Гипноз человечества

Виктор Волевой
***

Эго - это завуалированная структура человечества и не зависимо спит или бодрствует человек, она ложиться гипнозом на «нейросеть» в виде убеждений.

Человек подвержен влиянию этого самогипноза. Эго структура, имея запас опытности, умеет пользоваться: мгновенным переносом прошлого в будущее, а из будущего в прошлое, минуя момент серединки настоящего «реального» баланса. Когда «не видишь» мысли, то ты отождествлен с ними и подвержен влиянию «эго» структуры на уровне нейрофизиологии.

Когда «свидетельствуешь» мысли, то можешь раз отождествляться с ними и на уровне метаболизма в состоянии аффирмации быть всегда в хорошем настроении и в уравновешенном состоянии. Человек является свидетелем тогда, когда у него есть наработанный опыт пользоваться мыслью как инструментом. Тогда он «ясно» видит, что присутствует в мысли потоке.

У каждого человека есть возможность подружиться с самим собой: научиться «думать» умом, быть в присутствии и свидетельствовать, как мысли кодируются в мысли образы и тут же деградируют в стереотипы мыслительных процессов. Камуфлируются.

Чем быстрее ты сделаешь шаг навстречу к «себе» к тому, который умеет «думать» умом, то и расстояние расплывчатости иллюзии трансформируется в реальность тебя. Когда придет опыт работы с мыслями в отожествлении и раз отожествлении с ними, тогда и рухнет «эго» структура и развеется твой гипноз сна.

VVV