
      
             

 Пророк Иоанн Богослов-один из 12 апостолов, выдающийся богослов и апостол веры Христовой. Родился в 6 году, умер в 101 году.

 Около трех лет странствовал с Иисусом Христом по Палестине, был безгранично предан Учителю, способным и любимым его учеником.

 Он зашифровано описал события в Мире, которые были после Великого потопа, события настоящего времени и события будущего времени.

 Ценность его пророчеств для человечества заключается в конкретных сроках, времени прошлых, настоящих и будущих событий.

 Естественно, что много пророческих событий во времени ему передал Иисус, как своему ученику.

 Его своеобразный шифр очень интересен тем, что пророческие числа, это лишь начало зашифрованного общего числа, или текста, а вот вторая половина числа или текста, имеет хитроумную развязку.

 В одном из своих пророчеств он писал: "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое: число его 666".
(Иоанн. Гл.13, Ст.18).

 Иоанн Богослов принял за шифр слова: "число зверя". Эти слова содержат 10 слов-десять единиц и если три шестерки умножим на 10, получим расшифрованное число 6660 (666*10) лет.

 Период 6660 лет составляет 21 больших лунных циклов, или 21 поворотов Солнца вокруг своей оси.

 6660 лет это:
         Вселенская Весна составляет 8 больших лунных циклов по 313                астрологических жизненных циклических лет, это 2504 года.

         Вселенская Осень, также 8 больших лунных циклов, которые                составляют 2504 года.

         Вселенское Лето составляет 4 больших лунных циклов, в общей               сложности 1292 года и 1 год зенита Вселенского Лета, пересечения           коридора оси Большого Вселенского Мира, основной артерии                вселенского связывающего звена всех Вселенных.

         И еще один Вселенский зимний месяц, также большой лунный цикл, но         в пределах 254-360 лет.

 Весь период времени от прошлого Великого потопа(Ледникового) до начала следующего Великого потопа(Смешанного), составляет: 2504+2504+1292+360=6660 лет, и 1 год пересечения узкого плазменного коридора в зените Вселенского Лета.

 Это время соответствует пророчеству Иоанна Богослова, по которому Великий потоп произойдет в 6660+1+360=7021 году после прошлого Потопа ледникового периода.

 По пророчествам пророков Даниила и Нострадамуса продолжительность жизни на Земле от одного Великого потопа до другого составляет 7020-7050 лет.

 Если точнее, то у пророка Даниила-7050 лет, у пророка Иоанна Богослова-7020 лет, у пророка Нострадамуса-7022 года.

 По Иоанну Богослову жизнь на Земле будет продолжаться 42 месяца, из них 24 месяца будут под властью Дракона, представителя другой Вселенной, но жить ему длительное время на Земле не удалось. Так как Дракон не был представителем нашей Вселенной и соседних Вселенных, и не смог приспособиться к нашим, земным условиям жизни. Его погубил Водный потоп.

 На смену ему пришел человек, представитель прошлых цивилизаций, который существовал ранее, как в нашей Вселенной, так и в соседних с нами трех Вселенных нашей Вселенской макромолекулы.

 По сравнению с Драконом, человек обладал более высоким уровнем разума и дожил до Ледникового периода-Великого потопа, а после Ледникового периода на Земле наступил Золотой Век.

 1000 лет на Земле была райская жизнь. Не было войн, грабежей, насилий.
 1000 лет царствовал весь Животный мир, всего было в достатке и изобилии.

 За это время произошло нарождение людей всех четырех Вселенных, четырех цветов кожи: красный, черный, желтой и белой.
 
 Это говорит о том, что и сейчас условия жизни на планете Земля идеальные.  Наша планета это райская планета во всем большом Вселенском Мире.

 И недаром, все Высшие представители Духовного Мира, как Боги, так и их посланцы, стремятся попасть на Землю и прожить на Земле 100 лет, чем жить в Духовном Мире 311 триллионов лет.

 Предстоящий Смешанный потоп начнется в 3797 году, он будет самым коварным, выживаемость людей будет минимальной.

 Поэтому Всевышний Бог Разума, Великого вселенского Мира послал на Землю разных людских душ и цветов кожи, испытывая их на выживаемость, даруя им высокий уровень разума, и создав большие запасы разных полезных ископаемых для их спасения.

 Человеку дан предельный уровень разума, который гарантирует ему жить 42 больших лунных цикла, это от конца Водного потопа и до начала Смешанного потопа, в общей сложности: 6660+6660=13320 лет.

 Об этом сказано у Иоанна Богослова в другом пророчестве. Он писал:

            "И дивилась вся Земля, следуя за зверем,
             И поклонились дракону, который дал власть зверю,
             И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно,
             И дана ему власть действовать 42 месяца".
                (Гл.13, Ст.4-5).

 И, как было сказано, 42 месяца, это 13320 лет. Это время, когда человек, посланный на Землю Всевышним Богом Разума, является полным хозяином на планете и все что он делает на Земле принадлежит ему и Всевышнему Богу. Он должен охранять и содержать ее в чистоте и порядке.

 Если человек не будет выполнять свои обязанности перед Всевышним Богом, и не подготовится к очередному потопу заранее, то опять будет ему замена.