Повесть два друга глава 2 первые действия

Игорь Владимиренко
Через несколько секунд прогримел взрыв. А ещё через мгновение вырос ядерный гриб. И началась паника, все стали наситься кто куда, кто-то прятолся под партой, кто-то понёсся по коридорам, а кто-то вообще в окно выпрыгнул. А затем всё резко затихло... Потому что ударная волна дошла до школы. Наших двух друзей придавило под битонной плитой. Прошёл где то час и они наконец очнулись.
— Лёха ты как ? — прохрипел Михаил.
— Паршиво а ты ? — ели слышно сказал Алексей.
— Да также, слушай надо выбераться отсюда. — Сказал Мишган.
— Надо. — согласился Лёха.
Они кое как выбролись из под завалов и увидели картину будто из fallout. Всё было разрушено, небо было будто кровавое, деревья были без листьев. И тут до них дошло то что походу их родители погибли. И так оно оказалось, и чтобы както справиться с утратой они пошли в ели уцелевший ларёк, и начали собирать алкоголь. А если вам интересно где остальное ученеки то они под обломками. Не ну конечно не все погибли нескольким людям удалось выжить, но о них в другой раз. Так вот наши друзья отправились в ели уцелевший дом, и там они начили пить, а так как они были ещё мододыми они быстро отключились. А на утро с похмельем да них дошло то что им предёться как-то выживать...