Предбанник палаты 6. Из личной переписки

Валентина Ерошкина
Пишет женщинка с изрядно избыточным весом и обветшалой кожей лица: «Веду чат по правильному питанию Если вам интересно, дам ссылку на чат. Чаты БЕСПЛАТНЫЕ».

Бесплатный  сыр только в мышеловке бывает.

А это из области предбанника палаты № 6.
«Напишите мне линейку одеколонов супруга и я вам скажу, какие у вас семейные проблемы». На мой ответ, что у нас проблем нет, стала настойчиво предлагать купить у нее цветочный одеколон. Очевидно, чтобы уберечь его от случайных  связей с женщинами. Ну, не зря же новое слово появилось – метросексуал. Вроде как не гомик, но уже не мужчина. Ухожен, хорошо одет и… пахнет цветами.

- Добрый день, гадаю на картах Таро могу абсолютно всё рассказать то, что вас интересует»

Ответила
- Добрый день. Меня очень интересует «Как совместить гилеморфизм Аристотеля и картезианский дуализм? Какая связь между уравнением Уилера — де Витта и Сверхсущим Дионисия Ареопагита? Как объяснить свободу воли и выйти из тупика Шопенгауэра? "


Очень жду, даже волнуюсь. Вдруг натрет мозоль на  лобной доле мозга.

Одни гадают на картах таро, другие - на кофейной гуще.

Граждане, пора расширять ассортимент. К примеру, гадать на коровьих лепешках или трещинах на пятках.