Зазеркалье

Алексей Умнов
 Президент РФ беседует с министром:
-Директора военных заводов говорят, что у них нет заказов на изготовление продукции. Сколько времени потребуется, чтобы закрыть вопрос?
-Четыре месяца,- отвечает министр.
Вы понимаете, что время сейчас непростое? Через месяц (!) должно быть все оформлено.
 Я того всё имел!!! Алёша, ни разу, не поклонник большевизма, но…

История

 Лаврентий Павлович беседует с директором военного завода.
- Сколько вам потребуется времени для того, чтобы начать выпуск необходимой продукции фронту?
- Шесть месяцев, товарищ Берия, раньше никак не получится.
 Народный комиссар холодным взглядом пронзил "удельного князька", вынул из кармана кителя ТТ и подняв ствол на уровень головы, хладнокровно нажал на спусковой крючок пистолета. Он не хотел убивать человека, но его поступок побудил неразумное существо посмотреть на мир в его страшных реалиях: шла Великая Отечественная Война. Пуля проскользила рядом с виском директора.
Один месяц. В следующий раз я не промахнусь.

 Мне кажется, что сей метод воздействия на чиновников, разного уровня, сегодня, крайне необходим. Идёт Отечественна Война, Священная Война. Ихотя исход её давно предрешён, но каждый из нас обязан жить по совести.
Одесса - Город Герой! Русский Город Воинской Славы!!!