Порция больного юмора

Тимур Опрев
Мечта маньяка модника - сшить себе шапку из вагинального мяса Коко Шанель.

- Привет, котик. Давно не виделись, соскучилась и решила тебе написать.
- Надо было раньше, когда я был неадекватным и на всех кидался:)

Если сын приводит домой невесту, то сначала батя должен ее опробовать в сексе. Это же Батя. И если она бате понравится, то он благославляет сына на женитьбу. А если младший сын приводит невесту в дом, то и ее опробовать в сексе должен старший брат. Ведь это же брат:) И если она брату нравится, он говорит бате и они снисходительно разрешают мелкому ****юку жениться:)

Научу правильно ковырять в носу. Писать в личку. Не дорого.

Если правила игры постоянно меняются, то выйди из игры, если получится. Ха-ха-ха (злорадный смешок).

А знаете в чем секрет кота Бориса? Он каждый день ест Вискас. И кстати Вискас стал еще вкуснее. А вот я пробовал этот корм, и скажу вам гадость еще та с тошнотворным привкусом. Но есть интервью самого Кота Бориса который то сам и подтвердил, что Вискас стал еще вкуснее. Внимание вопрос: сколько дней подряд ****или кота Бориса, что он заговорил.

Почему вампиры любят кровь девственниц? Почему бы не кусать бабку, ребенка или мужика? Я укушу бабку, ребенка и девственницу и сравню вкусы. А я теперь понял почему вампиры любят кровь девственниц.
Девственница это как дитя невинное, она не опорочена грехом и в ее крови из-за этого много микроэлементов не подпорченных токсинами. Поэтому и вкуснее:)

Житель Москвы оказался в плену у террористов в Палестине, когда ему прохожие люди подсказывали как дойти до театра филармонии:)

Если 2 месяца подряд разговаривать с памятником Ленина, то памятник Ленина начнет разговаривать с тобой:)

Очень важный совет. Возможно это спасет чью то жизнь. Если вам холодно, то возьмите осколок кирпича и засуньте себе его в жопу. Поверьте, про холод вы забудете:)

Обиделся я на вас, милые девушки. Не по человечески это. Не по людски. Знаете как обидно. В жопу не даете. В рот вам не кончишь. На лицо не нассышь. Будьте людьми - дайте хоть в рот кончить:)

Казахские ученые покурили Чуйской конопли и  выяснили, что чай с чаем вызывает запоры, тошноту и головокружение. Так что будьте осторожны и слушайте ученых. Не пейте чай с чаем. Ученые х@йни не скажут:)

Если из арбуза постучали в ответ, то проверьте - не сидит ли в нем грузин:)

Если ты видишь человека с поломанной ногой, не спеши жалеть его. Жалость унижает. А так жалеть не надо - доломай первую ногу ему или сломай вторую. Или мимо пройди. А вот жалеть не надо. Пусть лежит и мучается.

Интервью у актера театра:
- Вы на прошлом спектакле правдиво изобразили истерику. Как вам это удалось?
- Это и была истерика:)

А теперь новости. В лесопарке нашли труп без головы, но уголовное дело было не заведено, потому что жертва не писала заявление - не успела.

Проходил чемпионат мира по фигурному катанию. Фигуристка из России вытворяла такое что у нее порвались трусы, но чемпионат надо было продолжать и все ее прелести были видны публике и телезрителям. Вот что значит профессионализм.