Вот как я вижу, что происходит с нами сейчас в 4д

Юлия Набережнева
Вот уже который день наблюдаем, что с нами происходит на тонком, в 4Д. Интересно, что если до приблизительно 15-16 ноября прошлого года на тонких уровнях было полно РАботы: РАботниками Света чистились все уровни, заливались Светом и Любовью, наводился порядок, всевозможные "тёмные силы" отправлялись вместе со своими "предводителями" на разбор их полётов, кого-то отправляли на исправительные работы, кого-то - лишали всех их привилегий и спускали снова на низшие ступени развития, кого-то - отправляли на реабилитацию.... Много было РАботы по воссозданию Божественных структур, каналов, и много ещё чего...

Теперь же для тех, кто перешёл в 4Д, тонкий план выглядит так, словно мы попали каждый в утробу Божественной Матери. Да-да, это похоже на то, как младенец созревает в  материнской утробе, нежась в тёплом своём уютном мире - сейчас это похоже на сферу любви и света.

Каждый в своей сфере на тонком уровне проходит именно адаптацию, созревание - энергетически и по всем-всем тонким уровням, коих великое множество. Конечно, дозревает, перестраивается и физическое тело....

Причём это выглядит так, словно все эти (большинство) сферы "дозревают" в специальном пограничном слое, находящемся на поверхности мира 3Д, но уже в 4Д. Чтобы легче представить, вспомните, как выглядит растительное масло, если его налить в стакан с водой.

Самый тяжёлый энергетический слой оставшихся в 3Д при этом выглядит, как песочек, если его насыпать в тот же стакан:
он лежит на дне + более лёгкие слои энергий плюс сама вода стакана - всё это 3Д... Пузырики воздуха или капельки масла, поднимающиеся  вверх, хорошо отображают, как те Души, которые освободились от "тридэшных пут и ценностей", легко поднялись в мир 4Д.

Таким образом, сейчас у многих светлячков - отдых, перезагрузка, созревание = дозревание для 4Д на тонких уровнях.

Если кто-то из вас чувствует, что ногами ещё увяз в 3Д, а головой "всплыл" в 4Д и находится - " и там, и сям", с любовью и принятием выбора тех, кто выбрал оставаться на 3Д-уровне:
-   легко потяните сами ноги свои к себе наверх, к голове и туловищу (я говорю сейчас про тонкий энергетический уровень). И, почувствовав, что ноги полностью обрели свой размер и подтянулись к телу, можете уютно устраиваться в своей сфере-утробе Матери, в которой будет происходить перезагрузка и дозревание.

А  что на физическом уровне?
- Наблюдаем за собой, своими мыслями и реакциями, рассоздаём всплывающий негатив, страхи, низковибрационные мысли в Любовь и Свет, растворяем в Любви всё то негативное, что почувствуем и осознаем.... Занимаемся тем, что по Душе, слушаем свою Душу, интуицию. Позаботьтесь о себе, побалуйте себя. Занимаемся обычными делами...

Позаботьтесь и о своём теле - очищение, полезное питание (включаем в рацион проросшие ростки, замоченный лён, чистую воду).
Очищаем своё  внутреннее и внешнее пространство.

С любовью и принятием относимся к миру, к выбору каждого.
Общаемся в основном с теми, кто созвучен по Душе. Общаемся с близкими - с каждым на том уровне, который понятен и приятен каждому из вас....

Умиротворения, Любви и Света каждой Душе - столько, сколько ей хочется и только, сколько она может принять!

Любви и Света! Сияйте, дорогие Солнышки!

23:42 мск 11.01.2023