Прокачанный навык

Вячеслав Попов-Сибиряк
/A skill that is boosted/

• Привет, с новым годом. Мирного неба нам всем над головой. Люблю тебя. Люблю свою семью, жену и детей. Люблю своих родителей,и свою тещу, своих близких и дальних родственников. Люблю людей, диких и домашних животных и растения.
• Люблю планеты и их спутники, звезды и галактики. Люблю историю и разные языки, вкусную еду и увлекательные путешествия. Люблю работать учителем и таксистом, переводчиком и гидом, продажником и массажистом, поэтом и журналистом. Люблю петь людям и смешить их шутками и анекдотами.
• Самый главный навык, который я прокачал в жизни - я научился любить. Эту жизнь, во всех ее проявлениях. И даже себя.
• А ты. Ты просто стала частью меня, частью моего сознания, подсознания, и сверхсознания. И это очень круто.
• Откуда берутся эти слова)? Я просто сажусь к компьютеру и они выскакивают из-под моих пальцев сами собой.

Почему мне тебя не хватает? Ты уехала, исчезла из моей жизни, и окружающее пространство, и душа, наполнились горечью и печалью. Этот урок судьба мне приготовила, чтобы я сделал в жизни что-то очень важное. Но что?

Я ищу ответ на этот вопрос, каждый день спрашиваю себя: кто я такой и с какой целью я живу? Что я должен успеть сделать? Как помочь людям стать счастливее? Можно ли стать счастливым и обрести гармонию? Когда каждый день, ежечасно и ежесекундно, твое сердце разрывается от боли за других и истекает кровью, от жестокости и несправедливости.

- Hello, happy new year. Wish peaceful skies for all of us. Love you. I love my family, my wife and children. I love my parents, my mother-in-law, my near and far relatives. I love people, wild animals, pets and plants.
- I love planets and their satellites, stars and galaxies. I love history and different languages, delicious food and exciting travels. I love working as a teacher and taxi driver, translator and guide, salesman and massage therapist, poet and journalist. I love to sing to people and make them laugh with jokes and anecdotes.
- The most important skill I've picked up in life is that I've learned to love. This life, in all its manifestations. And even myself.
- And you. You've just become part of me, part of my consciousness, subconscious, and superconscious. And that's really cool.
- Where do those words come from)? I just sit down at the computer and they pop out from under my fingers all by themselves.

Why do I miss you? You left, disappeared from my life, and my surroundings, and my soul, were filled with bitterness and sadness. This was a lesson fate had prepared for me to do something very important in my life. But what?

I am looking for an answer to this question, asking myself every day: who am I and what is my purpose in life? What do I have to do? How can I help people become happier? Is it possible to become happy and find harmony? When every day, every hour and every second, your heart breaks with pain for others and bleeds with cruelty and injustice.

11.01.2023