Важные ценности

Анжела Щекодина
У Вероники было такое чувство, что этот новогодний вечер особенный. Он не был похож на прошлые новогодние празднования. Отсутствовала предпраздничная суета.

Но это было потом. 

Весь день настроение сменялось одно на другое.
В горле застрял ком, душили слезы. Казалось, всё хорошо, но что-то внутри раздирало на части душу и сердце.
Хотелось любви, внимания и заботы. И они были, но не в том объ;ме и качестве как хотелось бы.

Быстро одевшись, Вероника выскочила на улицу. Оказавшись в лесу, слезы вырвались наружу.

Сол;ные ручейки холодили щеки, глаза покраснели, но внутри стало легче и спокойнее. Три часа общения с природой привели в более-менее нормальное состояние. Теперь спокойная и освободившаяся от накопленной боли, она возвращалась домой.

Они дружно накрыли стол и расположились вокруг. В углу переливалась цветными звёздочками и шариками ёлочка. Тонкий аромат хвои придавал ощущение радости и торжественности.
На подоконнике разместились свечи, радуя своими желто-красными огоньками. Они создавали уют и придавали пространству загадочности и тепла.
Тихо играла весёлая новогодняя мелодия, напоминая о сегодняшнем празднике.

Ника выглядела спокойной и довольной. На ней было красивое новое платье цвета индиго. Элегантное платье подчёркивало её фигуру и тонкую талию.
Длинные русые волосы локонами аккуратно прикрывали плечи. Бирюза в серёжках, подаренных супругом, очень гармонировала с её голубыми глазами.

Поздравление дочерей будто задело за живое. Горячие сл;зы обжигали лицо. Обнявшись крепко в единое целое с мокрыми глазами и улыбкой на глазах мы обнимали друг друга.

Вероника была счастлива от того, что всем хорошо вместе. Она была благодарна своим детям, супругу за то, что у них замечательная семья.
Ника точно знала, что через много-много лет их дети пронесут эту ценность семейного очага.

В один прекрасный вечер их дочери со своими детьми и супругами будут вот так сидеть за праздничным столом. Они будут отмечать 2123 год и вспоминать Новый 2023 год в кругу нашей дружной и любящей семьи!